• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 3 (ж/д 6-2 М6 А1)

Автор Луксиано, июня 23, 2010, 12:41:56

« назад - далее »

аз

У нас на этаже пожарный шланг "свистнули": аккуратненько отодвинули стеклышко, вытащили ключ и .... Люди! Закрывайте подъездные двери и будьте бдительны к шорохам на этаже! А то вот, не дай бог, понадобится шланг, а его уже нет. Кто-то поехал дачу поливать.

Евгеша

Интересно, а как они считают электроснабжение? В с-ф строчка одна, а у нас же получается два подразделения Т1 и Т2

Альбина ЯР

Цитата: Евгеша от июля 18, 2011, 11:32:27
Интересно, а как они считают электроснабжение? В с-ф строчка одна, а у нас же получается два подразделения Т1 и Т2

Они суммировать должны..

dearLife

Цитата: Альбина ЯР от июля 18, 2011, 11:53:40
Они суммировать должны..

Они и суммируют, только стоимость должна быть разная...а у нас все по одной цене

Альбина ЯР

Цитата: dearLife от июля 18, 2011, 11:57:42
Они и суммируют, только стоимость должна быть разная...а у нас все по одной цене
Ну стоимость надеюсь будет разная, когда по счетчикам счет фактура придет...

lubopiitnaya

Цитата: ки-ки от июля 18, 2011, 10:25:12
Кстати соседи подскажите я хотела некоторые позиции вычеркнуть , некоторые пересчитать и поставить свои показания и суммы, но там нет места.
спасибо вам за информацию,а то я бы сегодня зря к ним наведалась;-) рассчитывайте снизу под показаниями счетчика. По поводу тарифов на эл-во,у нас и так тариф заниженный, т.к. все на эл-ве,может в таких случаях тариф единый,надо бы это разузнать. На обрат.стороне сч-факт написано,что сделан перерасчет за период 2010-2011 согласно фактического потребления, что они  под этим подразумевают интересно, у нас 224 руб.
Ремонт квартиры в стиле "хай тэк", плавно перешёл в стиль "хай так", и закончился стилем "хрен с ним"

etvs

На сайте УК ЖиК есть тарифы

ven.yarullina

количество проживающих на что то влияет?)у нас по прописке нас двое, а в счет фактуре 4, кто нибудь будет платить по этой счет фактуре или по своим?)

nightrus

Цитата: ven.yarullina от июля 18, 2011, 15:30:40
количество проживающих на что то влияет?)у нас по прописке нас двое, а в счет фактуре 4, кто нибудь будет платить по этой счет фактуре или по своим?)

когда по нормативу начисляют, еще как влияет, от того такие и счета...

ven.yarullina

да уж, даже это правильно написать не могут >:D

KlariSman

Цитата: Пименовы от июля 17, 2011, 23:23:51
та же самая проблема!!!одни обещания и не более , а сейчас все вообще попрятались,до зимы сделали бы  :-\
Звонила сегодня им снова, сказали ждем денег СШО должны денег перечислить после 18 должны перечислить, установим.....Ждем, и как всегда верим....

Пименовы

Цитата: KlariSman от июля 18, 2011, 22:18:44
Звонила сегодня им снова, сказали ждем денег СШО должны денег перечислить после 18 должны перечислить, установим.....Ждем, и как всегда верим....

а может вы поделитесь № телефона, тоже будем их беспокоить  :ireful:

Евгеша

Сегодня мама была в рас ценре и в УК, везде и у начальника расв.центра. Вот, что ей сказали. До рас.центра информация не доходила про гор.воду вот они нам и начислили, сказали платить, а потом сделают перерасчет в след. с-ф. мама сказала, что если мы заплатим по этой с-ф мы можем потом вообще не платить 2 мес. т.к. идет большая переплата. А начальник РЦ сказал, что если вы считаете, что это большая сумма, то не платить ждите след. с-ф с перерасчетом. Вот, что они ответили. Мама написала заявление в УК, что в мае мы не видели уборщицу и гор.воды не было. Вот не знаю, что теперь делать платить или нет, или ждать следующей с-ф? Если кто ходил раскажите, что вам сказалаи.

