• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 4 (№1)

Автор mause, июня 23, 2010, 23:00:05

« назад - далее »

lioness

Цитата: Cat от ноября 15, 2010, 17:07:54
Так откажитесь от квартиры, если не нравится. Не надо было заявляться на наши дома. В 4-м доме трешки по 68 кв.м и всё всех устраивает.
Посмотреть квартиру надо было до конкурса, а не после  :fool:
Если был другой вариант с удовольствием рассмотрели бы.

lioness

Цитата: Cat от ноября 15, 2010, 17:07:54
Так откажитесь от квартиры, если не нравится. Не надо было заявляться на наши дома. В 4-м доме трешки по 68 кв.м и всё всех устраивает.
Посмотреть квартиру надо было до конкурса, а не после  :fool:
Не нужно столько негатива высказывать, вы на форуме где обсуждают проблеммы и не вам решать что и где мне выбирать или смотреть. Я не хаю квартиру, а обсуждаю существующие проблемы, которые можно решить.

Альчёнок и Лильчёнок

Цитата: Алсамир от ноября 15, 2010, 23:03:33
Это около которых? Которые ближе к лифту или наоборот?
Около квартирных дверей,по той стороне,где двушка с трешкой. >:(Если ставить общую дверь между квартирами,то получиться что выходить будем прямо к мусоропроводу.Можно в общей двери сделать окошко и не выходить в общий коридор мусор выносить >:DХотя по проекту он должен был быть за лифтами-это отчетливо видно даже по следам :fool:

Альчёнок и Лильчёнок

Цитата: Алсушечка от ноября 15, 2010, 17:04:38
Вот также думаю: чё делать то с этими лестницами? :-[ как хоть они выглядят-то?
Когда мы были на квартирке муж сказал так:лестницу убирать нельзя,т.к.пожарные замучают с проверками,но лестницу низ отпелю и прекреплю к стенке балкона.Я это представила и в принципе устроило.Хотя бы в ту часть балкона проходить можно будет.

Альчёнок и Лильчёнок

Цитата: leisanka от ноября 15, 2010, 15:23:14
Двери входные еще не начали устанавливать, а то в какой-то свечке уже стоят?
В нашем доме дверей еще нет.Поднялись на наш этаж-там изменения -радиаторы и уже установили крепежи для балконного остекления, лифт и МУСОРОПРОВОД >:( Штукатурить с середины дома начали,все не как у людей,Специально прошлись по нижним этажам в поисках дверей-их не где нет еще.Спросили одного отделочника по поводу  сроков сдачи дома-он сказал:10 декабря надо сдать!Но мне кажется-это не реально-работы там выше крыши еще,работы много ,но работают ОЧЕНЬ вяло.

Nelchik

Пишу на всех ветках, чтобы все видели...

Люди... Кто какого оператора телефонного будет в доме подключать???  ???

Кто-нить намерен подключать "Телесет" www.telecet.ru ??? Просто если много заявок будет, то без проблем даже в другом районе проведут...  8)

Ну если нет, то ЭР-Телеком кто согласен проводить??? Там интернет Дом.ру ещё у них...  :'(

RAY_OF_THE_SUN

Цитата: Альчёнок и Лильчёнок от ноября 16, 2010, 08:35:15
Около квартирных дверей,по той стороне,где двушка с трешкой. >:(Если ставить общую дверь между квартирами,то получиться что выходить будем прямо к мусоропроводу.Можно в общей двери сделать окошко и не выходить в общий коридор мусор выносить >:DХотя по проекту он должен был быть за лифтами-это отчетливо видно даже по следам :fool:
Мусоропровод  если и будет то за лифтами, там еще ни в одном доме не продолблены отверстия,может и не будет, а то что вы приняли за мусоропровод это незадымляемая шахта))))) могу заверить там уж точно мусоропровода перед дверями не будет  :D

Альчёнок и Лильчёнок

Цитата: RAY_OF_THE_SUN от ноября 17, 2010, 11:53:23
Мусоропровод  если и будет то за лифтами, там еще ни в одном доме не продолблены отверстия,может и не будет, а то что вы приняли за мусоропровод это незадымляемая шахта))))) могу заверить там уж точно мусоропровода перед дверями не будет  :D
А вы там давно были?Мы тоже так думали,спросили у рабочих,они подтвердили наши опасения.Было бы очень хорошо то,что вы говорите!

