• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 3 (ж/д 6-2 М6 А1)

Автор Луксиано, июня 23, 2010, 12:41:56

« назад - далее »

kotenok

Цитата: аз от июля 06, 2011, 16:44:07
10 лет назад - это был конец "страшных 90-х", которые пока прошли, и, надеюсь, не скоро повторятся. Это был беспередел. Это было исключение. Ведь функционировал же этот мусоропровод лет 60?
Основная проблема не в использовании мусоропровода, а в своевременном вывозе мусора. Разве этой проблемы нет при обслуживании контейнеров? И в плане подъезда мусоровоза тоже.
Ни одна обслуживающая жил.хоз-во фирма не может быть достаточно хорошей - уж сфера специфическая, всем не угодишь. Но мусор они вывозят по графику, и уборку двора организовывают постоянно, и в подъезде влажная уборка - через день. А то, что жители за мусорку во дворе, откуда, ЕСТЕСТВЕННО, разлетается и растаскивается мусор - это не вина УК.
И в подъездах гадят, уверена, не жители, а забежавшие в открытую дверку ... как бы их назвать, чтобы не матом?...
И такие будут. Будут и среди соседей "странные" товарищи, которые "забудут" мусор на площадке этажа, в мусорке у подъезда, найдутся и любопытные поджигатели будь то мусоропровода или мусора в контейнере. Этого не избежать. Но БОЛЬШИНСТВО -адекватные люди :)

Больше "свиней" чем адекватных уверяю вас. Это еще в одноподъездном доме можно до чегото договорится но большинство купили квартиры и им плевать на то что творится за ее пределами. Недавно видела как милая девица будучи привезена кавалером к дому доела в машине чегото там допила шампанское и стакамчик с фантиками и салфеточками просто под машину выбросила попращалась с кавалером и домой пошла.машина уехала мусор осталься. и таких большинство к сожалению. Поэтому что лучше мусоропровод или контейнер еще вопрос. Грязи везде будет + много квартир сдадут а квартиранты сами знаете народ не чистопротный не у себя и ладно.
Привыкнуть к тому, что люди не сдерживают своих обещаний, просто, но как привыкнуть к тому, что они продолжают обещать?

аз

Цитата: kotenok от июля 06, 2011, 16:57:42

Больше "свиней" чем адекватных уверяю вас.

:) Ну что же, выпьем за хороших людей, нас так мало осталось!  :)

Ангелина

Обращение к заядлым курильщикам!!!!
Уважаемые дамы и господа, если вы так любите покурить, то поставьте, пожалуйста, у себя на балконе банку с водой и кидайте окурки туда. А то кидая их с балкона, они попадают на другие балконы (где сушится белье, ребенок выходит босиком, да и вообще неприятно) или падают на газоны под окнами.  :ireful: Если вы такими темпами будете кидать, то скоро вырастит огромная куча бычков под нашими окнами и будем мы тогда любоваться не широкими просторами, а...  :-!

аз

новоселья 6 получили ключи от общей двери на этаже. У нас кто-то получал?

Katy

Нет, я не могу про мусоропровод успокоиться.

Вот посмотрите, кто видел или слышал из достоверных источников о засоре канализации и воде из унитаза в квартире? Лично я видела два раза своими глазами и не раз слышала. Но это не дает мне повода предложить нам всем ходить в деревенский туалет на улице во дворе, потому что канализация - благо цивилизации.
А кто видел своими глазами видел как горит мусоропровод? Я не видела никогда, и от людей моего окружения не слышала. Так почему нужно отказываться  от этого блага цивилизации???

Снова повторяю, кто не донесет мусор до контейнера - тот донесет до мусоропровода! Сейчас весь мусор в пакетах, ничего не вываливается без посторонней помощи, такой как собаки, вороны, люди.

Я думаю, людей просто убедили, что мусоропровод - это зло, вот они и верят в это, ведь кто-то когда-то от кого-то слышал, что от него крысы и пожары.
А о том, что грязь как раз от контейнеров, думаю, уже сомнений ни у кого нет. если есть - поглядите в окно.

Кстати, о крысах. Вы думаете, они живут в контейнере? Уверяю вас, нет! они живут в подвале, а к контейнеру, который в свободном доступе,  ходят полакомиться. Следовательно - крысы не зависят от работы мусоропровода, а зависят от чего??? От дератизации, которую проводит УК! И с мусоропроводом это вообще не связано.

Просто подумайте! Если мусоропровод работает - во дворе чисто, машиномест больше, в подъезде и в урнах мусор не оставляют!
Как можно спорить с этим такими аргументами, как "мне не лень с тремя детьми выйти на улицу и выбросить мусор"???

