• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Чапаева, 11/43 (ж/д 1-35)

Автор Alex_X, июня 24, 2010, 09:15:34

« назад - далее »

Vesnushca

А мне может сможет подсказать кто нибудь сколько квартира стоит??? правильно нам график дали или нет интересно посмотреть, а то ктоме графика ничего нет, а он уже с процентами

ira_81

Соседи, скажите показание счетчиков нужно кому нибудь сообщать? Когда ключи нам дали, мы записали показания счетчиков, а что дальше делать?

RuslanxXx

Цитата: ira_81 от февраля 20, 2011, 00:26:19
Соседи, скажите показание счетчиков нужно кому нибудь сообщать? Когда ключи нам дали, мы записали показания счетчиков, а что дальше делать?
их у вас должны были принять в соседней комнате где вам ключи давали - и где вам должно были выдать паспорта на счетчики. Если этого не произошло - значит будете платить по нормативу
Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

Timon

Блин ко мне в квартиру вчера весна заглянула (потолок промок немного).
У кого та же история:"УК вообще шевелиться?" и, если да, то как шевелили?

Алсу12

Две недели не была в доме,сегодня заехали и ужаснулась, до шестого этажа понаставили межэтажных перегородок. Всё звоню в пожарную инспекцию.  :girl_mad:

RedVixen

Цитата: Алсу12 от февраля 20, 2011, 19:04:58
Две недели не была в доме,сегодня заехали и ужаснулась, до шестого этажа понаставили межэтажных перегородок. Всё звоню в пожарную инспекцию.  :girl_mad:
Да уж, муж тоже говорит, что только пока 2 пролета свободными остались.... :(

ira_81

Кто нибудь интернет подключил? И интересно какие провайдеры обслуживают наш дом? Кто переехал, у вас телевизионная антена работает?

Alex_X

Цитата: ira_81 от февраля 20, 2011, 23:42:29
Кто нибудь интернет подключил? И интересно какие провайдеры обслуживают наш дом? Кто переехал, у вас телевизионная антена работает?
Я с телесетом договор заключил, тариф по акции сити-онлайн - безлим телефон и интернет 2Мбит/с - 400р. Подключать где-то через недельку будут. Кабельное они пока не могут подключить, да и не нужно оно особо, у нас телека нет  :D

Alex_X

Что то как ключи дали почти всех с нашей ветки ветром сдуло  ;D Все в делах или просто основную свою функцию этот форум уже для многих выполнил?.. Как ощущения у живущих? Температура в квартире, посторонние шумы и прочее... Что то уж больно сквозит в подъезде. Ещё когда воду над нами сливают, шум из туалета на всю квартиру стоит,  неужели так должно быть  :)

Алсуш

Всем привет. Действительно общаться сейчас не получается дома-интернета то нету...только на работе. Мы живем уже две недели, дома тепло, в детской (угловой) даже очень, но сырость, окна запотевают очень сильно. В пятницу  приходили к соседям вытяжку проверять, попросила зайти посмотреть, мужчина сказал что в ванной не тянет совсем, а на кухне чуть-чуть и сказал что это по всему дому,что будут писать в УК письмо о том что вытяжки нет.Насчет шума в туалете, думаю что так и будет трубы то полиэтиленовые.Дверь входная действительно очень тонкая-дует, все запахи в подъезде- все в квартире,слышимость бешеная, решили менять дверь.

evgeniya-shigaeva

Привет всем! А нам уже интернет подключили!!! Теперь буду на связи. Слышимость пока проверить не могу, т.к. мы пока одни на нашем этаже, соседей нет.

Rustem1

В доме живут процентов 20% , а припарковаться уже негде. Весело  будет когда все заселятся.

Марат

У нас первую зиму тоже постоянно окна потели и приходилось проветривать по несколько раз в день, шлепают потому что дома быстро и стены/штукатурка вся влажная, вот вода и вылезает, потом вроде нормально стало.
Зато теперь через 2 года штукатурка от стен отходить начала и держится только на обоях, поэтому с ремонтом не торопитесь. Все равно переделывать придется, вот такая "беловая" отделка
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Alex_X

Спасибо, Марат, за предупреждение, видимо у нас всё по вашему сценарию будет.. Потеющие окна ужасно достали! Кстати, у нас вытяжка и в ванной и на кухне немного но тянет, а вот если на кухне окно открытть, то просто с бешенной силой начинает затягивать и сквозняк ужасный поднимается
На счёт машин, мне кажется заезд во двор вообще запретить нужно будет, только для погрузки/выгрузки, никакой длительно стоянки. иначе по двору даже ходить нереально будет

