• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Чапаева, 11/43 (ж/д 1-35)

Автор Alex_X, июня 24, 2010, 09:15:34

« назад - далее »

ira_81

Завтра будим звонить в ЖИК, этот вопрос нужно решать как можно быстрее, а то мне страшно подумать, что может быть весной :o.

meks777

Как доехать до Глушко,8?
Доезжаем на 89,63,83 маршрутах до ост.Вагапова и спускаемся на параллельную улицу вниз.Находятся в длинном ипотечном доме.Вход слева.
Кстати диспетчер по нашему дому находится на Челюскина,26 тел.2115070,код домофона 121(рядом с нашим домом),но они работают с 8 до 5 вечера каждый день.В остальное время можно звонить на Глушко,8.
Чапаева,11/43, 3 подъезд, 8 этаж,108 квартира (двушка)

Edvard

Вам Ирина лучше всего будет обратиться в Управляющую компанию с официальным письменным заявлением.Просто телефонный звонок они могут не принять всерьёз и просто его проигнорировать.

ira_81

ЦитироватьВам Ирина лучше всего будет обратиться в Управляющую компанию с официальным письменным заявлением.Просто телефонный звонок они могут не принять всерьёз и просто его проигнорировать.
Мы завтра собираемся, заявление отнести на Челюскина.

Timon

Сегодня на крыше второго подъезда убирают снег!  звонков похоже хватает ...
Снег не скидывают сгребают в центр крыши снега многооооо... работают вчетвером будут чистить крышу всего дома.
Работники нанятые - что будут делать с крышей дальше  им не известно их задание собрать снег.

Алсуш

Соседи привет. Ребят даже не знаю что написать, я вам очень сопереживаю- пипец конечно.Надо конечно с крышей вопрос решать сейчас, а весной там страшно подумать что будет. :-\

Timon

Сегодня в наш дом влезли злоумышленники (жулики) но не в квартиру а в электрощитовую - стекло выставили...
похоже подумали что это квартира, теперь туда будут ставить решетку.
выводы делать вам!

Алсуш

А электрощитовая не в 1 подъезде?

Timon

да окна получаются прям за пустой будкой охраны... :)

ira_81

Спасибо Артем за новости! Электрощитовую не повредили, ни чего не сперли?

Timon

электрик сказал - все на месте

meks777

Вопрос: у кого-нибудь есть декоративные крышки на косяках двери для скрытия отверстий пож крепление?
Есть ли у кого ручки на балконные двери со стороны улицы?
А  то прораб сказал,что ни у кого нет и не предусмотрено.
По поводу плесени отделочник сказал,что верхние этажи строили поздней осенью.Влага и снег попали в перекрытия и теперь вытекают - поэтому есть плесень.Как требовать,чтобы устранили - заново шпатлевать,поможет ли это?

meks777

Конечно, может быть умалчивают, но прошёл слух,что горячей воды в нашем доме не будет ещё несколько месяцев,так как при монтаже труб что-то с чем-то перепутали,а сейчас из-за холодов устранить нельзя до весны.Кто что-нибудь знает по этому поводу?

Sun

Насчет горячий воды я звонила в УК, мне сказали через пару недель будет..., но если то что вы говорите правда, то тогда вообще   :D

meks777

Цитата: Sun от февраля 12, 2011, 15:07:01
Насчет горячий воды я звонила в УК, мне сказали через пару недель будет..., но если то что вы говорите правда, то тогда вообще   :D
Хотя прораб сказал,что в доме всё нормально с водой,УК просто не заключила договор на поставку горячей воды.

Sun

Мне в УК так и сказали, что готовят документы на воду.

Мы скоро переедим, на днях уже,я просто надеялась что скоро горячая вода появится

Jlesik

Люди добрые, а кто нибудь сменой прописки не озадачился? У меня тут на следующей неделе время будет свободное, хотелось заняться этим вопросом. Кстати не подскажите какой порядок этого процесса?  :mail:

Алинка-malinka

Скажите, пожалуйста, у Вас есть ключи от электрощита?    ??? ???

Jlesik

Цитата: Алинка-malinka от февраля 12, 2011, 20:26:40
Скажите, пожалуйста, у Вас есть ключи от электрощита?    ??? ???
от того который внутри квартиры? ЕСТЬ. Давали при заселении.

Sun

Люди добрые, а кто нибудь сменой прописки не озадачился? У меня тут на следующей неделе время будет свободное, хотелось заняться этим вопросом. Кстати не подскажите какой порядок этого процесса?

Я тоже хотела этим занятся, может кто-то уже сделал, подскажите пожалуйста!!!

ira_81

Подключили домофон и прибавили тепло :good:. Когда интересно антену сделают и будут подключать интернет и телефон?

ira_81

ЦитироватьСкажите, пожалуйста, у Вас есть ключи от электрощита? 
У нас не было, но когда мы ходили в УК относили заявление на счет протечки крыши, нам там дали ключ от щитка.

Lilu

Телесет подключают сразу интернет и телефон. Подключение за 1 рубль, 400 руб. в месяц безлимитный интернет и телефон.  Антенна сказали пока не готовая.Таттелеком обещают толко кабель подвести.

Очень холодно в ванной комнате и туалете, дует из вентиляции. А в остальном все хорошо :)

evgeny84

Всем удачного заселения! А ключи от почтовых ящиков где можно получить?

Алинка-malinka

Классно газ есть и тёплую воду включили!!!!