• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Чапаева, 11/43 (ж/д 1-35)

Автор Alex_X, июня 24, 2010, 09:15:34

« назад - далее »

RedVixen

Цитата: NEZZ от января 22, 2011, 20:22:58
УТОЧНИТЕ ПО ПОВОДУ МОСКОВСКОЙ, КАК БЫ ВАС НА ГОРОДСКУЮ НЕ ПОСЛАЛИ
Сначала по любому нужно ехать на московскую, там договор заключать и платить 60р, потом пошлют проходить сам инструктаж на городскую 2а. (на московской "нашему району" можно было проходить тока в праздники, а сейчас только на городской).
Там же на Городской вам выдадут газовую книжку. Кстати и обслуживатся мы будем на городской, а вот платить в "центральный" на московский (т.к. стоят счетчики)

Луизкин

Привет всем!
Вы еще не получили долгожданные ключики? Желаю побыстрее получить. А мы получили... Предлагаю вот такую услугу::: :)
Кому нужны москитные сетки на окна. Они сейчас дешевле чем летом. У меня муж занимается... Звоните.
89179289553. Летом материал дороже становится...

Timon

Вы из какого дома-из нашего?

leisanka

Цитата: Timon от января 23, 2011, 09:56:55
Вы из какого дома-из нашего?
Луизкин походу с Павлова

meks777

У меня вопрос: когда возмещают 13% за покупку квартиры?
Чапаева,11/43, 3 подъезд, 8 этаж,108 квартира (двушка)

Timon

Цитата: meks777 от января 23, 2011, 15:08:52
У меня вопрос: когда возмещают 13% за покупку квартиры?
Собственность оформляете  и до 30 апреля 2012(помоему) и декларацию подать 3НДФЛ, в след. году вернут вам ваши 13% (не более подоходного уплаченного в этом году)
http://www.3-ndfl.net/back/
Почитайте и посчитайте... ;) если что гдето тут тема есть специальная найду ссылку дам
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=253.300 - вот что то

evgeniya-shigaeva

Привет всем! Вечером были на доме... расстроились... Разговарилвали с охранником по поводу сроков заселения. он говорит "апрель - март, недоделок много, подвал течет. Точнее звоните в УК". Почему интересно такое расхождение в сроках? по последним сообщениям из УК, нас хотели заселять уже совсем скоро, а тут - апрель...

Albina RR

Ого! Неужели это все правда,может в УК позвонить,хотя они опять завтраками кормить будут,мы уже тут чемоданы пакуем,а тут апрель....

RedVixen

Цитата: evgeniya-shigaeva от января 23, 2011, 20:06:39
Привет всем! Вечером были на доме... расстроились... Разговарилвали с охранником по поводу сроков заселения. он говорит "апрель - март, недоделок много, подвал течет. Точнее звоните в УК". Почему интересно такое расхождение в сроках? по последним сообщениям из УК, нас хотели заселять уже совсем скоро, а тут - апрель...
да уж засада, что-то уж очень не хочется марта, не то что апреля...

evgeniya-shigaeva

а может охранник так просто нам сказал эту дату, чтобы отстали и не ходили больше.... :-[ в любом случае надо звонить в УК и капать на мозги >:D

ira_81

Я тоже считаю нужно звонить в УК и спрашивать с них. Раз протоколы выдали, пускай и ключи выдают.

Jlesik

ДА новость не из приятных. Хотя охранник - это конечно не авторитет.
Может ветеранам с нашего дома стоит пожаловаться в приемную президента или хотя бы в ГЖФ. Ведь это только из-за них за две недели до нового года сделали ремонт во всех квартирах. Если хорошего пинка дать, то и недоделки быстрее устранят.

Vela77

Не парьтесь прав охранник
Распаковывайте обратно свои чемоданы
ВЫ меня извините конечно,но я читаю типа(скорее бы,уже на чемоданах, и т.д. и т.п.),Куда вы все спешите ЁПТ
Дайте всё нормально доделать рабочим,лучше будет если нас заселят в "шлаковый" дом,а потом будете бегать и кудахтать что у нас в России
такие беспонтовые строители
Акститесь Люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все ЗАселимся Время  Придёт :wall: :wall:

Sun

(Не парьтесь прав охранник
Распаковывайте обратно свои чемоданы
ВЫ меня извините конечно,но я читаю типа(скорее бы,уже на чемоданах, и т.д. и т.п.),Куда вы все спешите ЁПТ
Дайте всё нормально доделать рабочим,лучше будет если нас заселят в "шлаковый" дом,а потом будете бегать и кудахтать что у нас в России
такие беспонтовые строители
Акститесь Люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все ЗАселимся Время  Придёт  )

Доброе утро всем. Охото уже переехать в свое, чем жить на сьемной. Учитывая что мы уже деньги должны платить по СИ. А насчет доделать, надо вовремя все как надо делать, а  не через ....

Алсуш

Прораб говорит все нормально, в УК говорят( в пятницу звонила на этой неделе заселение).Зато  у охранника много недоделок и заселяет он нас в апреле.

Alex_X

УК говорит на этой неделе?  :-[ Как это ни странно, но из всей этой компании я почему то больше верю именно охраннику... Надеюсь, что ошибаюсь, жуть как не хочется платить за 2 квартиры блин  :wall:

Алсуш

Алсуш

Соседи. УК планирует заселить нас в конце этой недели. Звонила сегодня по тел.221-31-61.Правда на вопрос по поводу недоделок ничего ответить не смогла: " Это не ко мне вопрос..." Даже не знаю что думать,поживем увидим.

evgeniya-shigaeva

Давайте не будем расстраиваться. Все же сроки заселения тверждает УК, а не охранник!
он может нам от балды сказал про апрель, кто его знает? кстати, второй охранник (он сидит в будке по чапаева) ничего не знает про сроки, только сказал, что ему велено сидеть до конца января.

Алсуш

Цитата: Проф от января 24, 2011, 09:21:48
Лучше позвоните по телефону 258-06-93 (Операторы  УК) они вам точнее скажут, когда ваша очередь на заселение.

Позвонила: По нашему дому информации у них нет...

evgeniya-shigaeva

мне ответили то же самое... :'(

Rustem1

Ну что, наш дом остался самый последний по заселению в Авиастрое >:D, Дементьевцев завтра заселяют,а нас когда.  :ireful:

Rustem1

Похоже с нашим домом какие то проблемы.

Алсуш

Междум прочим: Деменьтева до обеда звонили, тоже инфо по их дому не было, а сейчас радость какая. Так что давайте не падать духом.

webgirl

Вас friend оповестит в первую очередь ;)