Марат

Цитата: Alex_X от февраля 21, 2011, 11:08:11
Потеющие окна ужасно достали! Кстати, у нас вытяжка и в ванной и на кухне немного но тянет, а вот если на кухне окно открытть, то просто с бешенной силой начинает затягивать и сквозняк ужасный поднимается
Окна в режим микропроветривания хотя бы когда в комнате/кухне никого нет, иначе будет как в бане. Чтобы вытяжка тянула надо откуда-то приток чтобы был, а при закрытых окнах притока нет :)
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Alex_X

Да вот пока не переехали нет нормальной возможности проветривать, не оставишь же на ночь открытые окна. Проветривать надо часто, но не слишком подолгу. А когда приезжаем в картире возиться, тоже особо окошки не откроешь, быстро холодно становится и сквозняк поднимается - можно легко заболеть. Но ничего, через недельку переедем, надеюсь удастся с этой влагой справиться!  :)

Alex_X

А что на счёт горячей воды? Есть ли какая-то возможность повлиять на скорейшее её включение? Может нужно коллективно заяву в ук накатать или звонками замучить, чтоб процесс побыстрее пошёл?

Алсуш

Цитата: evgeniya-shigaeva от февраля 21, 2011, 09:17:19
Привет всем! А нам уже интернет подключили!!! Теперь буду на связи. Слышимость пока проверить не могу, т.к. мы пока одни на нашем этаже, соседей нет.
Жень, а вы какой интернет-телесет? Сегодня позвонила в дом.ру говорят нет тех возможности, придется пролонгировать некстрим телесетовский хотя бы пока.

Alex_X

Цитата: Алсуш от февраля 21, 2011, 12:11:39
Жень, а вы какой интернет-телесет? Сегодня позвонила в дом.ру говорят нет тех возможности, придется пролонгировать некстрим телесетовский хотя бы пока.
Извиняюсь, а что вы в данном случае имели ввиду под пролонгированием? Был на старом месте телесет и хотите на новое этот же договор перенести?

Алсуш

Я звонила в телесет хотела расторгнуть, они мне предложили перенести договор на новый адрес.Вот думаю придется. И насчет кабельного пока похоже глухо.

Alex_X

Цитата: Алсуш от февраля 21, 2011, 12:25:54
Я звонила в телесет хотела расторгнуть, они мне предложили перенести договор на новый адрес.Вот думаю придется. И насчет кабельного пока похоже глухо.
Возможно ошибаюсь, но при переносе договора для вас вряд ли будут действовать текущие акции. Анлим телефон по городу с бесплатным АОН + анлим инет без обрезания скорости после превышения какого-либо порога за 400р в месяц, мне кажется это довольно выгодно. Правда такой тариф будет действовать только до сентября, потом нужно будет переключиться на другой

evgeniya-shigaeva

Алсу, мы поставили некстрим за 400 р. вместе с городским телефоном. До этого у нас был твт, но мы не стали мучиться и переводить модем, оставили родителям на старой квартире. Некстрим работает примерно с такой же скоростью, да и по финансам выгодно. К тому ещё все быстро сделали, а то мне для работы очень нужен интернет.

Jlesik

Всем привет! А мы вот решили пока горячую воду не дадут не переезжать. Хотя дверь поменяли и по ощущениям в квартире теплее стало. Хотя на кухне и в зале дует с окон. Зато не так влажно как вы пишите. Может в 4 подъезде с этим делом по лучше и плесени у нас слава богу нет. А трубы шумят потому что еще новые и не покрылись слизью. У нас в старой квартире когда кап ремонт делали так же было. Потом все стихло.
А кто спрашивал на счет прописки, владею такой информацией: надо идти на Беломорскую 8/18 2 подъезд 1 этаж и там написать заявление и вас подробно проинструктируют. Я пока только со старого места выписалась.

Albina RR

но ведь прежде чем прописаться наверное нужно сначала паспорта сделать кадастровый и технический или я ошибаюсь,просветите,пожалуйста)

Антoха

Чтобы канашка не шумела можно обернуть Энергофлексом.

http://www.ret.ru/images/m51393/34239.jpg