• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 3 (ж/д 6-2 М6 А1)

Автор Луксиано, июня 23, 2010, 12:41:56

« назад - далее »

ven.yarullina

по горячей есть вода во втором подъезде)

Айскрим

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

анониММ

Здравствуйте я живу тоже в доме тыныч 3. вот я создал группу в контакте прошу не банте админы ЭТО НЕ РЕКЛАМА я просто хочу сделать лучше вот сылка http://vkontakte.ru/clubmolodsemya на группу там можно обсуждать проблемы и тд.

dearLife

Цитата: ven.yarullina от июля 10, 2011, 22:24:27
по горячей есть вода во втором подъезде)

Интересно...только в вашем подъезде она есть?

Гульнара М

Цитата: Альбина ЯР от июля 08, 2011, 14:00:47
Можете писать все, что угодно, вы ни когда не переубедите меня, что мусоропровод лучше, чем контейнеры..
Потому что прежде всего, следует правильно эксплуатировать мусоропровод. То есть выполнять необходимые санитарные требования: не лить туда супы и не выбрасывать крупногабаритные бытовые отходы, засоряющие шахту, а собирать мусор в герметично закрывающиеся контейнеры или пакеты. Но в нашем доме , думаю, достаточно людей, которые не будут соблюдать эти требования. А также в шахте мусоропровода не реже одного раза в месяц, производить промывку и дезинфекцию. Вот только как часто последнюю процедуру, предусмотренную, кстати, санитарными нормами, будут проводить в нашем доме?
+ 100
все делается к лучшему))

Айскрим

Цитата: dearLife от июля 11, 2011, 08:23:41
Интересно...только в вашем подъезде она есть?
Надеюсь, ты не поняла, что имеется ввиду горячая вода?
Я сначала именно так прочла :D
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Katy

А у нас в кухне потекла труба.
Говорят, надо купить гибкую подводку под раковину и еще оплатить ремонт (150 руб. кажется).
А можно в УК написать заявление, и тогда строители должны по гарантии отремонтировать. Но срок рассмотрения заявления - месяц, а уж про ремонт и речи нет.

Обидно.

ven.yarullina

Цитата: Katy от июля 11, 2011, 12:18:38
А у нас в кухне потекла труба.
Говорят, надо купить гибкую подводку под раковину и еще оплатить ремонт (150 руб. кажется).
А можно в УК написать заявление, и тогда строители должны по гарантии отремонтировать. Но срок рассмотрения заявления - месяц, а уж про ремонт и речи нет.

Обидно.
Все что до кранов, с помощью которых можно воду перекрыть УК должна делать за свой счет (т.к. это собственность УК), а после кранов за наш счет
Имела в виду по горячей холодная вода идет))))
кто нибудь в банке кара алтын платил через банкомат, что то денежки не приходят на счет(хотя сказали что через него быстрее и на след. день деньги уже должны быть(

dearLife

Цитата: ven.yarullina от июля 11, 2011, 14:53:41
Все что до кранов, с помощью которых можно воду перекрыть УК должна делать за свой счет (т.к. это собственность УК), а после кранов за наш счет
Имела в виду по горячей холодная вода идет))))
кто нибудь в банке кара алтын платил через банкомат, что то денежки не приходят на счет(хотя сказали что через него быстрее и на след. день деньги уже должны быть(
А скажите пожалуйста время работы этого банка?

ven.yarullina

Цитата: dearLife от июля 11, 2011, 15:12:39
А скажите пожалуйста время работы этого банка?
ОЙ ОН ПО-МОЕМУ ДО 8 РАБОТАЕТ В СУББОТУ ДО 3 ВРОДЕ

ven.yarullina

у кого нибудь есть список соседей 2 подъезда?)хотела бы узнать кто под нами живет, 143 квартира. Сосоеди шутники вызвали нас с работы через УК будто бы мы их затопили, обидно мы приехали а дома у нас сухо, и техник приходил осмотрел все у нас нормально(((Весь день испортили!

Айскрим

ven.yarullina

Цитата: Айскрим от июля 11, 2011, 17:17:43
в личку скинула
спасибо)там шутников соседей нет к сожалению(((((

аз

Цитата: 9876 от июля 08, 2011, 23:50:25
Добрый вечер соседи.
Ваш спор по-поводу мусоропровода не к чему не приведет, если УК  заварило все этажи мусопровода, они не будут читать ваших споров здесь на форуме. Я против мусоропровода, "грязь  и вонь", не к чему. Аз, вы  поймите, не будет в нашем доме  чистоты в данных местах. Много квартир, в нашем доме сдается и квартирантам глубоко наплевать, будет чисто или нет, они платят за жилье. В первом подъезде грузовой лифт весь изгажен соплями( извините за выражение) неприятно ездить, над моей квартирой (двушка, первый подъезд) снимают квартиранты, молодые люди, вечные бычки, мусор, плевки.
Основные аргументы противников мусоропровода связаны с тем, что народ у нас не тот - либо не сумеет пользоваться таким "сложным" устройством, либо они просто свиньи. Вот и идем на поводу у тупых и грязнуль, простите. К чему придем?

