• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 3 (ж/д 6-2 М6 А1)

Автор Луксиано, июня 23, 2010, 12:41:56

« назад - далее »

Регинка

Цитата: Капризная Роза от декабря 26, 2011, 17:49:13
А у нас плесень появилась на окнах (по бокам) в зале и в детской, мерзкая зеленая плесень. Кто-нибудь столкнулся с такой проблемой?
А еще проблемы с напором горячей воды в ванной (у нас 13 этаж). Подскажите куда лучше обратиться?
Всем добрый вечер и с Наступившим! :)
У нас тоже плесень на окнах, почти во всех комнатах, еще конденсат образуется в большом количестве на рамах.  Батареи на ощупь как еле живые, хоть бы зима не лютовала в январе-феврале...
С напором воды у всё хорошо, не жалуемся.

жихарка

Цитата: Айскрим от января 06, 2012, 16:12:28
albinaF, это ужасно, похоже Ваши соседи курят в туалете.
Сегодня наконец-то и  у нас счетчик перепрограммировали. :)
где вы оставляли заявление и сколько ждали?

Айскрим

Цитата: жихарка от января 06, 2012, 22:32:25
где вы оставляли заявление и сколько ждали?
Позвонила в УК в ноябре (вроде), оставила заявку.
Получается ждала  2 месяца. Уже и не ждала. :)
На сотовый неожиданно позвонили и пришли через пару часов.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

ven.yarullina

Добрый вечер! Утеряна барсетка с документами, черная сумка, в ней паспорт и водительские права, убедительная просьба, если вдруг кто нашел верните пожалуйста за вознаграждение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Айскрим

Вот почему я против вынужденных зимних каникул, то ключи,то барсетка...
Вы объявление на входе в подъезд тоже напишите, в инет не все выходят.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

ven.yarullina

спасибо)сегодня распечатаем обязательно

ven.yarullina

Распечатали)Надеюсь найдутся добрые люди и вернут :'(

val

Ктонибудь столкнулся с проблемой неисправленного эл. счетчика? При перепрограмировании установили, что нет адаптера  и перепрограмировать нельзя, в акте это указано. Звоню в УК отправляют в диспетчерскую, а там говорят покупайте новый счетчик, оставляйте заявку мы установим. У нас ведь должна быть гарантия на установленные счетчики?

Евгения Александровна

Цитата: val от января 11, 2012, 13:53:05
Ктонибудь столкнулся с проблемой неисправленного эл. счетчика? При перепрограмировании установили, что нет адаптера  и перепрограмировать нельзя, в акте это указано. Звоню в УК отправляют в диспетчерскую, а там говорят покупайте новый счетчик, оставляйте заявку мы установим. У нас ведь должна быть гарантия на установленные счетчики?
У нас тоже интерфейс не работает. Написали акт сказали что будут отправлять застройщику письмо. И через месяц дадут ответ, но прошло уже два месяца не слышно не видно. На следующей недели пойду в УК.

Айскрим

Соседи, никто не забыл снять показания счетчиков? :)
Если забыли, то напоминаю. ;)

lubopiitnaya

Цитата: Айскрим от января 13, 2012, 22:02:42
Соседи, никто не забыл снять показания счетчиков? :)
Если забыли, то напоминаю. ;)
Еще выходные впереди ;) собирать раньше понедельника не будут, только счет-фактуры мы теперь когда получим интересно???
Ремонт квартиры в стиле "хай тэк", плавно перешёл в стиль "хай так", и закончился стилем "хрен с ним"

Айскрим

Цитата: lubopiitnaya от января 13, 2012, 23:45:27
Еще выходные впереди ;) собирать раньше понедельника не будут, только счет-фактуры мы теперь когда получим интересно???
Жду не дождусь очередной листок с сюрпризом ;D

lubopiitnaya

Цитата: Айскрим от января 14, 2012, 00:06:45
Жду не дождусь очередной листок с сюрпризом ;D
И не гавари :o Ну я уже по показаниям рассчитала примерную сумму и жду ее, посмотрим... :-[
Ремонт квартиры в стиле "хай тэк", плавно перешёл в стиль "хай так", и закончился стилем "хрен с ним"

ego

Цитата: lubopiitnaya от января 14, 2012, 00:13:52
И не гавари :o Ну я уже по показаниям рассчитала примерную сумму и жду ее, посмотрим... :-[
а вы на эл.энергию коэффициент учитываете?

lubopiitnaya

Цитата: ego от января 15, 2012, 21:14:00
Нет, не учитываю, ну я же говорю, что примерно. А как его учитывать?

Natalys

Цитата: ego от января 15, 2012, 21:14:00

как надоели эти коэфиценты по воде и эл.энергии, получается что мы платим за безответственных жильцов, которые показания не сдают и вообще не платят по счетам >:D >:D :ireful: :rtfm: у меня в этот раз долг по лифту пришел, ну ладно по воде, а лифт то фиксированный должен быть, какие долги?????????? достали уже, каждый месяц по 200-300р лишних плачу... :o >:D

ки-ки

Цитата: lubopiitnaya от января 15, 2012, 21:32:25
Нет, не учитываю, ну я же говорю, что примерно. А как его учитывать?
Ежемесячно на доске объявлений вывешивают список нерадивый жильцов и внизу указывается коэффициент.

lubopiitnaya

Цитата: Natalys от января 16, 2012, 10:53:32
как надоели эти коэфиценты по воде и эл.энергии, получается что мы платим за безответственных жильцов, которые показания не сдают и вообще не платят по счетам >:D >:D :ireful: :rtfm: у меня в этот раз долг по лифту пришел, ну ладно по воде, а лифт то фиксированный должен быть, какие долги?????????? достали уже, каждый месяц по 200-300р лишних плачу... :o >:D
А где прописано, что мы должны платить по этому коэффициенту? Насколько это законно?

DqRest

Цитата: lubopiitnaya от января 16, 2012, 18:51:34
А где прописано, что мы должны платить по этому коэффициенту? Насколько это законно?
так Вы просто не платите :)платите столько сколько насчитали....все равно они сделают перерасчет

lubopiitnaya

Цитата: DqRest от января 16, 2012, 20:51:48
так Вы просто не платите :)платите столько сколько насчитали....все равно они сделают перерасчет
Когда они его сделают? :o Вы уверены, что вообще сделают? Сколько висеть в задолженности?

Natalys

если я не ошибаюсь, то они должны раз в квартал обходить таких жильцов и соответственно делать перерасчет, но с минусом еще не разу не пришло :'(

Fara

Около наших домов найдена транспортная карта ребенка: Назмутдинов Рамазан Азатович
Звонить по тел: 2376151

DqRest

Цитата: Natalys от января 17, 2012, 12:10:27
если я не ошибаюсь, то они должны раз в квартал обходить таких жильцов и соответственно делать перерасчет, но с минусом еще не разу не пришло :'(
не знаю, мне всегда приходит перерасчет по горячей и холодной воде!!!например, по горячей воде пришло -159.55, по холодной -334.46 , по канализации -359.26!!!и цены приличные!!!!

Альбина ЯР

У меня то же с долгом приходит, хотя всегда плачу по последней графе, и что то перерасчета не видать..

Алмазия

Доброе утро! Может кто-то знает почему сработала пожарная сигнализация в 2 часа ночи по всему 3 подъезду?