• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 4 (№1)

Автор mause, июня 23, 2010, 23:00:05

« назад - далее »

leisanka

Вы наверно сейчас живете в квартире с большими комнатами.  ;)Поэтому кажется что комнаты на Габишева маленькие. Зал конечно можно было бы побольше. Зато это уже свое! Когда уже поклеят обои комнаты будут казаться пошире

lioness

Цитата: leisanka от ноября 15, 2010, 15:12:48
Вы наверно сейчас живете в квартире с большими комнатами.  ;)Поэтому кажется что комнаты на Габишева маленькие. Зал конечно можно было бы побольше. Зато это уже свое! Когда уже поклеят обои комнаты будут казаться пошире
Комнаты на съемной квартире такие же, но зал гораздо больше. Мне не понравилось что коридор узкий, если мебель ставить, то вообще не развернуться.

lioness

Очень понравилось, что в комнатах по 2 батареи, будет тепло.

leisanka

У нас в двушках такая же фигня. прихожку некуда ставить. но у вас хорошо что есть кладовка.

leisanka

Двери входные еще не начали устанавливать, а то в какой-то свечке уже стоят?

lioness

Цитата: leisanka от ноября 15, 2010, 15:22:07
У нас в двушках такая же фигня. прихожку некуда ставить. но у вас хорошо что есть кладовка.
Кладовка, смешно сказать одна единственная на трехкомнатную квартиру. Мы с мужем посмотрели и поняли что жизнь придется начинать с нуля. Со старой квартиры бесполезно что то везти, в габариты не пройдем, а складировать кроме балконов (и то с двумя лестницами) не куда. Кстати  кто нибудь что нибудь планирует делать с этими лестницами?

lioness

Цитата: leisanka от ноября 15, 2010, 15:23:14
Двери входные еще не начали устанавливать, а то в какой-то свечке уже стоят?
Нет, дверей еще нет. Установлены только лифты и радиаторы. Может на первых этажах начали устанавливать, но туда было не попасть.

leisanka

Пожарные лестницы наверно все уберут нафиг. полбалкона занимают, и небезопасно это - Кто знает кто живет сверху и снизу! :fool:

RAY_OF_THE_SUN

незабывайте что убирать лестницу это подсудное дело)) конечно не дай бог ни кому происшествий :)

lioness

Цитата: RAY_OF_THE_SUN от ноября 15, 2010, 15:49:17
незабывайте что убирать лестницу это подсудное дело)) конечно не дай бог ни кому происшествий :)
Это все понятно, но у меня двое маленьких детей и их безопасность для меня важнее, неужели нельзя было их монтировать на общем балконе, а не в квартирах?

lioness

Цитата: leisanka от ноября 15, 2010, 15:42:49
Пожарные лестницы наверно все уберут нафиг. полбалкона занимают, и небезопасно это - Кто знает кто живет сверху и снизу! :fool:
Да соседи еще полбеды, а вот если дети с 11-го этажа с этой лестницы навернутся???

leisanka

Общие двери на 2-3 семьи тоже не соответствуют противопожарным мерам. Так или иначе их никто не убирают (лично в нашем многоподъездном 216квартирном доме)

t-gra

а родители на што? чтоб следить за детьми, наверн?
ато тогда надо и окна глухими, неоткрывающимися делать
мало ли, а вот если дети с 11-го этажа с окошка навернуцца.

bagira

86 квадратов -маленькая? Мне так не показалось. Трешки на мой взгляд отличные в свечках. 

lioness

Цитата: t-gra от ноября 15, 2010, 16:05:44
а родители на што? чтоб следить за детьми, наверн?
ато тогда надо и окна глухими, неоткрывающимися делать
мало ли, а вот если дети с 11-го этажа с окошка навернуцца.

А на время работы я детей в кладовке должна держать? Я не домохозяйка, чтобы потянуть эту квартиру я и как многие другие взвалили на себя кабалу ипотеки.

lioness

Цитата: bagira от ноября 15, 2010, 16:11:14
86 квадратов -маленькая? Мне так не показалось. Трешки на мой взгляд отличные в свечках. 
Вы там были?

lioness

Длина комнаты всего 4,5м, разве это большой размер.

kreolka

У нас, когда ребенок был маленький очень переживали за то, что он сам выйдет на балкон, т.к до ручки балконной двери он спокойно мог дотянуться. Звонила СОК (производителю), но и они ничего предложить не смогли, поэтому в случае пластиковых дверей, кроме как поднять ручку повыше ничего и не придумаешь или замок ставить с ключем.

bagira

Алсушечка

Вот также думаю: чё делать то с этими лестницами? :-[ как хоть они выглядят-то?

Cat

Цитата: lioness от ноября 15, 2010, 16:14:11
Длина комнаты всего 4,5м, разве это большой размер.
Так откажитесь от квартиры, если не нравится. Не надо было заявляться на наши дома. В 4-м доме трешки по 68 кв.м и всё всех устраивает.
Посмотреть квартиру надо было до конкурса, а не после  :fool:

qwerty79

Цитата: leisanka от ноября 15, 2010, 15:42:49

:fool:есть повод познакомиться с соседями, а "небезопасно" это до первого чп, когда это единственный выход, особенно на 17 этаже

Алсамир

Безопасность, конечно, прежде всего. Меня больше волнует то, что за эти балконы мы все заплатили и это наша собственность. Коэффициент при расчете общей площади применили 0,5, но только как за летнее помещение. За общую собственность многоквартирного жилого дома мы не обязаны платить. Давайте и подъезды поделим на всех и оплатим >:D, тем более что мы там чаще будем ходить  ;D

Альчёнок и Лильчёнок

Лестницы Это одна из проблем.Вчера были на стройке-были в шоке-мусоропровод прямо около дверей.КОШМАР!

Алсамир

Это около которых? Которые ближе к лифту или наоборот?