• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Чапаева, 11/43 (ж/д 1-35)

Автор Alex_X, июня 24, 2010, 09:15:34

« назад - далее »

Timon

Цитата: RedVixen от января 14, 2011, 17:58:56
Мы тоже за Дом.ру  ;)
Всем привет!
Протокол подписали получим в понедельник.
Поддерживаю дом.ру

Jlesik

Мы тоже некстримом за 300 р пользуемся и нам очень нравятся (скорость отличная, мультики с сыном смотрим онлайн)! Мы за него.

Alex_X

Цитата: kavaler от января 14, 2011, 19:20:30
у меня был телесет, и именно тариф за 300 рублей. инет постоянно отключается и глючит (модемы у них плохие видимо). У Дом.ру постабильнее будет, да и скорости высокие - смотреть фильмы, сериалы онлайн можно.
опять таки, кому как повезёт - у меня особых нареканий к телесету нет, а вот с домру как раз наоборот было, когда на предыдущей квартире жили - постоянно связь обрывалась, частые профилактические работы на 2-3 дня убивали. Но они тогда ещё только появились, может поэтому так было. А в соотношении цена\скорость мне больше телесет нравится, поэтому буду пока единственным их сторонником  :)

ps о, пока писал, уже не еиднственным стал  ;D
Jlesik,   :handshake:

ira_81

Всем привет! У нас деньги поступили, но почему-то написана 2 раза. Как у вас, ошиблись что ли?

meks777

буду за телесет.задавал им вопрос- сказали,как только заселитесь - оставляйте нам заявку.
Чапаева,11/43, 3 подъезд, 8 этаж,108 квартира (двушка)

Albina RR

У на тоже сумма два раза написана :)

RedVixen

Цитата: meks777 от января 14, 2011, 20:13:28
буду за телесет.задавал им вопрос- сказали,как только заселитесь - оставляйте нам заявку.
муж RedVixen: телесет все таки это ADSL, а у него скорость ПРИНЦИПИАЛЬНО во много раз ниже чем у кабельного дом.ру. Если для "внешки" можно сказать что "хватает" и примерно на одном уровне, то вот для внутренних ресурсов скорости дом.ру уже намного более привлекательны. Надеюсь не стоит объяснять для чего "внутренние ресурсы" используются.
самый быстрый из ADSL (ADSL2+) при ИДЕАЛЬНОМ канале и чисто теоретически может выдать только 24 Мбит/с "нисходящей" и всего 1.4Мбит/с восходящей (т.е. закачки от вас будут очень медленные), а с учетом качества наших "линий" об этих лимитах можно только мечтать (http://ru.wikipedia.org/wiki/ADSL2%2B).
в тоже время у дом.ру в обе стороны 100Мбит/c.

Timon

Цитата: ira_81 от января 14, 2011, 20:02:12
Всем привет! У нас деньги поступили, но почему-то написана 2 раза. Как у вас, ошиблись что ли?
У всех я так понял 2 раза. в СБ сказали по ошибке один и тот же реестр 2 раза "провели" на днях все станет нормально.

Timon

По поводу инета: в соседнем (с нашим новым домом) доме есть услуга: и инет безлимный и телевидение (примерно 18 каналов) рублей за 400 в месяц, помоему услуга телесета.Меня такой вариант устраивает  больше всех остальных ;).Но техподдержка у телесета , на мой взгляд, самая "трудная"-это печально  :(

Антoха

Пользуюсь телесетом 4 года, первое время постоянно обрывы связи были, но сейчас всё ровно. Тариф за 4-ре сотки. За дом.ру только шареман говорит где скорость до 50мб доходит и всё.

Lilu

Всем привет!
В нашем доме будет телесет. А про дом.ру, если набирут необходимое количество, то зайдут в наш дом, а так у телесета с подключением дом. телефона и всего остального будет быстрее. Нам важен дом. телефон, а у дом.ру с этим похоже не очень.

kavaler

У дом.ру есть гор.связь - цифровой телефон с АОН бесплатным. У Телесета за отдельную плату эта услуга. Начнём искать преимущества?

Алсуш

Привет соседям! Сегодня проезжала мимо нашего дома: за домом там такой разгром. :o Интересно они  убирать и облагораживать будут весной или все придется своими силами..... ???

Alex_X

В квартплате же есть пункт уборка придомовой территории, мне кажется должны будут убраться

ira_81

Мы в понедельник пойдем за протоколом, интересно большенство, наверное, уже получили протоколы :-[. Кто нибудь был в доме, в квартиру можно попасть?

Timon

Цитата: ira_81 от января 16, 2011, 14:04:07
Мы в понедельник пойдем за протоколом, интересно большенство, наверное, уже получили протоколы :-[. Кто нибудь был в доме, в квартиру можно попасть?
Всем привет! я тоже в понедельник в обед за протоколом пойду. Только что был у дома: рабочих нет, охрана никого не пускает, домофоны подключены (черточка мигает), во дворе по прежнему не убрано :(, но забор убрали по всему периметру.

Алинка-malinka

Приветик!  ;) ;) Подскажите, пожалуйста, телефон жилищного фонда!!!  :) :)

AlRich

Алинка-malinka

NEZZ

Всем привет! Получили сегодня окончательный протокол, были в 12:10. очереди не было, потратили 2 минуты))))

Алсуш

Привет. Мы тоже получили (дата протокола 18.09.10 :o), сказали ждите звонка из УК. Интересно сколько придется ждать...

sasha

всем привет! звонила сегодня в УК сказали возможно заселение будет в конце января

ira_81

Алсуш, привет! Мы сегодня тоже получили протокол, но от 17.01.11, а потом нас еще АББ к себе пригласил, исправить не точности в документах. В ГЖФ, спросила на счет ключей, сказали, что возможно в конце этой недели, но мне мало в это верится ;D

Timon

[quote autho ira_81 link=topic=1043.msg235523#msg235523 date=1295285138]
Алсуш, привет! Мы сегодня тоже получили протокол, но от 17.01.11, а потом нас еще АББ к себе пригласил, исправить не точности в документах. В ГЖФ, спросила на счет ключей, сказали, что возможно в конце этой недели, но мне мало в это верится ;D
[/quote]
:o, а где вы смотрели дату? У нас на протоколе почему-то везде  стоит дата выигрыша квартиры т.е 29.07.2010... ??? ??? ???
Интересно, на что влияет? или у нас ошибка >:D?
И поподробнее можно про АББ? сами чтоль позвонили? чего уточнить хотят? они в курсе на какой стадии у вас дела с получением квартиры?

Timon

у кого нибудь есть телефон СБ кабинет №5? очень надо... :)