RAY_OF_THE_SUN

Цитата: Альчёнок и Лильчёнок от ноября 17, 2010, 12:31:52
А вы там давно были?Мы тоже так думали,спросили у рабочих,они подтвердили наши опасения.Было бы очень хорошо то,что вы говорите!
Могла бы и согласится, если бы не понимала ничего. Но если я вас правильно поняла, то вы говорите о тамбуре вправо после лифтов (там где только две квартиры расположены)? в той стороне мусоропровода точно не должно быть, мусоропровод должен находится за лифтами в отдельном тамбуре! А в той стороне шахта дымоудаления и вообще я слышала такое, что мусоропровод вроде не будут делать (но это пока что слухи, может еще сделают)  =)))

Альчёнок и Лильчёнок

Цитата: RAY_OF_THE_SUN от ноября 17, 2010, 12:45:32
Могла бы и согласится, если бы не понимала ничего. Но если я вас правильно поняла, то вы говорите о тамбуре вправо после лифтов (там где только две квартиры расположены)? в той стороне мусоропровода точно не должно быть, мусоропровод должен находится за лифтами в отдельном тамбуре! А в той стороне шахта дымоудаления и вообще я слышала такое, что мусоропровод вроде не будут делать (но это пока что слухи, может еще сделают)  =)))
Мы у троих рабочих спросили.Это они нам так ответили,а начальства никого не было чтобы уточнить.

Cat

http://www.business-gazeta.ru/ Задавайте свои вопросы, соседи . 29 ноября в гостях у Бизнес -онлайн И.Метшин.
По поводу сроков сдачи, по поводу ЛЭП. Я уже задала :)

элька123

Мы вчера были на стройке :o фасад со стороны дома не доделан со стороны улицы балконы не облицованы, внутри отшпаклеваны стены, повешаны ботареи. Сказали на следующей неделе попытаются пустить тепло, после этого только начнут внутреннюю отделку. На кухне сказали будет краска, ориентировочно бежевого цвета. Про двери и обои ваще ничего сказать не могут, какие зовезут они сами незнают. Я сказала что в 4 доме на кухни обои клеят, прораб 1 дома был в  :o. Про сроки тоже ничего незнают, грубят все психованные какие то там) наш дом строит 5 Элемент, 3 дом КДСК, 2 и 4 казаньхимстрой. Второй дом ваще всех опережает, у них даже облицовка первого этажа до земли завершена))) работают в домах все кто попало, от корейцов до хрен пойми кого))) фотки попробую выложить

leisanka

Цитата: элька123 от ноября 21, 2010, 19:46:49
На кухне сказали будет краска, ориентировочно бежевого цвета.
:'( :'( :'( :ireful: :ireful: :ireful:
Цитата: элька123 от ноября 21, 2010, 19:46:49
фотки попробую выложить
:-* :-* :-*
Короче одни эмоции

Lnataly

Элька, выложите фотки плиз,охота посмотреть))

Lnataly

Кто нибудь знает, что на чертеже нарисовано в коридоре  около туалета с ванной, толи трубы то ли шкафы?

Lnataly

быстрее хоть что нибудь бы сделали, уже все равно обои там или краска,перехать бы скорее)

элька123

leisanka

Цитата: Lnataly от ноября 21, 2010, 20:05:40
Кто нибудь знает, что на чертеже нарисовано в коридоре  около туалета с ванной, толи трубы то ли шкафы?
Ты имеешь ввиду выступы напротив ванной и на кухне?

Вытяжки, вентиляция, не знаю как точно они называются. Но это точно будет выступ.

элька123

это так справляют нужду наши рабочие, только в каридоре))) а че творится выше, это ваще наверное пипец :ireful:

АльбинаХ

Цитата: элька123 от ноября 21, 2010, 20:22:05
это так справляют нужду наши рабочие, только в каридоре))) а че творится выше, это ваще наверное пипец :ireful:
:oофигеть, так потом вонизм будет наверное. >:D

элька123

они там ваще все охеревшие >:D

Lnataly

горшки с собой носили бы >:D

Lnataly

еще фотки есть)