• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Чапаева, 11/43 (ж/д 1-35)

Автор Alex_X, июня 24, 2010, 09:15:34

« назад - далее »

RedVixen

Цитата: Jlesik от января 13, 2011, 12:45:28
В кооперативе мне тоже сказали что пока все жители дома не пройдут нужные процедуры ключи не будут раздавать.
Они так всем говорят, чтобы отвязаться.А есть вообще смысл проходить так спешно эти процедуры, если дом не принят?

RedVixen

Завтра собираемся за протоколом...А народу в СБ много?

Jlesik

Цитата: RedVixen от января 13, 2011, 12:56:46
Да много! Мы были в 8.25 уже пятые в очереди. А после нас полный коридор народу собралось. Конечно там в основном с семьями приходят, поэтому толпа создается.

Алсуш

А у нас деньги еще не появились на личной страничке...

RedVixen

Цитата: Алсуш от января 13, 2011, 14:20:40
Привет. А деньги у вас появились на личной страничке? Вы же вроде МС... У нас что-то нет пока :-[
У нас переплата была.Изначально выиграли 58,9 и денег положили соответственно.Потом по проекту и новому предварительному протоколу 51,2, а после замеров БТИ  стало 54.Так что думаю, все нормуль должно быть

lelik i dolik

Мы были в 13:30, получили протокол. Народу практически и не было.

Алсуш

Цитата: RedVixen от января 13, 2011, 14:54:37
У нас переплата была.Изначально выиграли 58,9 и денег положили соответственно.Потом по проекту и новому предварительному протоколу 51,2, а после замеров БТИ  стало 54.Так что думаю, все нормуль должно быть

Понятно. А  нам дважды пришлось платить увеличение  сначало на 5,5кв.м, потом на 1,4кв.м . :)

RedVixen

Цитата: Алсуш от января 13, 2011, 15:20:32

Понятно. А  нам дважды пришлось платить увеличение  сначало на 5,5кв.м, потом на 1,4кв.м . :)
ну вы "попали"  :o

Алсуш

Timon

Подскажите, пожалуйста, в субботу СБ работает? И еще: кому нибудь оплатившему в этом году увеличение деньги пришли?

Lilja

нам деньги тож еще не дошли...

Алинка-malinka

Здравствуйте!!! Скажите, пожалуйста, а площадь балкона или лоджии входит в общую площадь ??? ??? :-[

Timon

Цитата: Алинка-malinka от января 13, 2011, 18:22:23
Здравствуйте!!! Скажите, пожалуйста, а площадь балкона или лоджии входит в общую площадь ??? ??? :-[
Да, лоджия, с коэффициентом 0.5

ira_81

У нас деньги тоже еще не дошли.

Алинка-malinka

Цитата: Timon от января 13, 2011, 18:32:46
Да, лоджия, с коэффициентом 0.5
Спасибо! :) А у нас же лоджия?

RuslanxXx

Цитата: Алинка-malinka от января 13, 2011, 19:44:45
Спасибо! :) А у нас же лоджия?
ага - лоджия коэф 0,5   ,, а у нас мааааааааааааааааленькие балкончики - коэф - 0,25
Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

Алинка-malinka

Цитата: Ruslanxxx от января 13, 2011, 19:48:08
ага - лоджия коэф 0,5   ,, а у нас мааааааааааааааааленькие балкончики - коэф - 0,25
А у кого на две комнаты по 0, 5 коэффициенту считают? :) :)

kavaler

Здравствуйте, соседи.
Я подал заявку на проведение интернета Дом.ру (для этого нужно по опросу набрать 50% голосов от жильцов).
Надеюсь на Вашу поддержку - уже год пользуюсь и не хочу менять на другого провайдера.

NEZZ

Алсуш

Привет. У нас деньги появились.Кто знает до скольки сегодня СБ? Завтра работает?

Alex_X

Цитата: kavaler от января 13, 2011, 22:57:35
Здравствуйте, соседи.
Я подал заявку на проведение интернета Дом.ру (для этого нужно по опросу набрать 50% голосов от жильцов).
Надеюсь на Вашу поддержку - уже год пользуюсь и не хочу менять на другого провайдера.
Привет! Это на любителя, меня, например, больше телесет со своим некстримом устраивает. Мне нравится у них тариф за 300р месяц, сейчас на съёмной квартире им пользуюсь. У домушников вроде такого дешего тарифа нет, у них от 450 начинается

Alex_X

Цитата: Алсуш от января 14, 2011, 08:31:36
Привет. У нас деньги появились.Кто знает до скольки сегодня СБ? Завтра работает?
Праздники же кончились, наверно в обычном режиме. Режим работы: 8.30-17.30; обед 12.30-13.30; Выходные - суббота, воскресенье
У нас тоже деньги дошли, как и обещали ровно за 3 дня  :)

kavaler

Цитата: NEZZ от января 14, 2011, 07:57:11
я за, как подать?
Домрушники сами проведут опрос, по итогам которого и решат проводить или нет интернет и всё остальное. Главное активно участвовать.

RedVixen

kavaler

Привет! Это на любителя, меня, например, больше телесет со своим некстримом устраивает. Мне нравится у них тариф за 300р месяц, сейчас на съёмной квартире им пользуюсь. У домушников вроде такого дешего тарифа нет, у них от 450 начинается

у меня был телесет, и именно тариф за 300 рублей. инет постоянно отключается и глючит (модемы у них плохие видимо). У Дом.ру постабильнее будет, да и скорости высокие - смотреть фильмы, сериалы онлайн можно.