• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Чапаева, 11/43 (ж/д 1-35)

Автор Alex_X, июня 24, 2010, 09:15:34

« назад - далее »

Антoха

Холодильник в темнушку :)

ira_81

Может нам тоже начинать звонить в УК, что б уж и про нас не забывали  :rtfm:и заселили нас хотя бы до конца января. Если у кого будет возможность позвоните :good:.

Алсуш

Привет. У меня деньги на личной страничке куда-то делись....И еще вопрос, когда  окончательный протокол получаешь( МС)  квитанции об оплате нужны?

Владимир Т.

Цитата: Алсуш от января 11, 2011, 10:26:01
Привет. У меня деньги на личной страничке куда-то делись....И еще вопрос, когда  окончательный протокол получаешь( МС)  квитанции об оплате нужны?
У нас квитанции не просили

Алсуш

Ой ну слава богу, не могу найти ( очень  хорошо спрятала).

Владимир Т.

Цитата: Алсуш от января 11, 2011, 10:45:22
Ой ну слава богу, не могу найти ( очень  хорошо спрятала).
Искать всё равно надо, потом они Вам нужны будут для получения справки о полной выплате пая

Алсуш

ira_81

Справку о полной выплоте пая когда можно будет получить, одновременно с окончательным протоколом можно?

Mария

Цитата: ira_81 от января 11, 2011, 17:07:34
Справку о полной выплоте пая когда можно будет получить, одновременно с окончательным протоколом можно?
нет, сначала нужно тех. паспорт и кадастровый сделать, потом только за справкой идти  :)

Владимир Т.

Цитата: ira_81 от января 11, 2011, 17:07:34
Нельзя. Там висит список документов для получения данной справки

Владимир Т.

13. Получить справку в кооперативе о полной выплате пая по программе "Молодая семья":
- договор
- протокол
- оригиналы документов (паспорта, ИНН, свид-ва о рождении) всех членов семьи
- технический паспорт
- копию кадастрового паспорта
- копию свидетельства о получении субсидии
- кредитный договор с банками

Владимир Т.

Алсуш

я в этих списках документов квитанции об оплате первон.взноса не  увидела. Но для возмещения НДФЛ все таки надо будет наверное....

ira_81

Спасибо за полезную информацию. Мне сказали, что забор около дома убрали и территорию почистили от снега, уберают строительный мусор.

Алсуш

Цитата: gererh от января 12, 2011, 08:41:00
Как выбрать в этом доме квартиру? На личной стронице ГЖФ дом только появился, денег на счету только 60%, выбрать не получаеться пишет нехватка денег! А говорят выбирайте регистрируйте! А как? Я в недоумении! Поскажите !!! Подскажите как? Заранее спасибо!

Как это только появился? В нашем доме разве остались неразыгранные квартиры?

Алсу12

Цитата: gererh от января 12, 2011, 08:41:00
Как выбрать в этом доме квартиру? На личной стронице ГЖФ дом только появился, денег на счету только 60%, выбрать не получаеться пишет нехватка денег! А говорят выбирайте регистрируйте! А как? Я в недоумении! Поскажите !!! Подскажите как? Заранее спасибо!
В нашем доме нет неразыгранных квартир.

Rustem1

Откуда такая информация , может еще остались не разыгранные квартиры.

rimma_nk

и вообще конкурс закрыт! 8)

RuslanxXx

Цитата: rimma_nk от января 12, 2011, 09:53:18
и вообще конкурс закрыт! 8)

у нас конкурс закрылся 15 декабря, а заселение с 16 декабря. Особо верить информации на личной странице не стоит - информация достаточно нетвердая
Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

Антoха

Был сегодня на доме. Сделали опрессовку, пролили канализацию. Какие то добрые люди заталкали полиэтиленовый мешок в канализацию :ireful: Газовики прикручивали счётчики.  Был сегодня последний раз. Всем скорейшего заселения.

*Алла*

ira_81

ЦитироватьСделали опрессовку, пролили канализацию.
Тоха, а куда они ее пролили :o, в какой то квартире? Как думаете нас когда заселят?

Антoха

ira_81, мы её пролили, т. е. проверили. Открыли все краны, набрали ванную и всё спустили. Я всё про 3-й подъезд. 2-й должен быть готов тоже.

Alex_X

Цитата: Тоха от января 12, 2011, 16:00:04
Был сегодня на доме. Сделали опрессовку, пролили канализацию. Какие то добрые люди заталкали полиэтиленовый мешок в канализацию :ireful: Газовики прикручивали счётчики.  Был сегодня последний раз. Всем скорейшего заселения.
Спасибо за то что держали нас в курсе событий!  ;) Надеюсь и ваш дом поскорее сдадут!

Jlesik

Ну вот и мы получили окончательный протокол! Инструктаж в горгазе еще в праздники прошли. Так что все ждем ключики!!!
В кооперативе мне тоже сказали что пока все жители дома не пройдут нужные процедуры ключи не будут раздавать.