• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 3 (ж/д 6-2 М6 А1)

Автор Луксиано, июня 23, 2010, 12:41:56

« назад - далее »

Айскрим

Цитата: Katy от июня 29, 2011, 13:43:51
Кстати, да. Вотя вчера одна зашла и спросила, когда будет горячая - сказали в четверг  :) ждемммм )))))
Уважаемые соседи, не забудьте закрыть краны горячей воды перед уходом.
Какого месяца не сказали?  :D
Раньше середины (или даже конца) июля не ждите. Включат после планого отключения.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

neniyaz

Цитата: аз от июня 29, 2011, 10:18:39
Уважаеые соседи, давайте активнее обращаться к властям по поводу светофора на Глушко-Тыныч-Кайбицкой . В УГИБДД и мэрию в электронной форме письма отправила от своего имени. Больше обращений - быстрее и вернее положительное решение. Поддержите! :rtfm:

на этом перекрестке светофор будет. он занесен в план. так  сказал глава мвд Р. Миннеханов на встерече со слушателями на радио в прямом эфире.

Айскрим

Цитата: Гала от июня 29, 2011, 18:50:41
... не зря же полиция говорит, что  азино - криминальный микрорайон города...
Ну, вы это зря. А где сейчас не криминально,скажите?

И ПОЖАЛУЙСТА, оставьте в покое ДЕТСКУЮ ПЛОЩАДКУ.
Сколько раз уже писали, объясняли! Этот вариант не обсуждается.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

9876

Привет соседи!
По-поводу детских площадок,на самом деле, нам просто  необходимо всем комплексом продумать и пробить в УК ( если конечно это возможно) кол-во детских качелей,  потому что на детских площадках (качелях) порой создается очередь и это летом!
По-поводу стоянок (вы зря, кстати, налетаете на Евгешу) зимой, она права, больше половины детской площадки будет занято машинами ( "один влез, в след за ним и другие"). Поэтому нам  (находящимся на форуме (наиболее активным) нужно продумать как грамотно выбить для себя территорию за домом Тыныч 3 для своих авто ( и даже те, кто сидит на форуме  в данный момент не имея своих машин (возмущается) в дальнейшем задумаются над этой ситуации непростой!

Лебедевы

Оставьте в покое детскую площадку, вы что а??? :wall: Большие асфальтовые круги, которые всех автостоянщиков так волнуют, нужны для того, чтобы маленькие детишки на своих маленьких велосипедиках ПО НИМ катались :witch: , а не под колёсами ваших автомобилей... Со временем окажется, что площадка ОООЧЕНЬ мала. Разрабатывайте вариант с территорией, на которой планируется строительство детского сада - за 3-им домом - когда еще оно начнется - неизвестно, пусть отдадут пока под стоянку.

Лебедевы

кстате... с 4-го июля - отключение горячей воды по всему Азино на месяц...

dearLife

Цитата: Лебедевы от июня 30, 2011, 01:49:30
кстате... с 4-го июля - отключение горячей воды по всему Азино на месяц...

А у вас есть горячая вода?!  ???

аз

Цитата: neniyaz от июня 29, 2011, 19:36:15
на этом перекрестке светофор будет. он занесен в план. так  сказал глава мвд Р. Миннеханов на встерече со слушателями на радио в прямом эфире.
Спасибо за добрые вести! Но напомнить властям никогда не мешает, потому что редко что у нас в стране делается в срок и по плану.

Евгеша

Цитата: 9876 от июня 29, 2011, 22:54:43
Привет соседи!
По-поводу детских площадок,на самом деле, нам просто  необходимо всем комплексом продумать и пробить в УК ( если конечно это возможно) кол-во детских качелей,  потому что на детских площадках (качелях) порой создается очередь и это летом!
По-поводу стоянок (вы зря, кстати, налетаете на Евгешу) зимой, она права, больше половины детской площадки будет занято машинами ( "один влез, в след за ним и другие"). Поэтому нам  (находящимся на форуме (наиболее активным) нужно продумать как грамотно выбить для себя территорию за домом Тыныч 3 для своих авто ( и даже те, кто сидит на форуме  в данный момент не имея своих машин (возмущается) в дальнейшем задумаются над этой ситуации непростой!
:good: :good: :good: :good: :good: Зимой кстати вам ни кто не будет чистить эту большую дет площадку. И если на форуме 15-20 человек против, Я так думаю, что большинство нашего комплекса будут за!!! Вы как - будто приехали из леса, где вокруг были деревья чистый воздух и.т.д. Вы ошибаетесь здесь Азино рано или поздно все придут к общему мнению. И сейчас не надо говорить  какая я плохая и что я только думаю о машине. У меня тоже будут дети и я хочу что бы они гуляли на дет.площадке. Вот видите вы же сами противоречите себе на такой большой дет.площадке две качели, где собирается очередь и за чем она тогда нужна такая. Нужно сделать и стоянку, и хорошую укомплектованную площадку. И детям будет хорошо и автомобилистам. Мы живем в 21 веке где практически в каждой семье есть машина. Не забывайте об этом. Например в не которых дворах Азино стали ставить машины на тротуар и ни кто не жалуется потому что выхода нет. И этот вариант все равно будет предлагать УК. Вам лишнею землю ни кто не отдаст.

