• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 4 (№1)

Автор mause, июня 23, 2010, 23:00:05

« назад - далее »

Алсамир

Если я совсем не смогу приспособить этот коридор под какую - нибудь функциональную мебель (или наоборот ;D), то, думаю, нужно будет проектировщикам претензии предъявлять

Алсамир

Цитата: Alfija от ноября 09, 2010, 17:56:13
Полностью с вами согласна.Такие прихожие в нашем доме в трешках,абсолютно ненужные а квадраты хорошие.Лучше бы квадратные спланировали.
Посмотрела план вашего дома. У вас хотя бы там двери есть, а у нас входная дверь, две длинные стены по 3,60 м, переходящие в тамбур перед туалетом и ванной. Похоже расчитанно на гвоздики с обеих сторон, чтоб можно было одежду вешать. Меня еще волнует как по такому длинному коридору мебель таскать - застрянешь и не выйдешь  :'(

RAY_OF_THE_SUN

;) что вы все паникуете отличный коридор)) я туда шкаф купе классный сообразила с плечиками (просто плечики не по длине вешаются, а на специальной выкотной планке))) ну и шкаф чуточку дороже получается, так как заказ индивидуальный из-за его ширины))) он уже обычного))

Алсамир

Цитата: RAY_OF_THE_SUN от ноября 09, 2010, 20:48:56
;) что вы все паникуете отличный коридор)) я туда шкаф купе классный сообразила с плечиками (просто плечики не по длине вешаются, а на специальной выкотной планке))) ну и шкаф чуточку дороже получается, так как заказ индивидуальный из-за его ширины))) он уже обычного))
У вас какой этаж и сколько комнат? У меня однокомнатная 46,13 - там узкий длинный коридор. Думаю, что если ставить шкаф, то лучше на всю длину - на 3,60, а это очень дорого получится :'( К тому же противоположная стена пустая останется. А шкаф у вас каких размеров?

leisanka

У них вроде 7 этаж однушка

mause

У меня у подруги такая же "прихожая", узковато с одной стороны шкаф с другой зеркало во всю стену, минус обувь в шкаф не поставишь, проход узкий. Но если посидеть подумать то можно кучю вариантов сообразить, просто мебель всю под заказ делать нужно, но с этим сейчас проблем нет. Будет время накидаю вам варианты. ;)
В добровольном рабстве ГЖФ!

Алсушечка

RAY_OF_THE_SUN

http://www.5445555.ru/  ;) хороший сайт с мебелью)) там есть классный конструктор по шкафам, главное понятный))) и ширина шкафа как раз можно поменять на 40см)))

Алсамир

Цитата: RAY_OF_THE_SUN от ноября 10, 2010, 08:17:17
http://www.5445555.ru/  ;) хороший сайт с мебелью)) там есть классный конструктор по шкафам, главное понятный))) и ширина шкафа как раз можно поменять на 40см)))
Спасибо! Полезная ссылка! Шкафчик в копеечку влетит - тысяч в 40  :o

RAY_OF_THE_SUN

:) в какой-нибудь ИКЕА хуже, они 40см наверное не сделают, да и там шкаф мне на 62тыс насчитали(((

Алсамир

Да, в Икее только ширпотреб можно по приемлемой цене купить, а все остальное дорого и не всегда со вкусом

kreolka

А мне нравятся в икеа всякие стелажи, шкафчики узкие, угловые, на любой вкус и цвет. Коридоры конечно наши оставляют желать лучшего, кроме шкафчика для обуви и всякой мелочи типа, зонтов больше ничего не поставишь

Miss

40 для коридора-это конечно лишковато... Я тоже думала по поводу плечиков вдоль стены, но на этом мысли закончились... Да и не подходит мне эта квартира по моим задумкам.
А у вас, RAY_OF_THE_SUN, видимо хороший вкус. Хотелось бы посмотреть, что получится из вашей квартиры.  :)

RAY_OF_THE_SUN

По моим задумкам мне подходит что-то большое солнечное,с красивым садом во дворе и беседкой)))  :D но это все в будущем пока)))

Miss

Если что, это большое солнечное можете прямо перед окнами построить. Прямо-таки в ближайшем лесочке!  ;)

RAY_OF_THE_SUN

;) Большое и солнечное - это свой дом ))) с участком )))) Как говорится всегда нужно стремится к лучшему и тогда все получится))) главное чтобы цель была, а пока цель - это квартира  :D уютная и очень хорошенькая ::) пусть хоть и маленькая))))

Miss

Ну так я про "свой дом" и говорю... как раз под окнами лесок, Алтан, Байлы, Салмачи.. и т.д. и т.п...  ;)

RAY_OF_THE_SUN

http://imageban.ru/show/2010/11/10/b2e88fbad6bd96d8004b0f20224a13e1/jpg  Да вдохновила, идея с двумя подушечками))а принцип тот же что я и хочу сделать)) ну приближен очень)) ::)

Алсамир

Цитата: mause от ноября 10, 2010, 16:18:33
Обладатели узких прихожих, ловите фото.
Может быть вдохновит кого!
Мause, большое спасибо за идеи! А моно поинтересоваться: это отдельные серии мебели или дизайнерские экспозиции?

Lera_S

Mause, может какие-нибудь варианты кухнь подкините для вдохновения?

mause

Цитата: Lera_S от ноября 11, 2010, 23:06:32
Mause, может какие-нибудь варианты кухнь подкините для вдохновения?
С удовольствием, кухонь у меня много, т.к. себе подбираю. Только размеры стен примерные скажите.

mause

Цитата: Алсамир от ноября 10, 2010, 20:47:14
Мause, большое спасибо за идеи! А моно поинтересоваться: это отдельные серии мебели или дизайнерские экспозиции?
Это просто копилка идей, разные фото без подробной информации.

mause

Цитата: Алсушечка от ноября 10, 2010, 08:04:36
А вы дизайнер?
Да я дизайнер, но не по интерьерам, а по ландшафту. Просто мысли о будующий квартире сильно захватили мою голову, вот сижу изучаю разные программы и форумы по дизайну интерьера и собираю идеи для вдохновенья. Все это мне очень интересно, а своя квартира подлила масла в огонь!!! :mail:

kreolka

Здорово !!! мне понравились некоторые прихожие !  :good: