• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Чапаева, 11/43 (ж/д 1-35)

Автор Alex_X, июня 24, 2010, 09:15:34

« назад - далее »

Амина

Цитата: Алинка-malinka от февраля 13, 2011, 19:42:49
Классно газ есть и тёплую воду включили!!!!

А у нас нет теплой (тем более горячей) воды. А газовой плитой пока не пользуемся, т.к. решили поменять на встроенную.

ira_81

ЦитироватьКлассно газ есть и тёплую воду включили!!!!
А когда включили? Мы сегодня были почти целый день, воды горячей небыло.

Sun

Мы вот недавно оттуда приехали, горячей воды не было

Timon

Заехал в субботу! - дубак :o :o :o, не могу,  окна потеют (и мерзнут) хотя из них и не дует, сифонит с вентиляции. :wall: :wall: :wall:
сплю в одежде скоро пойду кого-нить убивать...

Алсуш

Привет всем.У нас горячей воды нет. А так может быть у кого-то есть , а у кого то нет?

Timon

Не переживайте,  горячая вода и лифт скорее всего будут не скоро  :), алинка-малинка с 4го этажа.... предполагаю что у нее сливалась вода из стояка который был нагрет до комнатной температуры...показалось

ira_81

Артем, поздравляю с заселением :good:! Вам когда дверь поставят? Дует очень сильно из двери, поставят герметичную дверь, наверное теплей будит. Кстате чей мусор лежит на нашей площадке, мы свои коробки от плиты на болконе пока держим, мусор выносим к контейнеру, чей же мусор на площадке?

RuslanxXx

Цитата: Timon от февраля 14, 2011, 10:29:58
Заехал в субботу! - дубак :o :o :o, не могу,  окна потеют (и мерзнут) хотя из них и не дует, сифонит с вентиляции. :wall: :wall: :wall:
сплю в одежде скоро пойду кого-нить убивать...

я думал щаз напишешь в конце - щаз пойду спать с кем нибудь чтоб было потеплее - а ты мочить сразу)). У нас в спальне поначалу тоже холодно было - надо все двери закрыть а окошки хотя бы пока скотчем заклеить и паласы постелить ... хотя бы. У нас стало тепло не раньше чем через 3 недели (видать от заселившихся соседей тоже зависит и от двери подъезда - если открыта - то на 3 этаже слышно как ветер через вытяжку в туалете дует)
Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

Timon

Цитата: ira_81 от февраля 14, 2011, 19:58:06
Артем, поздравляю с заселением :good:! Вам когда дверь поставят? Дует очень сильно из двери, поставят герметичную дверь, наверное теплей будит. Кстате чей мусор лежит на нашей площадке, мы свои коробки от плиты на болконе пока держим, мусор выносим к контейнеру, чей же мусор на площадке?
Спасибо!
Мусор был Валеркин из 78 - он его сегодня убрал. Знакомый объяснил, что холодно из-за влажности.Типа как в бане: влажный воздух тяжелее переноситься чем сухой, с холодным воздухом - тоже самое. Сегодня принесу 2кВт печку.... надеюсь на крыше не оттает снег ;D

Timon

Цитата: Ruslanxxx от февраля 14, 2011, 20:40:12
я думал щаз напишешь в конце - щаз пойду спать с кем нибудь чтоб было потеплее - а ты мочить сразу)). У нас в спальне поначалу тоже холодно было - надо все двери закрыть а окошки хотя бы пока скотчем заклеить и паласы постелить ... хотя бы. У нас стало тепло не раньше чем через 3 недели (видать от заселившихся соседей тоже зависит и от двери подъезда - если открыта - то на 3 этаже слышно как ветер через вытяжку в туалете дует)
Не поверишь! на 10м тоже слышно как подъездную дверь открывают.. :)
Дверь новую мне должны на след неделе поставить, а на вентиляции, я где-то видел, решетки со шторками - хош открыл хош закрыл - наверно такие поставлю. Окна бесполезно проклеивать - там СОВСЕМ не дует я уже все окна облазил в поисках свищей - нету их.
На сегодня вызывал строителей по отоплению - кинули собаки - не пришли..у меня только в одной комнате батареи правильно работают
в остальных - вопросы...

Rustem1

В первом подъезде уже наставили межэтажных перегородок.Быстрые какие. >:D

Алсуш

Цитата: Rustem1 от февраля 15, 2011, 12:12:04
В первом подъезде уже наставили межэтажных перегородок.Быстрые какие. >:D

Да вообще караул.  Сегодня написала письмо в УК, с просьбой разъяснить правомерность установки  этих перегородок, о том что окна перекрыли, ни освещения естественного, ни вентиляции(летом к примеру), ни отопления и т.д. и т.п.Подожду что они ответят, потом в госжилинспекцию обращусь. Рустем , у вас ведь тоже трешка, может тоже  поставим дверь( между  2-ой и 3-ой) лифт перегородим...и насрать на всех, зато нам удобно...Люди  думают только о себе....

Sun

"Не поверишь! на 10м тоже слышно как подъездную дверь открывают..
Дверь новую мне должны на след неделе поставить, а на вентиляции, я где-то видел, решетки со шторками - хош открыл хош закрыл - наверно такие поставлю. Окна бесполезно проклеивать - там СОВСЕМ не дует я уже все окна облазил в поисках свищей - нету их.
На сегодня вызывал строителей по отоплению - кинули собаки - не пришли..у меня только в одной комнате батареи правильно работают
в остальных - вопросы..."

