• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 3 (ж/д 6-2 М6 А1)

Автор Луксиано, июня 23, 2010, 12:41:56

« назад - далее »

Ilsina

Цитата: t-gra от июля 17, 2011, 04:07:06
вам явно надо на митинг тоже)))
вы как будто у мамы-папы жили всю-жизнь, и вам первый раз платежка пришла...
не тупите!! сначала будет по нормативу -потом пересчитают...
с какого фигу должно быть по нормативу... при подписании договора все показания сняли, два месяца ношу им показания счетчиков, а они по нормативу >:D >:D >:D >:D это они просто работать не хотят, а зачем сидет мучится и вбивать всем показания, можно и по нормативу, хотя если есть счетчики и представлены показания , они должны по счетчикам начислять...

Ilsina

лично я, собираюсь плать по счетчикам, тарифы есть , данные которые им носила тоже есть  нечего их баловать...потом вообще охр.....т

гулия раисовна

сходите в ук .пусть вам пересчитают по вашим показаниям. нам тоже так приносили ,мы ходили разбирались. а то потом будут вешать какие то долги и не разберетесь.просто когда платиш по своим показаниям, надо будет копию квитанции им приносить.

Ilsina

зачем им копия квитанции, сколько так платила в Приволжском, ни разу не носила квитанцию, я же им каждый месяц ношу показания, пусть вводят и считают, тогда я им под роспись буду носить, чтоб потом не вякали...

гулия раисовна

Цитата: Ilsina от июля 17, 2011, 09:30:53
зачем им копия квитанции, сколько так платила в Приволжском, ни разу не носила квитанцию, я же им каждый месяц ношу показания, пусть вводят и считают, тогда я им под роспись буду носить, чтоб потом не вякали...
в приволжском мы тоже так платили,но это же советский!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! они еще умудряются говорить что им не приносили копии. пока в компьютер не ткнешь пальцем. так и доказывают свое. каждый месяц по счетчику сами считаем и относим, зато спокойно, долги не чьи не платим.

nightrus

Цитата: t-gra от июля 17, 2011, 04:07:06
вам явно надо на митинг тоже)))
вы как будто у мамы-папы жили всю-жизнь, и вам первый раз платежка пришла...
не тупите!! сначла будет по нормативу -потом пересчитают...

в принципе, за горячую воду не имеют права начислять, услуга не оказана...

lubopiitnaya

Мы тоже рассчитали по показаниям счетчика и больше платить не намерены, таким образом, получается меньше на 2500, с какого перепуга я буду им отдавать столько денег и за что??? за воздух?!! Кстати, у всех работает домофон? Куда нести заявку, о том, что он в нерабочем состоянии?
Ремонт квартиры в стиле "хай тэк", плавно перешёл в стиль "хай так", и закончился стилем "хрен с ним"

Евгеша

Цитата: lubopiitnaya от июля 17, 2011, 13:35:46
Мы тоже рассчитали по показаниям счетчика и больше платить не намерены, таким образом, получается меньше на 2500, с какого перепуга я буду им отдавать столько денег и за что??? за воздух?!! Кстати, у всех работает домофон? Куда нести заявку, о том, что он в нерабочем состоянии?
А как вы сами расчитали? А за май тоже вы будете платить по счетчикам?

lubopiitnaya

Цитата: Евгеша от июля 17, 2011, 16:16:17
А как вы сами расчитали? А за май тоже вы будете платить по счетчикам?
э/э, гор. и хол.воду, канализацию рассчитала по показаниям счётчика за период 15.05-15.07.2011 (правильнее по 15.06.11), исходя из тарифов, указанных в счёт фактуре и разницы показаний.
Ремонт квартиры в стиле "хай тэк", плавно перешёл в стиль "хай так", и закончился стилем "хрен с ним"

KlariSman

Я прошу прощения что вопрос не в тему, скажите пожалуйста а кому - нибудь заменили разбитые стекла??? У меня 2 стекла на балконе разбиты (так и приняла квартиру в мае) обещали заменить и тишина. 3 недели назад замеры произвели и пропали ни трубку не берут ??? Может кто - то знает ......Спасибо заранее.

Евгеша

Я тоже посчитала у меня разница практически на 2500 тыс. руб. офигеть. Надо пойти и разбираться. Я не собираюсь Блохину дарить такие деньги. Пусть списывает долги с застройщика, а не с простого народа.