Евгеша

У нас будет завтра собрание или нет?

Katy

ELMIRA_M

Предлагаю катать письмо в УК, где нужно указать все проблемы комплеса, и решать с юридической точки :rtfm:
паралельно сделать собрание, узнть чего мы хотим, а также создать группу, кто сможет этим заниматься.

Natalys

Цитата: Katy от июля 06, 2011, 20:07:03
Нет. Мы не готовы.

жаль,я уже к вам собралась после работы. думала увидимся, познакомимся. :'(

maksim_kn

Всем добрый день, подскажите пожалуйста кто начал или уже оформил квартиру в собственность. Что для этого необходимо. А также, хочу спросить, что надо для прописки.

ELMIRA_M

Цитата: maksim_kn от июля 07, 2011, 07:57:23
Всем добрый день, подскажите пожалуйста кто начал или уже оформил квартиру в собственность. Что для этого необходимо. А также, хочу спросить, что надо для прописки.
Вы что с утра расмешить решили  :D :D :D
Чем быстрее примут дом на баланс, тем быстрее сможем:
- зарегистрировать право собственности (МС),
- вложить материнский капитал( СИ и МС),
- уменьшить % по кредиту(МС).
Для этого надо в УК по чаще в гости ходить и о себе рассказывать.
Если по СИ то прописаться хоть когда сможете.

maksim_kn

Я просто не знаю ничего  в этом плане, а тех. паспорт можно делать. Или Вообще кто -нибудь с квартирой делал что-то.

ки-ки

Цитата: Ангелина от июля 06, 2011, 17:18:44
Обращение к заядлым курильщикам!!!!
Уважаемые дамы и господа, если вы так любите покурить, то поставьте, пожалуйста, у себя на балконе банку с водой и кидайте окурки туда. А то кидая их с балкона, они попадают на другие балконы (где сушится белье, ребенок выходит босиком, да и вообще неприятно) или падают на газоны под окнами.  :ireful: Если вы такими темпами будете кидать, то скоро вырастит огромная куча бычков под нашими окнами и будем мы тогда любоваться не широкими просторами, а...  :-!
Полностью поддерживаю!!! Очень не приятно смотреть на летящие с верху бычки. :-!

Ангелина

Цитата: maksim_kn от июля 07, 2011, 07:57:23
Зайди сюда - https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1355.0

аз

На соседней ветке организовали голосование по поводу "что лучше: контейнер во дворе или мусоропровод?" А нас можно, о , Великий Модератор?  :)

Pуслан

Цитата: аз от июля 07, 2011, 11:52:33
о , Великий Модератор?  :)
Чем вас наш модератор не устраивает, что вы так ёрничаете в его адрес?

аз

ерничание - это по-другому... здесь же нужно увидеть уважение и почитание  :)

кстати, почему у нас модератор сменился?

Pуслан

всё в этой жизни меняется  8)

maksim_kn

аз

А голосование-то может кто-нибудь организовать?

ven.yarullina

Всем привет, скажите пожалуйста у всех труба холодной воды всегда влажная и капли капают иногда (в ванной)?)

nightrus

Цитата: ven.yarullina от июля 07, 2011, 15:56:37
Всем привет, скажите пожалуйста у всех труба холодной воды всегда влажная и капли капают иногда (в ванной)?)

теплоизоляцией вспененной обмотайте, специальная для таких вот потеющих труб

ven.yarullina

Цитата: nightrus от июля 07, 2011, 16:30:59
теплоизоляцией вспененной обмотайте, специальная для таких вот потеющих труб
спасибо))))

ЛЛ

Цитата: аз от июля 07, 2011, 11:52:33
На соседней ветке организовали голосование по поводу "что лучше: контейнер во дворе или мусоропровод?" А нас можно, о , Великий Модератор?  :)
Уважаемые форумчане!
Я не могу прочесть все ветки домов, к сожалению. К тому же я тоже работаю и, надеюсь, что я у вас ненадолго :) Если есть что сказать, пишите в личку или обращайте мое внимание на что-то через кнопку "сообщить модератору" ;)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Альбина ЯР

Вот вы решили устроить голосование на счет мусоропровода, я еще раз сегодня убедилась в том, что правильно, что заварили мусоропровод...сегодня стояла около подъезда в 10 часов вечера, подъездная дверь была открыта, так как кто-то из соседей заезжал, из подвала выбежала крыса и хотела забежать в подъезд, но не смогла мужчины спугнули, убежала обратно, через некоторое время опять вылезла...мусоропровод не работает, а крысы шастают и людей не боятся, а что будет, если мусоропровод будет работать, думайте  сами...