• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Чапаева, 11/43 (ж/д 1-35)

Автор Alex_X, июня 24, 2010, 09:15:34

« назад - далее »

RedVixen

У нас вообще неразбериха с датами.... ??? Сегодня тоже забирали, даже внимание не обратили, если бы не вы....
Протокол к договору от 23/07/10, в шапке "г.Казань 18/09/09", а дата поведения итогов и окончания выбора 22/10/10....
Вот и понимай как хочешь :-[

RedVixen

Цитата: Timon от января 17, 2011, 21:51:51
у кого нибудь есть телефон СБ кабинет №5? очень надо... :)
У меня записан 517-25-76, но не уверена.Записывала летом

ira_81

Тел. каб. №5- 5172576. Дата в протаколе написана в самом низу очень мелким шрифтом. АББ (на Клара Цеткин) сказал что у них будет аудиторская проверка, а у нас там не состыковка в датах, и договор распечатан не тем шрифтом, и еще какая то ерунда :ireful:. Вообщем мы приехали и подписывали заново все доки.

Jlesik

Цитата: sasha от января 17, 2011, 19:58:37
всем привет! звонила сегодня в УК сказали возможно заселение будет в конце января
Цитата: ira_81 от января 17, 2011, 20:25:38
Алсуш, привет! Мы сегодня тоже получили протокол, но от 17.01.11, а потом нас еще АББ к себе пригласил, исправить не точности в документах. В ГЖФ, спросила на счет ключей, сказали, что возможно в конце этой недели, но мне мало в это верится ;D
Ну может и правда! Следующая неделя и есть конец января! Ждемс ;)

Алсуш

Всем привет. Позвонила в УК сейчас: ".. запланированы на конец этой недели начало следующей- точнее позвоним предупредим.." Так что пакуйте чемоданы ;)

RedVixen

Цитата: Алсуш от января 18, 2011, 10:10:56
Всем привет. Позвонила в УК сейчас: ".. запланированы на конец этой недели начало следующей- точнее позвоним предупредим.." Так что пакуйте чемоданы ;)

Вот это новость!!!! :) Я что-то даже в шоке  :o

Алсуш

За что купила, за то продаю

RedVixen

А я на следующей неделе в роддом собралась  :P.

Алсуш

Ух ты здорово!!! Кого ждать: соседа или соседку?

RedVixen

Цитата: Алсуш от января 18, 2011, 10:29:56
Ух ты здорово!!! Кого ждать: соседа или соседку?
Три раза обещали соседку :D

AlRich

Цитата: RedVixen от января 18, 2011, 10:32:56
Три раза обещали соседку :D
ну порадуй папку, он так мальчика хотел! и если будет соседка сказал на третьего пойдешь, и ты не отмажешься ;D

Sun

Добрый день, не подскажите телефон УК?

Timon

Здравствуйте!
RedVixen,  а вы по МС или СИ?

RedVixen

AlRich

ira_81

Спасибо, Алсуш, за хорошие новости. Моя мама сегодня ходила к дому, прораб сказал, что дом готов, ждут когда газ подключат.

лара K

Мы вчера пережили долгожданный момент заселения,ощущения -не передаваемые!!!!!!!!!! от души желаю и вам скорейшего заселения!!!!!!!! Нам звонили из УК и приглашали. не забудьте взять лампочки и какой-нибудь бытовой прибор-розетки проверить(я фен брала).

RedVixen

Нам сегодня звонили с УК, спрашивали прошли ли мы инструктаж.Говорят, что многие  с нашего дома не прошли  :(

ira_81

Это потому что нет ни какой информации, ладно мы такие активные звоним, узнаем, переписываемся. Нужно чтоб и объявление на ГЖФ сайте было и УК всех  оповещало.

Алсуш

Привет всем. А ведь действительно на сайте не размещают инф.о сдаче домов.... Горьковское шоссе уже ключи получили слава богу , а в новостях нет...

Alex_X

Если человеку нужна квартира, он ну хотябы раз в месяц будет звонить-узнавать что да как с домом. Видимо не очень сильно нуждаются.
Ни у кого новых новостей по дому нет? Что там творится, работают ещё или закончили отделку?  :)

Rustem1

Отделку давно уже закончили.

Alex_X

То есть дом полностью готов, осталось бумажные дела решить?

Rustem1

Так мы уже ждем получение ключей либо на этой либо на следущей неделе.