• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 3 (ж/д 6-2 М6 А1)

Автор Луксиано, июня 23, 2010, 12:41:56

« назад - далее »

Lenkin

Всю ночь сегодня сигналила машина,днем тоже,если не работает нормально сигналка закрывайте на ключ.

ELMIRA_M

СОСЕДИ !!!! не кого не волнует вопрос с принятием дома на баланс ????
Если Вы не можете зайти к директору на прием, то можете оставить заявление на их странице ukgik.ru - подать заявление. Чем больше будет желающих, тем конечно лучше. Давайте начнем ДЕЙСТВОВАТЬ :mail:, а не просто ждать.......  ;D ;D ;D
Пример, при мне в УК зашла женщина и в кабинете вроде бухгалтерия спросила, А дом на баланс приняли? по Тыныч 3, те на нее взглянув, вроде нет.
Ну кто так спрашивает, НУ НАРОД. ??? ??? ???

t-gra

а УК разве имеет какое-то отношение в постановке на баланс? этим СБ вроде занимаецца

Айскрим

Дорогие соседи! Каковы впечатления от увиденной квитанции счет фактуры?
За 2 мес по нормативу. ЧТо будем делать?
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Альбина ЯР

Цитата: Айскрим от июля 16, 2011, 16:41:11
Че то я не поняла за какую горячую воду мы должны платить 1 360 руб.?

Альбина ЯР

И еще люди подскажите пожалуйста, у нас общая площадь 80,2 кв.м. , а на счет фактуре написано общей площадью 77,80 кв.м. , почему,может кто знает подскажите..

t-gra

Цитата: Альбина ЯР от июля 16, 2011, 17:01:33
И еще люди подскажите пожалуйста, у нас общая площадь 80,2 кв.м. , а на счет фактуре написано общей площадью 77,80 кв.м. , почему,может кто знает подскажите..
потому что платят не по общей , а по жилой

Айскрим

Цитата: Альбина ЯР от июля 16, 2011, 16:57:48
Че то я не поняла за какую горячую воду мы должны платить 1 360 руб.?
по нормативу все считается.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

alin4ikkk

Цитата: t-gra от июля 16, 2011, 18:06:06
потому что платят не по общей , а по жилой
точнее не жилой, а общей без балкона )
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

lara MС

Цитата: Айскрим от июля 16, 2011, 16:41:11

А как быть в ситуации когда живешь здесь, а прописан в другом районе, соответственно счета выставляют  и там и тут?

Айскрим

Цитата: lara MС от июля 16, 2011, 18:21:31
А как быть в ситуации когда живешь здесь, а прописан в другом районе, соответственно счета выставляют  и там и тут?
Хороший вопрос! Мне это тоже интересно.
У нас на 4-х 5300 насчитали. Двушка.

alin4ikkk

да, в таком случае будете в обоих счетах
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

nightrus

если там, где прописаны, стоят счетчики, то за что будут начислять на вас?
идете и пишите заявление, что там не проживаете, а проживаете по своему адресу, тогда должны сделать перерасчет...
(upd. да кстати забыл, справку ток надо будет взять в ук, что живете и платите тут)

а в договоре с УК, я так думаю, просто не надо было всех членов семьи вписывать, тогда бы и норматив только на одного посчитали, а потом все равно по счетчикам...

Альбина ЯР

Цитата: alin4ikkk от июля 16, 2011, 18:17:24
точнее не жилой, а общей без балкона )
спасибо за ответ..

1111

Цитата: Айскрим от июля 16, 2011, 18:33:49
Хороший вопрос! Мне это тоже интересно.
У нас на 4-х 5300 насчитали. Двушка.
:o :o :o :o :o :o :o :oсколько,у нас 3ка и на 4ых 4800,я от этого в шоке,сегодня ездили на Глушко22а но не успели,пойду обязательно в понедельник,воды не было гряч ,а зачем за нее платить то,вообще кошмар

Irishka2

Цитата: 1111 от июля 16, 2011, 20:11:23
:o :o :o :o :o :o :o :oсколько,у нас 3ка и на 4ых 4800,я от этого в шоке,сегодня ездили на Глушко22а но не успели,пойду обязательно в понедельник,воды не было гряч ,а зачем за нее платить то,вообще кошмар
Соседи за горячую воду в июньской счёт фактуре можно не платить, нужно сходить в УК и написать заявление о том, что данная услуга не предоставлялась, это доказывают наши показания счётчиков.
Нам ещё написали долг за предыдущий месяц 480 руб. я так понимаю это за несколько дней мая, так в мае у нас ни горячей ни холодной воды не было.

1111

Цитата: Irishka2 от июля 16, 2011, 20:19:37
Соседи за горячую воду в июньской счёт фактуре можно не платить, нужно сходить в УК и написать заявление о том, что данная услуга не предоставлялась, это доказывают наши показания счётчиков.
Нам ещё написали долг за предыдущий месяц 480 руб. я так понимаю это за несколько дней мая, так в мае у нас ни горячей ни холодной воды не было.
так получается в мае за 2дня 480руб,нас разводят как лошариков

dearLife

Цитата: 1111 от июля 16, 2011, 20:56:50

В суд на них надо подавать! Сейчас "эти дела" под особым контролем!  :rtfm: Совсем уже офонарели!!!

lara MС

Цитата: 1111 от июля 16, 2011, 20:56:50
Надо идти в УК!!!

Альбина ЯР

Цитата: 1111 от июля 16, 2011, 20:11:23
И у нас трешка, у нас 6913 руб. , сама офонарела!!!!

ARSLAN16

Цитата: Альбина ЯР от июля 16, 2011, 21:48:08
И у нас трешка, у нас 6913 руб. , сама офонарела!!!!
Вово,тоже самое,только на 700 меньше.и какой толк от счетчиков,говорят пишите показания,а платить по нормативу.фейсом об тейбл надо.

Amaliya

Я это так не оставлю!!!!!!!! >:( Офигели, блин, вообще!!! :rtfm: У меня слов нет!!!!!!!! :ireful:
:girl_hysteric: :girl_cray2:
У девушек иногда бывают такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя)))

ARSLAN16

По этим вопросам надо к Блохину идти или к кому!

1111

Цитата: ARSLAN16 от июля 16, 2011, 22:56:17
По этим вопросам надо к Блохину идти или к кому!
нет наверное сначало на Глушко22а,а если толку не будет то к Блохину

t-gra

вам явно надо на митинг тоже)))
вы как будто у мамы-папы жили всю-жизнь, и вам первый раз платежка пришла...
не тупите!! сначла будет по нормативу -потом пересчитают...