ки-ки

Цитата: Евгеша от июля 19, 2011, 14:23:17
Сегодня мама была в рас ценре и в УК, везде и у начальника расв.центра. Вот, что ей сказали. До рас.центра информация не доходила про гор.воду вот они нам и начислили, сказали платить, а потом сделают перерасчет в след. с-ф. мама сказала, что если мы заплатим по этой с-ф мы можем потом вообще не платить 2 мес. т.к. идет большая переплата. А начальник РЦ сказал, что если вы считаете, что это большая сумма, то не платить ждите след. с-ф с перерасчетом. Вот, что они ответили. Мама написала заявление в УК, что в мае мы не видели уборщицу и гор.воды не было. Вот не знаю, что теперь делать платить или нет, или ждать следующей с-ф? Если кто ходил раскажите, что вам сказалаи.
Я конечно не ходила, но я позвонила сразу как увидела с-ф и сумму к оплате. Мне по телефону сказали оплатите, а в следуюющей с-ф (за июль) будут учтены все платежи и произведен перерасчет. Я конечно все понимаю что и перерасчет они сделают, НО всетаки сумма уж очень велика! Думаю вот хотя бы вычеркнуть сумму за горячую воду. :-[  Все таки  все меньше платить. :(

ven.yarullina

я ходила, нам вообще написали в счет фактуре 4 человека, хотя нас двое, спросила у них платить или нет, девушка бухгалтер сказала что не платите, в след. месяце заплатите

Amaliya

Такое впечатление, что они кинули эти счета-фактуры на авось, глядишь прокатит! Ан нет!!!!!!!! Нас совсем за дураков держат что ли?! Извините, накипело!!! :girl_hysteric:
У девушек иногда бывают такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя)))

alex111

я тоже считаю, что они "мониторют  почву", насколько мы платежеспособные. Если народ кипишевать не будет, то платежки останутся примерно на том же уровне.

gulnara74

Цитата: Евгеша от июля 18, 2011, 11:32:27
Т1 - это дневное электроснабжение, Т2 - это ночное электроснабжение.
В счет/ф дневное прописывается просто как электроснабжение, а Т2 как ночное. По крайней мере, в нашей платежке по ул. Айтматова так все прописывается.

GAlmaz

Всем привет. Кто знает УК может брать деньги за текущий ремонт здания, сан тех  и т.д. то что в счете прописано? Дом то новый.  Какой ремонт если его еще даже и не приняли? И еще вопрос. У нас в 5-м подъезде не работает домофон как надо (дверь открывается просто так, без ключа) я так думаю за него можно тоже не платить, потомучто смысла в нем нет.

GAlmaz

Нашел на сайте УК
http://ukgik.ru/news/pereraschyot-gvs-zhitelyam-novyh-domov-tynych1-tynych-3-krutaya-2-novoselya-4/

Уважаемые жители домов по ул. Тыныч 1, Тыныч 3, Крутая 2, Новоселья 4!

В связи с отсутствием горячего водоснабжения в Ваших домах с момента заселения Вам будет сделан перерасчёт по этой услуге, который отразится в счёт-фактуре за июль месяц.

t-gra

Цитата: GAlmaz от июля 20, 2011, 21:39:40
Кто знает УК может брать деньги за текущий ремонт здания, сан тех  и т.д. то что в счете прописано? Дом то новый. 
может и берет

dearLife

Цитата: Amaliya от июля 19, 2011, 20:05:07
Такое впечатление, что они кинули эти счета-фактуры на авось, глядишь прокатит! Ан нет!!!!!!!! Нас совсем за дураков держат что ли?! Извините, накипело!!! :girl_hysteric:

Они похоже действительно платежеспособность проверяют - тем кто заплатит не разобравшись так и будут по максимуму начислять. А те кто будет за каждый рубль с них требовать еще подумают и скорее всего сделают все правильно.

t-gra

начисляет программа
то, что кому-то больше спецом начисляют, а кому-то будут меньше- бред
тысячи семей, в УК постоянно очереди из недовольных- думаете они будут вас лично запоминать, чтоб вам спецом поменьше начислять?))

dearLife

Цитата: t-gra от июля 21, 2011, 00:14:02
начисляет программа
то, что кому-то больше спецом начисляют, а кому-то будут меньше- бред
тысячи семей, в УК постоянно очереди из недовольных- думаете они будут вас лично запоминать, чтоб вам спецом поменьше начислять?))

и в этой счет фактуре они тоже начислили по нормативу не специально - тоже бред!  :D

t-gra

во всех новых домах сначала по нормативу начисляли, потом показания учитывали и делали перерасчет..
но вы можете думать и дальше про заговор