ки-ки

Добрый вечер соседи! Получив счет-фактуру, тихо офигела :o (и это мягко говоря!!!)! Придя в себя тут же позвонила в расчетный цент на Глушко д.22. Девушка сказа что так как дом был принят не так давно (точную дату не скажу так как была в гневе) нам насчитали по тарифу, НО в августе когда придет счет-фактура за июль будут учтены показания счетчика и произведен перерасчет. Вот сижу думаю как платить за горячую однозначно платить не буду, а остальное посмотрю, подумаю, к сожалению июньские показания (копию) не оставила. И еще эта же девушка сказала что можно позвонить после 20-ого и уточнить есть показания счетчика или нет! Кто их знает они и потерять могут! :rtfm:

Пименовы

Тоже возмущены суммой ( особенно за горячую воду ). Метраж по счет фактуре непонятен и написано что нас4 человека, а нас 5 человек.Завтра планируем на Глушко сходить,Блохин все равно только по вторникам принимает.Очень не хочется платить за гор.воду!!! да и вообще странные цифры там написаны- ремонт дома и прочее...

Пименовы

Цитата: KlariSman от июля 17, 2011, 18:26:33
Я прошу прощения что вопрос не в тему, скажите пожалуйста а кому - нибудь заменили разбитые стекла??? У меня 2 стекла на балконе разбиты (так и приняла квартиру в мае) обещали заменить и тишина. 3 недели назад замеры произвели и пропали ни трубку не берут ??? Может кто - то знает ......Спасибо заранее.

та же самая проблема!!!одни обещания и не более , а сейчас все вообще попрятались,до зимы сделали бы  :-\

maksim_kn

У меня двушка, написали 4500 на троих. Я в квартиру пять раз только заходил за два месяца. Кто знает если все заплатить , то след. месяце минус получится что ли. И еще хотел спросить, если все недочеты устронили по квартире куда надо подойти, что бы акт о приемке подписать - забыл просто уже.

Natalys

вы так не нервничайте, берете подсчитываете по своим показаниям уможаете на тариф, рядом с их цифрами прописываете и идете платить, только в банке обязательно просите прописать ваши цифры по всем строкам, если они пробъют все одной суммой в расчетном центре все смешают и будет каша (это я про счтчики воды и света), а вот пункты ремонта дома для меня остаются загадкой, что там уже нужно отремонтировать??

lubopiitnaya

Подскажите, где находится Глушко,22 а? Как туда добраться?

ки-ки

Цитата: Пименовы от июля 17, 2011, 23:20:45
Тоже возмущены суммой ( особенно за горячую воду ). Метраж по счет фактуре непонятен и написано что нас4 человека, а нас 5 человек.Завтра планируем на Глушко сходить,Блохин все равно только по вторникам принимает.Очень не хочется платить за гор.воду!!! да и вообще странные цифры там написаны- ремонт дома и прочее...
Не ходите! У них понедельник выходной!!!  Приемные дни: вт. (10-00 до 19-00); чт. (8-00 до 17-00); сб (8-00 до 13-00) обед с 12-00 до 13-00

milllka

а никого не смутило, что за июнь выставили счет и за отопление? :o июнь же не отопительный сезон :ireful:

Алексеевы

За отопление плата взимается круглый год!
Просто вся сумма за год делится на 12 месяцев, чтобы поменьше было платить ежемесячно.

ELMIRA_M

Цитата: maksim_kn от июля 18, 2011, 07:54:59
У меня двушка, написали 4500 на троих. Я в квартиру пять раз только заходил за два месяца. Кто знает если все заплатить , то след. месяце минус получится что ли. И еще хотел спросить, если все недочеты устронили по квартире куда надо подойти, что бы акт о приемке подписать - забыл просто уже.
обезательно в УК на Глушко 8 мм

ки-ки

Кстати соседи подскажите я хотела некоторые позиции вычеркнуть , некоторые пересчитать и поставить свои показания и суммы, но там нет места.

Amaliya

Цитата: Алексеевы от июля 18, 2011, 10:08:58
За отопление плата взимается круглый год!
Просто вся сумма за год делится на 12 месяцев, чтобы поменьше было платить ежемесячно.
Так это за зиму 2010-2011гг., долг застройщика. Лично я не согласна за это платить!
У девушек иногда бывают такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя)))

аз

Цитата: Amaliya от июля 18, 2011, 10:29:48
Так это за зиму 2010-2011гг., долг застройщика. Лично я не согласна за это платить!
Согласна, это перерасчет за 2010-11 отопительный сезон, то есть то, что должны заплатить строители.

dearLife

Цитата: аз от июля 18, 2011, 11:13:15
Согласна, это перерасчет за 2010-11 отопительный сезон, то есть то, что должны заплатить строители.

Они от нас чего ждут с такими перерасчетами?! Совсем уже??? Еще и киоск вчера ночью установили перед Тыныч,1.