• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 4 (№1)

Автор mause, июня 23, 2010, 23:00:05

« назад - далее »

Алсушечка

Я тоже по интернету шарю в поисках интересных идей кухни, детских и прихожих   :girl_haha:

Алсамир

Я просто в ГУГЛЕ набрала "мебель для узкой прихожей" и мне выдали 47 600 результатов  :rtfm:  ;)

mause

В добровольном рабстве ГЖФ!

Erika

ой, всё прям как мне нравится ::), мне тоже не нравятся современные глянцевые кухни... кажется быстро надоест, а те что ты первыми выставила такие уютные... только как они в наши небольшие кухни вписываться будут? :mail:
З.Ы. А кухня шоколадного цвета (с конца третья в списке) была в квартирном вопросе :P

RAY_OF_THE_SUN

RAY_OF_THE_SUN

kreolka

Мне в первом списке почти все понравилось, спасибо mause!!! Мне нравится Ваш вкус!!!
Интересно, что гарнитуры в 1 списке все белые и деревянные кажется, выглядит отлично, но в обращении наверное надо быть супер аккуратной на кухне с белой мебелью

julia

Цитата: kreolka от ноября 13, 2010, 09:48:55
Мне в первом списке почти все понравилось, спасибо mause!!! Мне нравится Ваш вкус!!!
Интересно, что гарнитуры в 1 списке все белые и деревянные кажется, выглядит отлично, но в обращении наверное надо быть супер аккуратной на кухне с белой мебелью
нормально! у меня сейчас белая кухня!
Кстати совет: мы эту кухню выиграли в икее, как раз перед свадьбой, как раз нам нужен был кухонный гарнитур! При этом мы там ничего и не покупали не разу, просто заполнили купон))))) Принимайте участие во всяких конкурсах! Нам же как раз НАДО, значит сбудется. Еще есть сайты журналов про интерьер, там тоже конкурсы бывают)))) Давайте ловить шару :D У меня подруга регульно выингрывает поездки, а муж у нее выиграл машину форд ст!

kreolka

классно! это надо везучим родиться, хотя, наверное, у нас выигравших квартиры доля везения какая-то есть  ;)
Хочется простора в квартире, на этих картинках у окон очень большие откосы, это наверное стены в тех домах такие толстые или они их сами такими сделали....

kreolka

Цитата: julia от ноября 13, 2010, 13:51:17
нормально! у меня сейчас белая кухня!
Кстати совет: мы эту кухню выиграли в икее, как раз перед свадьбой, как раз нам нужен был кухонный гарнитур! При этом мы там ничего и не покупали не разу, просто заполнили купон))))) Принимайте участие во всяких конкурсах! Нам же как раз НАДО, значит сбудется. Еще есть сайты журналов про интерьер, там тоже конкурсы бывают)))) Давайте ловить шару :D У меня подруга регульно выингрывает поездки, а муж у нее выиграл машину форд ст!

Механизмы прочные у гарнитура, надолго хватит? Мне не нравятся в использовании кух гарнитуры из дерева, если что-то протечет, остается след или вообще вместе с лаком сходит.  :-[

lioness

Привет соседи, новеньких принимаете???  ;) ;) ;) ;)

kreolka

Поздравляем!!! Вы по МС? Неужели квоты дали МС?

Алсамир

На сайте ГЖФ написано в новостях, что еще 300 квартир выделено МС, но только тем, у кого есть вся сумма стоимости квартиры за вычетом субсидии. Вот так!

Алсушечка

Вчера такой ажиотаж был на ветке "Конкурсы". Поздравляем всех выигрывших! :D

Алсушечка

http://s014.radikal.ru/i326/1011/83/ebcd615af779.jpg
а мне такая нравится! Может быть цвет светлый

julia

Цитата: kreolka от ноября 13, 2010, 14:17:07
Механизмы прочные у гарнитура, надолго хватит? Мне не нравятся в использовании кух гарнитуры из дерева, если что-то протечет, остается след или вообще вместе с лаком сходит.  :-[
прочные! ничего не подкручивали за 4,5 года не скрипит, не отваливается! раковина у нас круглая, постоянно лужи вокруг, а столешнице пофиг! Собирали нам кухню икеевцы, чтобы гарантия сохранилась, так что сделали хорошо! А у мамы столешница только икеевская, раковину в нее врезали неизвестно кто, так столешница треснула и разбухла около раковины - это за год-два.

kreolka

kreolka

Цитата: Алсушечка от ноября 15, 2010, 12:11:17
http://s014.radikal.ru/i326/1011/83/ebcd615af779.jpg
а мне такая нравится! Может быть цвет светлый

да, ниче! Тоже Икеа?

lioness

Цитата: kreolka от ноября 15, 2010, 10:14:14
Поздравляем!!! Вы по МС? Неужели квоты дали МС?
Да, 300 шт. добавили.

lioness

Цитата: lioness от ноября 15, 2010, 14:52:21
Да, 300 шт. добавили.
А с 1-го дома только один человек?

leisanka

Цитата: lioness от ноября 15, 2010, 09:59:51
Привет соседи, новеньких принимаете???  ;) ;) ;) ;)
Поздравляем!

Вас вроде Елена зовут?!

Обновляю список заявившихся семей нашего дома

2  этаж  GRS        однушка
2  этаж  Ринат16  двушка

4  этаж  mause     двушка
4  этаж  элька     трешка

5  этаж Aфина     однушка

7  этаж Jeka        ?

11 этаж  lioness     трешка

14 этаж  Lnataly    двушка
14 этаж  Derliana   однушка

15 этаж Альчёнок и Лильчёнок двушка

16 этаж  Leisanka  двушка
16 этаж  Тоха       двушка

17 этаж  Iana33151 двушка

Вроде бы так. Прошу вносить свои дополнения и изменения. Ждем новых соседей!  Заявляйтесь!

lioness

Цитата: leisanka от ноября 15, 2010, 14:56:57
Поздравляем!

Вас вроде Елена зовут?! У вас какой этаж?

Обновляю список заявившихся семей нашего дома

?  этаж  lioness     трешка

2  этаж  GRS        однушка
2  этаж  Ринат16  двушка

4  этаж  mause     двушка
4  этаж  элька     трешка

5  этаж Aфина     однушка

7  этаж Jeka        ?

14 этаж  Lnataly    двушка
14 этаж  Derliana   однушка

15 этаж Альчёнок и Лильчёнок двушка

16 этаж  Leisanka  двушка
16 этаж  Тоха       двушка

17 этаж  Iana33151 двушка

Вроде бы так. Прошу вносить свои дополнения и изменения. Ждем новых соседей!  Заявляйтесь!
11-й

lioness

Я только что ездила смотреть свою квартирку. Немного растроенна что комнатки такие маленькие  :(