• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Чапаева, 11/43 (ж/д 1-35)

Автор Alex_X, июня 24, 2010, 09:15:34

« назад - далее »

Alex_X

Спасибо, Тоха! Примем к сведению  :)

ira_81

Сегодня звонили в УК на счет крыши, толком ни чего не сказали, а на счет воды горячей, сказали может в конце этой недели дадут.

Алсуш

Здорово было бы если бы дали: тяжеловато без горячей воды.

лара K

мы уже месяц живем и  без горячей воды.Когда звонишь в УК насчет горячей воды,говорят "на этой неделе".Так,что наберитесь терпения!!!!

RuslanxXx

Цитата: Alex_X от февраля 21, 2011, 08:28:06
посторонние шумы и прочее... Что то уж больно сквозит в подъезде. Ещё когда воду над нами сливают, шум из туалета на всю квартиру стоит,  неужели так должно быть  :)

У нас тоже слышно, я хочу заизолировать, закрыть трубу чтоб шума меньше было. В первое время ваще непривычно было слышать шум воды - специфика пластиковых труб ((
Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

evgeniya-shigaeva

Cейчас на подъезде увидела объявление. УК пишет, что все металлические перегородки на межэтажных площадках являются нарушением противопожарной безопасности, поэтому их надо в ближайшее время демонтировать  :wall:, пока они сами этого не сделают...  >:D

Rustem1

t-gra

соседей благодарите)
Цитата: Алсу12 от февраля 20, 2011, 19:04:58
Две недели не была в доме,сегодня заехали и ужаснулась, до шестого этажа понаставили межэтажных перегородок. Всё звоню в пожарную инспекцию.  :girl_mad:

webgirl

Это какие таие межэтажные перегородки,представить не могу.... :-[Общая дверь м/д 2мя квартирами или как?У нас пока никто ничего подобное не ставит :-[

Rustem1

Между этажами значит, когда поднимаешься по лесничной площадке.

Alfija

Цитата: webgirl от февраля 24, 2011, 10:31:08
Это какие таие межэтажные перегородки,представить не могу.... :-[Общая дверь м/д 2мя квартирами или как?У нас пока никто ничего подобное не ставит :-[
место для муслропровода,которого нет.

Alex_X

Мде, становится всё интереснее  :)

webgirl

Ну у нас вообще этого места нет для мусоропровода,так что негде у нас перегораживать ;)

Алсуш

Я объявления пока не видела, но ОЧЧЕНь рада.  :D.  Между 6 и 7 этажами не перегорожено, так вчера вообще свет днем выключили  и было так хорошо: светло и солнечно.А ниже там и не выключишь,окна  перекрыты.

Rustem1

Мне кажется, самостоятельно все равно никто ни чего убирать не будет,народ у нас такой, пока из УК сами с болгарками не приедут.Не знаю как в других подьездах, у нас аж до 6 этажа наставили, и никто даже согласия не спросил, ушлые все какие. >:D

Алсуш

В других подъездах там планировка другая там кто-то писал окно не закрывается, у нас то наглухо... Я даже видела как ставили на нашем 6 этаже, спросила у женщины( 16 кв.) как ей то что она перекрывает и окно и батарею, на что она мне заявила что она ради нас старается: чтобы не было битых стекол, грязи и т.д. и т.п , типа будут собираться у окна молодежь...Я ее предупредила: деньги не тратьте, я все равно буду жаловаться.

Марат

Жаловаться бесполезно, без решения суда никто демонтировать не будет, в суд можете подать только вы (никто этим заниматься не будет ни жилинспекция, ни УК, ни пожарники, ни....), так что если есть желание убрать на 1 день перегородки (после исполнения решения обратно все поставят), то только суд
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Rustem1

А в суд на кого подавать, собственников этих перегородоккак найти, или на УК подавать.

Алсуш

А мне еще вот интересно:  мы будем платить по нормативу за освещение МОП, а потом ( не знаю периодичность) нам по  приборам учета перерасход будут выставлять в счет-фактуре, ес-но в нашем  подъезде перерасход будет из-за отсутствия естес.освещения, получается я должна буду платить из-за этих засранцев, перекрывшие окна дополнительно...

Rustem1

Алсуш

Информация по нашему дому в БТИ появилась,  так что можно ехать заказывать кадастр. и тех паспорт на  ул.Мусина д.59 г ( протокол, договор, оригиналы и по 2 копии, паспорт). Вот такие дела.

Alex_X

Это же только МС касается?

Алсуш

А я не знаю.... но то что МС  это нужно точно.

Марат

Цитата: Rustem1 от февраля 24, 2011, 12:40:10
А в суд на кого подавать, собственников этих перегородоккак найти, или на УК подавать.
на собственников, хотя можно наверное и на УК за то что те не подают в суд на собственников  :D

Цитата: Алсуш от февраля 24, 2011, 13:00:06
А мне еще вот интересно:  мы будем платить по нормативу за освещение МОП, а потом ( не знаю периодичность) нам по  приборам учета перерасход будут выставлять в счет-фактуре, ес-но в нашем  подъезде перерасход будет из-за отсутствия естес.освещения, получается я должна буду платить из-за этих засранцев, перекрывшие окна дополнительно...
поверьте, на фоне переплаты за ОДН расход на лампочки в подъездах будет незаметный, все лампочки даже если будут гореть 24 часа в сутки не сожрут столько сколько берут за ОДН :) Откуда берется этот перерасход никто кроме УК не знает :)
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Алсу12

Для того ,чтобы воспользоваться мат. капиталом , технический и кадастровый паспорт нужно оформлять и для СИ.