• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 3 (ж/д 6-2 М6 А1)

Автор Луксиано, июня 23, 2010, 12:41:56

« назад - далее »

Ангелина

Кто неравнодушен присоединяйтесь к акции
http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=198828

аз

Мы присоединяемся на рабочем месте, минутой молчания...
Да, по сравнению с этой трагедией наши споры - буря в стакане, теряют всякий смысл... Горько, плачем уже второй день. А все из-за того, что за жаждой наживы люди совсем не видят ничего, даже элементарных правил не выполняют...

ELMIRA_M

Цитата: Katy от июля 12, 2011, 10:04:42
Я позвонила в диспетчерскую, говорят, вчера откачивали весь день... Диспетчер думала, что они все закончили.
Интересно, сегодня будут продолжать?...
Вновь надо сделать заявку, да и не одному жильцу.

Евгеша

В первом подъезде лифт уже грязный страшно зайти. А вы про мусоропровод обсуждаете. Бычки с балконов кидают. А вы зациклились на этом. Вот написали про подвал это точно большая проблема, если так будет продолжаться после каждого дождя, то у нас точно пойдет плесень и сырость. Там щели не реальные. туда может наверное если захотеть маленький ребенок пролезть. Плиты практически провалились. Это надо точно писать заявление, что бы переделывали. Когда мы только подписывали акт приемки я говорила строителям, что при первом хорошем дождике все будет в подвале. они меня уверили, что это не так. И посмотрели как на дурочку. И сказали, что я первая и единственная кто сказал про это. Давайте звонить в диспетчерскую.  Так нельзя оставлять, а то первый и второй подъезд точно через какое то время сложиться как карточный домик. Я написала на имя Блохина письмо по ремонту отмостки. Вы тоже можете написать, чем больше обращений, тем быстрее эта проблема решится.

Айскрим

Цитата: Евгеша от июля 12, 2011, 11:36:12
В первом подъезде лифт уже грязный страшно зайти. А вы про мусоропровод обсуждаете. Бычки с балконов кидают.
О чистоте похоже можно только мечтать.
Возле третьего подъезда стояла женщина предпенсионного возраста, курила. Докурив, кинула окурок на газон, просто проигнорировав мусорку. А рядом с ней внучка. Вот тебе и пример хорошего поведения дамы на улице >:D
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

dearLife

Цитата: Айскрим от июля 12, 2011, 17:19:04
О чистоте похоже можно только мечтать.
Возле третьего подъезда стояла женщина предпенсионного возраста, курила. Докурив, кинула окурок на газон, просто проигнорировав мусорку. А рядом с ней внучка. Вот тебе и пример хорошего поведения дамы на улице >:D
К сожалению, она наверно даже и не поняла всю глубину своего проступка! :(

alex111

Цитата: Евгеша от июля 12, 2011, 11:36:12
Так нельзя оставлять, а то первый и второй подъезд точно через какое то время сложиться как карточный домик.

Не надо каркать

Айскрим

Цитата: alex111 от июля 12, 2011, 21:54:16
Не надо каркать
:girl_haha:
Не дай Бог конечно...
После катастрофы "Булгарии" и так нервы взвинчены...
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

domircha

Здравствуйте, хочу как говориться выговориться. Переехали в этот до мы с семьей после комуналки и все казалось таким чистым и красивым. А потом началось: мажоры нанимают шабашников, грузчиков, которым в общем по барабану до сохранностей стен, работы лифтов. им бы побыстрей бабла срубить и свалить, им не жить же здесь. Мало того так они пол квартиры разломают, и все перегородки на лифте спустят и возле помойки оставят, а мы все оплачиваем вывоз мусора и уборку территории мажорам, которые и не нуждались-то в жилье - так халява перепола, а на сэкономленные деньги они и бабахают ремонты стоимостью под лям. Если бабла немерено - покупай элитное жилье с отделкой, а здесь реально нуждающиеся квартиру бы получил. Причем таких не единицы. Дом начал заселяться более двух месяцев назад, а в общем в  квартирах реально живут процентов 50 может даже и меньше. Так, что реально нуждающихся в жилье вообще под 1/3 наберется, которые по съемным квартирам жили в первый же месяц переехали!!!
А еще какой-то людь каждое утро курит в лифте, это надо же быть таким быдлом, чтобы не потерпеть около двух минут до улицы. Впрочем я эт так что-то накипело,а в общем то лучше, чем в комуналке. Это у нас в крови менталитет РОССИЙСКИЙ везде где хорошо испортить

t-gra

domircha

не в этом дело, если подумать глобально программа создана для семей кто реально нуждается в жилье, кто-то годами по съемным квартирам ютиться, а большинство кто получает не бедные люди которые могут и по рыночной цене приобрести жилье. Если бы не 3 летка социальные работниками со своими кутарками и сидели бы до окончания программы.