Телефон строителей по отоплению не подскажите, мы тоже вызывем, с батареями проблема...

Rustem1

Цитата: Алсуш от февраля 15, 2011, 12:22:55
Да вообще караул.  Сегодня написала письмо в УК, с просьбой разъяснить правомерность установки  этих перегородок, о том что окна перекрыли, ни освещения естественного, ни вентиляции(летом к примеру), ни отопления и т.д. и т.п.Подожду что они ответят, потом в госжилинспекцию обращусь. Рустем , у вас ведь тоже трешка, может тоже  поставим дверь( между  2-ой и 3-ой) лифт перегородим...и насрать на всех, зато нам удобно...Люди  думают только о себе....
У вас же трешка на 6 этаже, правильно.Насчет прегородки, я думал, не позволят конечно этого сделать тогда и лифт придется заваривать.

Timon

Цитата: Sun от февраля 15, 2011, 12:31:54
Телефон строителей по отоплению не подскажите, мы тоже вызывем, с батареями проблема...
В УК позвоните - они вам скажут, что их надо искать в доме с торца (где электрощитовая)
У меня есть личный сотовый телефон одного из них, но я обещал его не выкладывать, да и он выключил его пока
какая у вас квартира? когда дозвонюсь скажу чтоб к вам пришел.
Кстати в каждом подъезде своя бригада - у меня из 2го подъезда.

Алсуш

Цитата: Rustem1 от февраля 15, 2011, 12:46:07
У вас же трешка на 6 этаже, правильно.Насчет прегородки, я думал, не позволят конечно этого сделать тогда и лифт придется заваривать.

Да конечно нет, я просто к тому что  нам не позволят, а почему позволяют окно перекрывать... надо все таки что то делать, объединятся по этому поводу.Да,у нас  трешка на 6 этаже.

Sun

В УК позвоните - они вам скажут, что их надо искать в доме с торца (где электрощитовая)
У меня есть личный сотовый телефон одного из них, но я обещал его не выкладывать, да и он выключил его пока
какая у вас квартира? когда дозвонюсь скажу чтоб к вам пришел.
Кстати в каждом подъезде своя бригада - у меня из 2го подъезда.
Не поверите - 2 подъезд, мы собираемся в четверг полностью переехать...

panova

Подскажите пожалуйста, как прописаться в нашей новой квартире? какие док-ты нужны при этом? и кстати, кто-нибудь уже отдавал показания счетчиков? куда их относить? :)

Алсуш

Всем привет. Показания счетчиков я передала по электронке, на сайте УК. А по поводу прописки у нас ( мы МС) нужно в собственность оформить сначала квартиру, до этого нужно  в БТИ дела закончить( кадастр. и тех паспорт) . А в БТИ пока не принимают документы у них нет информации по нашему дому.Вот примерно план такой.А по другим программам не могу сказать какая схема.

panova

"Всем привет. Показания счетчиков я передала по электронке, на сайте УК. А по поводу прописки у нас ( мы МС) нужно в собственность оформить сначала квартиру, до этого нужно  в БТИ дела закончить( кадастр. и тех паспорт) . А в БТИ пока не принимают документы у них нет информации по нашему дому.Вот примерно план такой.А по другим программам не могу сказать какая схема."

Спасибо! а сайт УК не подскажите?

Алсуш

Алсу555

Привет соседи!!!
Мы  с 10-го этажа 3 подьезда. Тоже течет со всех углов, провисли  оконые откосы, балконы все в сосульках, просто УЖАС :wall:.   Соседи  с 10 этажей сообщайте пожалуйста о всех новостях о крыше. Мы конечно все  в Акте сообщили только нам не кто не звонил. >:(
Решили сделать ремонт в детской, ободрали обои, а там стены не шпаклеваные и не грунтованые, а ведь это  влияет на организм, у детей может  начаться аллергия  и много чего, вот на Павлова  в новом доме  очень много детей заболело, может от этого???

Timon

Цитата: Алсу555 от февраля 16, 2011, 23:48:36
Привет соседи!!!
Мы  с 10-го этажа 3 подьезда. Тоже течет со всех углов, провисли  оконые откосы, балконы все в сосульках, просто УЖАС :wall:.   Соседи  с 10 этажей сообщайте пожалуйста о всех новостях о крыше. Мы конечно все  в Акте сообщили только нам не кто не звонил. >:(
Решили сделать ремонт в детской, ободрали обои, а там стены не шпаклеваные и не грунтованые, а ведь это  влияет на организм, у детей может  начаться аллергия  и много чего, вот на Павлова  в новом доме  очень много детей заболело, может от этого???
В УК говорят что всем жителям 10 го этажа надо прийти и написать "заявление на плеснь" еще у прораба надо регулярно спрашивать про двери на чердаке по поводу протеков в квартиру тоже надо писать заявление в УК чтобы комиссия пришла - и затем ремонтировали за счет УК или строителей

ira_81

Мы отнесли заявление с жалобой, о том что у нас с потолка капала вода и стены были мокрые :rtfm:. Давайте активнее писать жалобы, на счет крыши, а то весна скоро :mail:.

RuslanxXx

Цитата: Алсу555 от февраля 16, 2011, 23:48:36
Привет соседи!!!
это на каком павлова интересно?
Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...