• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 4 (№1)

Автор mause, июня 23, 2010, 23:00:05

« назад - далее »

Lnataly

подоконники совсем узкие(

элька123

чего то остальные не могу загрузить, невидно их почему то(((, но все в стадии строительства,

элька123

Цитата: Lnataly от ноября 21, 2010, 20:38:57
подоконники совсем узкие(
где то 23 см) у нас в такие, ниче средние пойдет

Lnataly

ну 23 это норм,а кажется совсем узко)

Lnataly

а тепло не регулируется?

Lnataly

тож хочу выбраться на стройку,померить комнаты,да углы, закаулки ) чтоб примерно мебель прикинуть

элька123

Цитата: Lnataly от ноября 21, 2010, 20:46:33
а тепло не регулируется?
регулируются вроде, краны есть

GRS

хочется, чтобы поставили нормальные железные двери и вообще успели к сроку ...

элька123

Цитата: GRS от ноября 22, 2010, 09:17:18
хочется, чтобы поставили нормальные железные двери и вообще успели к сроку ...
там благоустройства ваще никакого нет, а без него они сдавать не имеют права, они сами так говорят. Как погода себя поведет, все будет зависеть от этого они сказали, типо они могут и на снег подожить асфальт, а весной все раздолбатся, и никто нам его делать не будет. Это ихние слова

mause

Элька123, спасибо за фото!
Получается с нашего последнего визита, 2,5 нед назад, только подоконники установили. >:D :ireful:
В добровольном рабстве ГЖФ!

GRS

в нашем доме как я понимаю самый низкий темп работы и соответственно готовность дома. На Габишева, 4 ремонт вообще радует из того что видел по фото. А у нас как чувствуется не скоро это всё, будем ждать, делать больше нечего  :)

kreolka

каждый так думает про свой дом, судя по фотографиям, мне кажется,  все свечки приблизительно на одном уровне без отопления и без внутр отделочных работ

ludochek

А мне кажется, как только 4-й дом полностью будет готов под сдачу, так сразу все перекинуться на  все три свечки!!!! не раньше... :-[ и к новому году точно не успеют. Думаю не раньше января-февраля :D

GRS

С четвёртого дома только на второй перекинутся - один подрядчик. А у нас другой подрядчик

Антoха

Всем привет, правдо что у нас не будет газа и плита будел электрической?

Алсушечка

Да, плита будет электрической!  ;) выше 10 этажа газа не бывает 8)

Антoха

Алсушечка, спасибо

Cat

http://gsn.tatar.ru/rus/info.php?id=100323

Реестр жилых домов г.Казани, включенных в инвестиционные затраты НО ГЖФ РТ, планируемых к вводу в эксплуатацию в 2010г., поднадзорных ИГСН РТ, по состоянию на 09.11.10г. (15.11.2010 г.)

Sunny2010

Цитата: Cat от ноября 28, 2010, 15:58:40
http://gsn.tatar.ru/rus/info.php?id=100323

Реестр жилых домов г.Казани, включенных в инвестиционные затраты НО ГЖФ РТ, планируемых к вводу в эксплуатацию в 2010г., поднадзорных ИГСН РТ, по состоянию на 09.11.10г. (15.11.2010 г.)

а что с Габишева 2?нет с списке...
Все будет хорошо-я проверяла!

Cat

Наверное, потому что он в инвестиц.затратах запланирован на 2011 год.

GRS

налоги (13% от первоначального взноса) как я понял уже можно нам возвращать?  ???

элька123

Цитата: GRS от ноября 30, 2010, 11:58:32
налоги (13% от первоначального взноса) как я понял уже можно нам возвращать?  ???
когда только в собственность оформите, так сразу вперед в налоговую))) а возврат они могут сделать и с налогов за 2010 год, т.е.в каком году были заплачены деньги за квартиру

Cat

Цитата: GRS от ноября 30, 2010, 11:58:32
налоги (13% от первоначального взноса) как я понял уже можно нам возвращать?  ???
Не когда в собственность оформите, а когда получите окончательный протокол, тогда пойдете в налоговую. Это МС, кажется, сразу квартиру в собственность оформляют.

https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=500.0

элька123

я МС, на счет соц ипотеки незнаю

Антoха

Только сегодня появилась надпись: "Выгранная квартира" в ЛК. Чё то глухо у нас, есть какие нибудь новости :)