Гульнара М

Цитата: аз от июля 11, 2011, 17:41:33
Основные аргументы противников мусоропровода связаны с тем, что народ у нас не тот - либо не сумеет пользоваться таким "сложным" устройством, либо они просто свиньи. Вот и идем на поводу у тупых и грязнуль, простите. К чему придем?
хоть как чистые будут,все равно запах неприятный будет,даже очень неприятный..обратите внимание,где функц-ют эти мусоропроводы,везде там неприятный запах..
все делается к лучшему))

dearLife

Цитата: Гульнара М от июля 11, 2011, 21:18:29
хоть как чистые будут,все равно запах неприятный будет,даже очень неприятный..обратите внимание,где функц-ют эти мусоропроводы,везде там неприятный запах..

А то что мусорка стоит по среди двора - вам это приятнее чтоли?

Евгеша

Цитата: dearLife от июля 12, 2011, 08:41:41
А то что мусорка стоит по среди двора - вам это приятнее чтоли?
Этот запах хотя бы на улице, а не в подъезде. В подъезде сейчас пока ужасно пахнет Хватит говорить про эти мусорки. Кто хочет жить с работающим  мусоропроводом живите в Челнах, там порядок и чистота. А здесь не надо навязывать свое мнение и оскорблять жильцов. Честно уже начинает раздражать. Лучше все свои силы бросили что бы была стоянка на против Тыныч, 3. А то только пустые разговоры.

Ангелина

Давайте договримся так - Тема мусоропровода ЗАКРЫТА. Есть куча других проблем, которые надо решать, вместо того, чтобы сидеть и строчить по клавишам: Наш дом не принят до сих пор на баланс - Блохин не подписывает акт (вот куда надо ходить и разбираться), не сделана стоянка. Как говорится: Вперед с песнями. Сегодня вторник, а значит  прием у Блохина...

dearLife

Цитата: Евгеша от июля 12, 2011, 09:05:20
Этот запах хотя бы на улице, а не в подъезде. В подъезде сейчас пока ужасно пахнет Хватит говорить про эти мусорки. Кто хочет жить с работающим  мусоропроводом живите в Челнах, там порядок и чистота. А здесь не надо навязывать свое мнение и оскорблять жильцов. Честно уже начинает раздражать. Лучше все свои силы бросили что бы была стоянка на против Тыныч, 3. А то только пустые разговоры.
Знаете что, дорогая Евгеша! Я еще никого и ни разу здесь не оскорбила! А тема мусорки она будет подниматься - потому что это не дело когда контейнеры стоят посреди двора! И при чем тут ваше: "Кто хочет жить с работающим  мусоропроводом живите в Челнах, там порядок и чистота"?! Вообще не в тему!

Евгеша

Цитата: dearLife от июля 12, 2011, 09:07:52
Знаете что, дорогая Евгеша! Я еще никого и ни разу здесь не оскорбила! А тема мусорки она будет подниматься - потому что это не дело когда контейнеры стоят посреди двора!
Я не имела виду Вас, что вы оскорбили я про АЗА, он там писал сверху. Мусорка не вечно будет стоять по середине двора. Пока много коробок и.т.д. вот и поставили большие контейнеры по середине двора. Я так думаю, что в скором времени все будет нормально. Лучше на самом деле решать где будет стоянка, а то уже и на дороге мест нет, где оставить свою машину.

dearLife

Цитата: Евгеша от июля 12, 2011, 09:11:21
Я не имела виду Вас, что вы оскорбили я про АЗА, он там писал сверху. Мусорка не вечно будет стоять по середине двора. Пока много коробок и.т.д. вот и поставили большие контейнеры по середине двора. Я так думаю, что в скором времени все будет нормально. Лучше на самом деле решать где будет стоянка, а то уже и на дороге мест нет, где оставить свою машину.
На дороге мест нет, птому что эти контейнеры - занимают 6 машиномест! Под стоянку нам место не дадут - им выгоднее как можно выгоднее продать землю...а стоянка - это мелочь. Надо обращаться в советскую администрацию, чтобы они выделили землю и деньги на строительство гск. А нужно письмо от всего комплекса. А потом если надо будет и выше... я написала письмо Метшину на электронное правительство про мусор, про отсутствие парковочных мест и планируемого по ген.плану гаражного комплекса, о желаемой хоккейной коробке и детском садике перед березовой рощей - пишите и вы. Если будет много писем - будут действовать!

Katy

Так, народ, у меня новая тема для переживаний.
Вчера поздно вечером возвращалась домой, в подвале был свет и было видно, что там минимум по колено воды!!! Двери и окна закрыты. Наверное, нужно откачивать воду? Блин, эта стоячая вода за пластиковыми окнами и дверями наверное может вылиться в конкретную плесень, всерьез и надолго. Как думаете?

Katy

Я позвонила в диспетчерскую, говорят, вчера откачивали весь день... Диспетчер думала, что они все закончили.
Интересно, сегодня будут продолжать?...

аз

Цитата: Евгеша от июля 12, 2011, 09:11:21
Я не имела виду Вас, что вы оскорбили я про АЗА, он там писал сверху.
Евгеша, прицитируйте, будьте добры, меня, где я кого оскорбила?

ZаноZа

Цитата: Гульнара М от июля 11, 2011, 10:52:29
+ 100
[/quote
Совершенно с Вами согласна. Научить людей пользоваться мусоропроводом, конечно, можно. Но, мало кто будет соблюдать эти правила. Лифты ломают каждодневно сами жильцы..а тут ..Масштаб от халатной эксплуатации мусоропровода будет похуже..