• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Чапаева, 11/43 (ж/д 1-35)

Автор Alex_X, июня 24, 2010, 09:15:34

« назад - далее »

*Алла*

Двери то межкомнатные у нас страшные то какие! Была сегодня в ипотечном доме на Фучика (дом сдался недавно), двери входные намного лучше, изнутри обшитые, межкомнатные красивые относительно. Просто обидно немного, что мы такие же деньги платим, а качество хромает. Но всё равно хотелось бы побыстрее заселиться!!! На Фучика лифт работал сразу.

ira_81

На Фучика скольки этажный дом? Может и нам повезет с лифтом :-[.

Alex_X

На Фучика все дома 18-ти этажные

ira_81

ЦитироватьНа Фучика все дома 18-ти этажные
По этому наверное и лифт работает :witch:

Timon

Цитата: ira_81 от января 09, 2011, 21:27:06
Нет так нет ;). Интересно, теперь наверное все квартиры на замки закрывают?
да все квартиры уже закрыты, а ключи у рабочих были.

*Алла*

Цитата: ira_81 от января 10, 2011, 01:31:20
По этому наверное и лифт работает :witch:
Да наверное поэтому, дом действительно 18 этажный, после того как посмотрела на 18 этаж, свой 10-й показался таким невысоким. Интересно, у грузчиков почасовая или поэтажная оплата? 

лара K

добрый день! скажите,а вам сказали когда ключи давать будут?

Timon

Цитата: лара K от января 10, 2011, 13:34:05
добрый день! скажите,а вам сказали когда ключи давать будут?
Нам нет. Кому-то вроде говорили что после праздников, кому в конце января обещали....
пока не ясно

ira_81

Мне лично в СБ сказали, что как все получат окончательные протоколы и пройдут инструктаж в гор.газе, так и ключи начнут давать. Все теперь зависит от нас!

Timon

Ирина, вы увеличение проплатили ? когда деньги будем ждать?

Lilu

До нового года мне сказали, что сдачу нашего дома перенесли на 1 квартал 2011 г., а когда нам позвонили из СБ 4 января про окончательный протокол и увидела там число 28.12.2010 была приятно удивлена :)

Lilu

Цитата: Проф от января 10, 2011, 15:00:32
Вам ещё один год ждать, чего же здесь приятного  ???
очепятка ;D

Alex_X

Цитата: ira_81 от января 10, 2011, 14:42:25
Мне лично в СБ сказали, что как все получат окончательные протоколы и пройдут инструктаж в гор.газе, так и ключи начнут давать. Все теперь зависит от нас!
Не соглашусь. Это вам лапшу на уши навешали  :( Даже если предположить, что сегодня-завтра 100% жильцов дополучат окончательные протоколы и пройдут инструктаж в горгазе, ключи нам не дадут по одной простой причине - ДОМ НЕ ГОТОВ, жить там на сегодняшний момент невозможно. Мой прогноз, что заселение будет во второй половине февраля, если повезёт

Vela77

Согласен с Alex_x.Были сегодня в доме,квартиры готовы на 80%.Правда мужик(начальник какой-то) сказал ,что заселение будет примерно через неделю.

Lilu

Соседи, про кухню (8 кв.м.), мысли какие-то есть? Как там мебель поместить, холодильник куда ставить?

Alex_X

Цитата: Lilu от января 10, 2011, 15:24:00
Соседи, про кухню (8 кв.м.), мысли какие-то есть? Как там мебель поместить, холодильник куда ставить?
Меня вот те же мысли мучают, боюсь придётся в коридор его поставить. А гарнитур как нибудь запихнуть можно я думаю, возможно на заказ придётся делать. Ещё вот ломаю голову, получится ли уголок воткнуть или придётся обычным столиком с табуретками обойтись  :-[ Жаль, что кухня такая узкая

Timon

Я сейчас живу в квартире с кухней 7 метров:
Стоит: холодильник, стир. машина, плита, мойка, шкафчики навесные
на противоположной стороне стол с табуретками и микроволновка на тумбе...
тесненько так но жить можно ;) ;) ;)

Lilu

Около двери, к стенке кладовки не поставишь (от двери до стенки где-то 115 см.) А если на место раковины?
А в коридор, не удобно :-[

ira_81

ЦитироватьНе соглашусь. Это вам лапшу на уши навешали   Даже если предположить, что сегодня-завтра 100% жильцов дополучат окончательные протоколы и пройдут инструктаж в горгазе, ключи нам не дадут по одной простой причине - ДОМ НЕ ГОТОВ, жить там на сегодняшний момент невозможно. Мой прогноз, что заселение будет во второй половине февраля, если повезёт
Конечно же я мало верю нашему СБ, судя по тому как они тянут с заселением домов на Горьковском шоссе и Дементьева. Но хочется верить в лучшее O:-).
Превышение заплатили 3.01.11, наверное 12 или 13.01.11 появятся на личной страничке.
Мы с мужем уже всю голову сломали куда воткнуть холодильник, но в прихожую однозначно нет. Скорей всего поставим так: раковина, столешница, холодильник, столешница, плита и маленькая столешница. Будим ставить угловой гарнитур, на другую сторону стол с табуретками и полочки хочу над столом. Пока думаю так, может что изменим в дизайне ;D.

Lilu

Timon, просто наша кухня узкая. К окну холодильник ставить не охото. С одной стороны отопление, а с другой свет будет закрывать. А если   выстроить в линеечку, то придется себе в чем то отказать или часто бегать в кладовку :)

Lilu

Ирина, твой вариант вроде интересней ;) надо подумать, спасибо
Мы думали, может вместо раковины холодильник и дальше цепочка. Поэтому я писала, что счетчики в кладовке -  это хорошо

Alex_X

Цитата: ira_81 от января 10, 2011, 15:56:50
Мы с мужем уже всю голову сломали куда воткнуть холодильник, но в прихожую однозначно нет. Скорей всего поставим так: раковина, столешница, холодильник, столешница, плита и маленькая столешница. Будим ставить угловой гарнитур, на другую сторону стол с табуретками и полочки хочу над столом. Пока думаю так, может что изменим в дизайне ;D.
Ирин, а вы уверены, что между плитой и раковиной поместятся 2 столешницы и холодильник? Вообще лучше в какой-нибудь программке эскиз расположения мебели набросать, так удобнее будет заценить расстановку :)
А что на счёт стиралки? У нас она в ванной не поместится, думал может в темнушку воткнуть рядом с кухней. Вода и канализация рядом, несложно будет подключить  :)

Lilu

Стиралке именно там и место, или вертикальная загрузка и в ванную

margo

Цитата: *Алла* от января 10, 2011, 11:03:12
Да наверное поэтому, дом действительно 18 этажный, после того как посмотрела на 18 этаж, свой 10-й показался таким невысоким. Интересно, у грузчиков почасовая или поэтажная оплата? 
У икеевских грузчиков точно поэтажная... Нам 2 года назад пришлось им 450 рэ отвалить за подъем дивана на 10 этаж  :(
У нас двушка на Чапаева 14/7

margo

Цитата: ira_81 от января 10, 2011, 15:56:50

Холодильник посередине будет неудобно, мне кажется... По-моему, лучше в угол, на место раковины  :)
У нас двушка на Чапаева 14/7