• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Чапаева, 11/43 (ж/д 1-35)

Автор Alex_X, июня 24, 2010, 09:15:34

« назад - далее »

meks777

по воде и электричеству один бланк для подачи показаний.
а как подавать показания газовых счётчиков?
Чапаева,11/43, 3 подъезд, 8 этаж,108 квартира (двушка)

Марат

Цитата: meks777 от февраля 27, 2011, 22:54:35
В квитанциях по газу будет графа для вписывания показаний, если оплачиваете через электронные кассы или интернет-банки, там тоже есть при оплате ввод показаний, можно также позвонить по телефону на квитанции и сообщить показания и номер лицевого счета (дозвониться трудно)
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Albina RR

Кто еще не знает,то с 1 по 3.03 будут воду горячую включать.

ira_81

Скажите пож. где взять бланки для показателей счетчиков и до какого числа нужно предоставить данные?  Нам завтра придут телефон устанавливать, а в конце недели интернет. Телевизоры показывают, кто нибудь антену подключил? Если да, то как подключили и сколько каналов показывает?

Timon

Цитата: ira_81 от февраля 28, 2011, 17:29:13
Скажите пож. где взять бланки для показателей счетчиков и до какого числа нужно предоставить данные?  Нам завтра придут телефон устанавливать, а в конце недели интернет. Телевизоры показывают, кто нибудь антену подключил? Если да, то как подключили и сколько каналов показывает?
Ирина вам бланки могу дать я, на сайте принимают показания счетчиков с 13 по15 число, бумажные варианты в почтовый ящик у первого подъезда (сроки не знаю), телефон и инет есть в 77 квартире, кабельного у нас в доме пока нет - сам жду. Но если телевизор с цифровым тюнером, то в квартирах с окнами во двор можно активную антенну поставить  - направить с сторону услона (примерно за церковь) и с десяток каналов будет на халяву  ;). Также тебе Ирина могу сказать у кого есть такая антенна  :)

webgirl

Цитата: Timon от февраля 28, 2011, 18:26:22
Ирина вам бланки могу дать я, на сайте принимают показания счетчиков с 13 по15 число, бумажные варианты в почтовый ящик у первого подъезда (сроки не знаю), телефон и инет есть в 77 квартире, кабельного у нас в доме пока нет - сам жду. Но если телевизор с цифровым тюнером, то в квартирах с окнами во двор можно активную антенну поставить  - направить с сторону услона (примерно за церковь) и с десяток каналов будет на халяву  ;). Также тебе Ирина могу сказать у кого есть такая антенна  :)
Через сайт показания не отправляйте не проходят они :ireful:

Timon

Цитата: meks777 от февраля 27, 2011, 22:54:35
В инфокиосках (с приемом денег) сбербанка плачу - забиваю реквизиты (с квитанции) и сумму побольше кладу  чтобы не бегать часто, ближайший киоск знаю в отделении на Побежимова 17

Timon

Цитата: webgirl от февраля 28, 2011, 18:29:29
спасибо - я пытался но все равно не успел
больно не переживаю - они в след раз побольше пришлют счет... :)

evgeny84

Подключил телевизионный кабель, который был в квартире, показывает 18 каналов. на мой взгляд достаточно. По поводу кабельного - представитель телесета сказала что можно подключить три в одном за 500 рублей до сентября, завтра подойдет - поговорим. Показания счетчиков отправил через инет, может пройдут - посмотрим.

Марат

Цитата: webgirl от февраля 28, 2011, 18:29:29
2 года отправляю - всегда проходили
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

webgirl

Цитата: Марат от марта 01, 2011, 07:34:59
2 года отправляю - всегда проходили
Ну мы же новенькие,поэтому наверно ::)А так мне пришлось переплатить 1,5 тыщи,если кому охота посылайте через сайт,ну и Чапаевцы новенькие........

Марат

Цитата: webgirl от марта 01, 2011, 09:00:22
Ну мы же новенькие,поэтому наверно ::)А так мне пришлось переплатить 1,5 тыщи,если кому охота посылайте через сайт,ну и Чапаевцы новенькие........
первый раз можно бумажкой тогда, а потом можно и через интернет, я вобщем-то даже опаздывал на пару дней по срокам когда через интернет отправлял, все равно учитывалось нормально

Sun

Цитата: ira_81 от февраля 28, 2011, 17:29:13

Мы тоже подключили телевизионный кабель, 18 каналов показывает,чисто, есть детский канал "Карусель"

webgirl

Цитата: Марат от марта 01, 2011, 09:13:35
первый раз можно бумажкой тогда, а потом можно и через интернет, я вобщем-то даже опаздывал на пару дней по срокам когда через интернет отправлял, все равно учитывалось нормально
2 раза посылала через инет и без опозданий - не учли......

Алсуш

Привет всем. Я тоже зарегистрировалась и отправила показания на сайт 14 числа.Посмотрим как посчитают, нет так в ящик бросим в этом месяце , не проблема. Перерасчет же должны сделать потом.

Timon

Цитата: Алсуш от марта 01, 2011, 12:13:03
Привет всем. Я тоже зарегистрировалась и отправила показания на сайт 14 числа.Посмотрим как посчитают, нет так в ящик бросим в этом месяце , не проблема. Перерасчет же должны сделать потом.
А в ящик в какие дни закидывать надо? С...ПО...

Алсуш

с 13 по 15 ( написано на ящике)

RedVixen

В каком-нибудь подъезде есть горячая вода??? Обещали вроде  :-[. Плохо без воды  :'(

albino4ka

Цитата: webgirl от марта 01, 2011, 09:49:20
2 раза посылала через инет и без опозданий - не учли......
Может вы не правильно заполняете???????
тьфу-тьфу, но нам тоже все нормальнт считают!!!!Сходите на беломорскую у них распечатки на руках вроде бывают и выясните , что не так!

SOFIA

Они всему дому Павлова, 10 неправильно посчитали! За декабрь по нормативу (за 16 дней декабря), за январь по счетчику.
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

webgirl

Цитата: albino4ka от марта 02, 2011, 08:37:28
Может вы не правильно заполняете???????
тьфу-тьфу, но нам тоже все нормальнт считают!!!!Сходите на беломорскую у них распечатки на руках вроде бывают и выясните , что не так!
А разве там можно не правильно заполнить?Ну это я уж не знаю каким чайником надо быть ???Да и чайник заполнит....Говорят же не приняли. :ireful:На Беломорской узнавала,сказали что пока не прошло по нашему дому через сайт.

SOFIA

Не прошло или не пропустили... Вот в чем вопрос???
Хотя мы исправно в ящик положили, все равно не правильно. Ящики тоже не прошли да? Или мы самовары???
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

evgeny84

RedVixen

Цитата: evgeny84 от марта 02, 2011, 11:57:06
Дали горячую воду :good:
Дали...но почему-то она теплая  :-[.

evgeny84

Цитата: RedVixen от марта 02, 2011, 12:43:07
Дали...но почему-то она теплая  :-[.
:-[ у нас горячая...