• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 3 (ж/д 6-2 М6 А1)

Автор Луксиано, июня 23, 2010, 12:41:56

« назад - далее »

pedagog

Только что с балкона или из окна на крутой 2 выбросили горящую бумажку,чуть не попала на машину >:D,что за люди там живут?  :o если это дети,пожалуйста,ВЗРОСЛЫЕ! объясните своим детям,что такое хорошо,что такое плохо!!!

Slastena

Цитата: pedagog от января 20, 2012, 22:34:29
Только что с балкона или из окна на крутой 2 выбросили горящую бумажку,чуть не попала на машину >:D,что за люди там живут?  :o если это дети,пожалуйста,ВЗРОСЛЫЕ! объясните своим детям,что такое хорошо,что такое плохо!!!
Думаю  квартиранты  забавляются,  к нам  вчера  электрик  приходил,  говорит  в  вашем  доме  80% квартиранты,  прикиньте... Вот  и  свинячат...  Посмотрите  какие  на  1этаже  5  под.  стены  грязные,  как  буд-то  дому  лет  20-25 :ireful: 

lubopiitnaya

Цитата: Slastena от января 22, 2012, 22:44:13
Думаю  квартиранты  забавляются,  к нам  вчера  электрик  приходил,  говорит  в  вашем  доме  80% квартиранты,  прикиньте... Вот  и  свинячат...  Посмотрите  какие  на  1этаже  5  под.  стены  грязные,  как  буд-то  дому  лет  20-25 :ireful:
про 80% это он загнул...у нас на этаже, например, нет квартирантов
Ремонт квартиры в стиле "хай тэк", плавно перешёл в стиль "хай так", и закончился стилем "хрен с ним"

471

НАЙДЕН ВОЛНИСТЫЙ ПОПУГАЙ ТЕЛ. 237-60-56  КРУТАЯ 2 - 106

etvs

меня очень сильно беспокоит шум на первом этаже пятого подьезда!!!!!!!!!!!! и еще меня беспокоит постоянно закрытая общая дверь(на 5 квартир) на первом этаже. Если хотите сильнейшей головной боли то продолжайте шуметь!!!!

lubopiitnaya

Цитата: etvs от января 23, 2012, 14:24:11
меня очень сильно беспокоит шум на первом этаже пятого подьезда!!!!!!!!!!!! и еще меня беспокоит постоянно закрытая общая дверь(на 5 квартир) на первом этаже. Если хотите сильнейшей головной боли то продолжайте шуметь!!!!
Они замок поставили???
Ремонт квартиры в стиле "хай тэк", плавно перешёл в стиль "хай так", и закончился стилем "хрен с ним"

Айскрим

Или люди сдают квартиры что бы оплачивать ипотеку и живут как жили или МС и СИ совсем уж черный бизнес 8) Но то,что на столько "черныЙ" не ожидала ;D
мама, Вы не узнавали в каком районе земли выдают? Слышала,что в Лаишевском, присоединят к Казани и готово, 60 км от города.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

мама

Сегодня в очереди тоже поговаривали про Лаишевский район, но точно никто не знает.
Тыныч 3

Айскрим

Цитата: мама от января 24, 2012, 23:28:32
Сегодня в очереди тоже поговаривали про Лаишевский район, но точно никто не знает.
Вода там конечно просто идеальная! Вкусная, накипи нет...но далеко, даже для дачи.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Pуслан

Объясните плиз о какой выдаче земли речь? многодетным семьям?

Айскрим

Цитата: Pуслан от января 25, 2012, 14:42:26
Землю на третьего ребенка.

Pуслан

Тут на форуме есть ветка по этой теме ;)

Айскрим

А по-точнее, ссылочку можно? :)

Pуслан

Айскрим

Спасибо.
Для тех,кто со мной знаком: нет, я не собралась за третьим, интересуюсь не для себя. :)

lubopiitnaya

Цитата: Айскрим от января 25, 2012, 20:29:37
Спасибо.
Для тех,кто со мной знаком: нет, я не собралась за третьим, интересуюсь не для себя. :)
Пригодиться может все, особенно, если заранее хорошенько изучить ;)

leisanmama

НАйдена транспортная карта Пантелеевой Татьяны Михайловны. Звоните 89172687022

мама

Цитата: Pуслан от января 25, 2012, 14:42:26
На момент подачи заявления на землю должно быть трое детей до 18-ти лет и все члены семьи прописаны в одном месте (поэтому и требуют выписку из домовой книги).
Тыныч 3

Альбина ЯР

Цитата: мама от января 27, 2012, 11:06:07
На момент подачи заявления на землю должно быть трое детей до 18-ти лет и все члены семьи прописаны в одном месте.
не обязательно, чтобы все члены семьи были прописаны в одном месте..

Amaliya

Сестренка с мужем хотят снять квартиру. Может кто-то хочет сдать или слышал,что сдают, подскажите!!!  Можно без мебели!!!  Чистоту  и своевременную оплату гарантируют!!!   Ответы в личку, плиз!
У девушек иногда бывают такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя)))

ки-ки

Добрый день, соседи!!! Подскажите плиззз, где находиться детская стомат. поликлинника, кто нибудь обращался? И какие отзывы? Заранее спасибо.  :)

Amaliya

Цитата: ки-ки от января 31, 2012, 11:57:17
Добрый день, соседи!!! Подскажите плиззз, где находиться детская стомат. поликлинника, кто нибудь обращался? И какие отзывы? Заранее спасибо.  :)
На Ломжинской, там же где и взрослая! 8) Детские врачи мне очень понравились :good:, чего не сказать о взрослых! :-\
У девушек иногда бывают такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя)))

ки-ки

Цитата: Amaliya от января 31, 2012, 13:18:39
На Ломжинской, там же где и взрослая! 8) Детские врачи мне очень понравились :good:, чего не сказать о взрослых! :-\
Большое спасибо за информацию.  :-*

МамаРуслана

Ищем массажиста для ребенка 2-х лет в нашем комплексе. Желательно с мед. образованием. Пишите в личку. Спасибо. :)

lubopiitnaya

Цитата: МамаРуслана от февраля 06, 2012, 22:20:22
Ищем массажиста для ребенка 2-х лет в нашем комплексе. Желательно с мед. образованием. Пишите в личку. Спасибо. :)
Обращайтесь к  Dil_ya.