• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 3 (ж/д 6-2 М6 А1)

Автор Луксиано, июня 23, 2010, 12:41:56

« назад - далее »

val

Соседи из 228 квартиры позвоните Валентине на сотовый, не можем попасть домой.

Lorin.12

Цитата: ven.yarullina от февраля 15, 2012, 22:23:50
Друзья, снова нужна ваша помощь! Проголосуйте на сайте журнала Я ПОКУПАЮ За пару Ильнур И Ландыш пожалуйста sg-kz.lookmart.ru/vote
Проголосовала.

R"a"i"s"

Друзья, снова нужна ваша помощь! Проголосуйте на сайте журнала Я ПОКУПАЮ За пару Ильнур И Ландыш пожалуйста sg-kz.lookmart.ru/vote
С удовольствием!!!
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

demonctracia

проголосовала  :)

Honey

1111

Miledi

Альбина ЯР

И я проголосовала..удачи Вам!!

Айскрим

А я самая превая проголосовала, но тут не хвасталась. :P ;D
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

demonctracia

и мы не хвастаемся, мы отписываемся  :D :D :D

R"a"i"s"

Цитата: Айскрим от февраля 16, 2012, 15:32:21
А я самая превая проголосовала, но тут не хвасталась. :P ;D
Хватит критиковать других!!!
Это хорошо, что поддержем друг друга в любой ситуации!!
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

Айскрим

Цитата: demonctracia от февраля 16, 2012, 15:36:21
и мы не хвастаемся, мы отписываемся  :D :D :D
А я хвастаюсь ;D
А Вам, R"a"i"s", не помешало бы развить в себе чувство юмора. :)
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

lubopiitnaya

ооо,что-то у нас темка переросла в продаю-покупаю, а таковая уже есть ;) если кто не в курсе
и я голосовала, но чтобы занять первое место еще нужно с других темок подключить народ 8)
Ремонт квартиры в стиле "хай тэк", плавно перешёл в стиль "хай так", и закончился стилем "хрен с ним"

ven.yarullina

спасибо всем огромное)))))))

BILL

Скажите пожалуйста, а зачем в лифте на пол кидают ( а может это кто-то специально для каких-то своих мудрых решений так стелит) газеты? :-[ Каждый вечер, возвращаясь домой и спотыкаясь об мокрую кашицу из газет, думаю я, чья бы это могла быть такая гениальная идея? :-[ Не иначе, как нашей уборщицы! :D Видимо, чтобы полы в лифте были чище! :wall:

МамаРуслана

Уборщица тут не при чем, сами видели - она лифты моет и на пол ничего не стелет. А газеты там периодически валяются - видимо жильцы из ящика вынимают, а в лифте бросают. Несколько раз видела, как девченки играя из ящиков газеты выдергивают и на пол бросают, делала замечания, видно не помогло.

ven.yarullina

Добрый день! Скажите пожалуйста кто-нибудь делал возврат суммы 13 %?

Natalys

мы сейчас собираем документы на возврат 13%. больше всего возмутил ответ налоговой что возмещать будут только 11-й год т.к право собственности оформленно тогда. а 10-й побоку...

ELMIRA_M

Цитата: Natalys от февраля 27, 2012, 12:03:07
мы сейчас собираем документы на возврат 13%. больше всего возмутил ответ налоговой что возмещать будут только 11-й год т.к право собственности оформленно тогда. а 10-й побоку...
Стоп, подождите........
А как же первоначальный взнос? он ведь в 2010 году сделан. ;D ;D ;D

Ruslan_B.

На днях заметил, что  в одной из квартир дома Тыныч, 3 панорамное остекление балкона из алюминия заменили на пластиковое. Хотелось бы узнать в какой организации был сделан заказ и во сколько обошлось?

ven.yarullina

Цитата: Natalys от февраля 27, 2012, 12:03:07
пожалуйста напишите подробнее какие документы необходимы, получается нужно оформить квартиру в собственность в рег. палате и только с этого года и вернут стоимость я правильно поняла?

Lorin.12

Цитата: Ruslan_B. от февраля 27, 2012, 17:09:11
На днях заметил, что  в одной из квартир дома Тыныч, 3 панорамное остекление балкона из алюминия заменили на пластиковое. Хотелось бы узнать в какой организации был сделан заказ и во сколько обошлось?
А чем они отличаются?  Вот так невооруженным глазом видно,что поменяли? И что лучше?

DqRest

Цитата: Lorin.12 от февраля 27, 2012, 20:36:45
А чем они отличаются?  Вот так невооруженным глазом видно,что поменяли? И что лучше?
по крайне мере рамы не шатаются!!!!

Lorin.12

Я без шуток спрашиваю,меня очень беспокоит этот вопрос.Сама думаю,что делать с балконом, оставила до лета.Всегда думала,что из аллюминия лучше.Теперь сомневаюсь.

Pуслан

Цитата: Lorin.12 от февраля 27, 2012, 21:58:30
Я без шуток спрашиваю,меня очень беспокоит этот вопрос.Сама думаю,что делать с балконом, оставила до лета.Всегда думала,что из аллюминия лучше.Теперь сомневаюсь.
Возможно там утеплили? стеклопакет поставили вместо одинарного стекла?  лично мне пластиковые рамы в СИ домах больше нравятся чем алюминевые..  Жаль что у нас не такие :(