t-gra

Цитата: domircha от июля 12, 2011, 23:36:02
а большинство кто получает не бедные люди которые могут и по рыночной цене приобрести жилье.
могут или не могут - их личное дело.. главное- под программу подходят - значит все ОК
была бы утебя возможность получить по программе подешевле или купить подороже - я уверен, чтобы бы ты выбрал

по поводу кол-ва выбрашенного мусора - фигню написал: мусоросчетчиков нет))
УК должно вывозить все - это его проблемы, а не ваши

вот те же, кто там пока не проживают (тож по твоему богатые), тоже платят за вывоз мусора, хотя ваще не выкидывают.. ))
может вам дей-но мусоросчетчика нанять - и чтоб не больше пакета)
у кого больше пакета, тот явно богатый, жрет немеренно

dearLife

Цитата: t-gra от июля 12, 2011, 23:46:19
может вам дей-но мусоросчетчика нанять - и чтоб не больше пакета)
у кого больше пакета, тот явно богатый, жрет немеренно
:D ;D

крокодил

Цитата: dearLife от июля 12, 2011, 23:49:01
:D ;D
это дамочка уже и до этой ветки добралась! ;D
Я за любой кипиш,кроме голодовки!

dearLife

Цитата: крокодил от июля 13, 2011, 08:12:58
это дамочка уже и до этой ветки добралась! ;D
;D Слышь, - умник. Если ведешь статистику - веди ее молча, тут никто не нуждается в твоих комментариях по поводу того кто и где и на какой ветке что написал. Вам видимо явно своё "драгоценное время" потратить не на что.

awaz

кто-нибудь прописался в нашем доме?

aisaza

Цитата: awaz от июля 13, 2011, 09:02:21
кто-нибудь прописался в нашем доме?
Добрый день. Наша семья прописалась на прошлой неделе.

awaz

а разве можно без того как поставили на баланс?

ELMIRA_M

Цитата: awaz от июля 13, 2011, 09:44:48
а разве можно без того как поставили на баланс?
конечно можно, если вы СИ( бюджет)

awaz

а если молодая семья?

аз

Цитата: ELMIRA_M от июля 13, 2011, 10:19:53
конечно можно, если вы СИ( бюджет)
а можно прописываться без тех паспорта и пр.?

aisaza

Цитата: аз от июля 13, 2011, 10:38:02
а можно прописываться без тех паспорта и пр.?
Мы идем по СИ, у нас в паспортном столе просили копию договора по СИ, копию окончательного протокола, копии паспортов и свидетельств о рождении.

ARSLAN16

Жители и гости нашего дома,убедительная просьба не заезжать на тротуар,итак асфальт трескается,да и ходить неудобно.

domircha

могут или не могут - их личное дело.. главное- под программу подходят - значит все ОК
была бы утебя возможность получить по программе подешевле или купить подороже - я уверен, чтобы бы ты выбрал

вот вот я же говорю менталитет такой так и чиновники-мздушники так думают ЛЮБОЙ БЫ на моем месте взял бы,а я чем хуже :) А кто не берет тот мышей не ловит :) :) так думают все - какая борьба с коррупцией
Знаете наверное и субарендаторы, арендаторы и хозяева списанной экс Украины так думали.
Тигра если у тебя была бы возможность срубить ты бы не отправила бы судно? Ведь если бы не форс-можор то все было нормально? Я бы нет. Всем до всех по барабану бабла бы срубить по быстрому вот и все

Насчет мусора: счетчиков устанавливать не нужно просто УК вывозит в определенное время определенное количество, а горы мусора потом просто собирается возле контейнера и разлетается по всей детской площадке

аз

aisaza, спасибо за подробный ответ. :)