аз

Цитата: 9876 от июня 29, 2011, 22:54:43
и даже те, кто сидит на форуме  в данный момент не имея своих машин (возмущается)
Да, специально не имеем машин, чтобы не иметь головной боли со стоянкой и сохранностью... Такси сегодня вполне доступны. Да и ходить пешком никому не помешает (если, конечно, не инвалид). А будут машинки на дет.площадках парковаться - у них может и "колесная болезнь" начаться. Так что, товарищи, за здоровый образ жизни!!!!)))))

Гала

Наши люди на такси в булочную не ездят, а Евгения права на все 200 %, я за неё, и я думаю,  что большинство жителей нашего дома так думают, только на первом месте пока у всех обустройство квартир, а когда все более и менее обустроятся - возьмемся и стоянку и за детскую площадку

аз

Цитата: Евгеша от июня 30, 2011, 09:19:02
:good: :good: :good: :good: :good: Зимой кстати вам ни кто не будет чистить эту большую дет площадку. И если на форуме 15-20 человек против, Я так думаю, что большинство нашего комплекса будут за!!! Вы как - будто приехали из леса, где вокруг были деревья чистый воздух и.т.д. Вы ошибаетесь здесь Азино рано или поздно все придут к общему мнению. И сейчас не надо говорить  какая я плохая и что я только думаю о машине. У меня тоже будут дети и я хочу что бы они гуляли на дет.площадке. Вот видите вы же сами противоречите себе на такой большой дет.площадке две качели, где собирается очередь и за чем она тогда нужна такая. Нужно сделать и стоянку, и хорошую укомплектованную площадку. И детям будет хорошо и автомобилистам. Мы живем в 21 веке где практически в каждой семье есть машина. Не забывайте об этом. Например в не которых дворах Азино стали ставить машины на тротуар и ни кто не жалуется потому что выхода нет. И этот вариант все равно будет предлагать УК. Вам лишнею землю ни кто не отдаст.
Уважаемая Евгеша! Большинством голосов этот вопрос не решите. И не факт, что большинство за превращение дет. площадки в стоянку. И цитируете вы некорректно. Речь не идет о том, что не нужна площадка, на которой мало качель, а о том, что нужно ее дооборудовать. И еще раз напоминаю: не всех детей интересуют качели и песочница, есть ПОДРОСТКИ, КОТОРЫМ НУЖНО ИГРАТЬ В ФУТБОЛ, ВОЛЕЙБОЛ, БАСКЕТБОЛ, ХОККЕЙ. Поставите машинки - они на ваших машинках начнут это делать. Чем вам не нравится идея временной стоянки за Тыныч, 3?

аз

Цитата: Гала от июня 30, 2011, 09:38:05
Наши люди на такси в булочную не ездят
В булочную надо пешком ходить. :)

Евгеша

[........ И еще раз напоминаю: не всех детей интересуют качели и песочница, есть ПОДРОСТКИ, КОТОРЫМ НУЖНО ИГРАТЬ В ФУТБОЛ, ВОЛЕЙБОЛ, БАСКЕТБОЛ, ХОККЕЙ. Поставите машинки - они на ваших машинках начнут это делать. Чем вам не нравится идея временной стоянки за Тыныч, 3?
[/quote] Я же не говорю всю дет.площадку, сколько уже можно. Есть много вариантов, что практически дет.площадка не пострадает. Но это надо обговаривать при встрече, а не на форуме. И я не против за стоянку на пустыре. Но вам если дадут это место то на какое то время. Они думаете, будут землями раскидываться. Когда они могут на этой земле заработать миллионы. А за свой счет на два года я не согласна. и мне кажется, что ни кто не будет согласен. Пускай я буду плохая, но сое мнение я буду отстаивать. И надеюсь, что у меня будут единомышленники. На других страницах написали, что даже сама УК рассматривает такой вариант.

BILL

Цитата: Евгеша от июня 30, 2011, 10:08:28
[........ И еще раз напоминаю: не всех детей интересуют качели и песочница, есть ПОДРОСТКИ, КОТОРЫМ НУЖНО ИГРАТЬ В ФУТБОЛ, ВОЛЕЙБОЛ, БАСКЕТБОЛ, ХОККЕЙ. Поставите машинки - они на ваших машинках начнут это делать. Чем вам не нравится идея временной стоянки за Тыныч, 3?
Я же не говорю всю дет.площадку, сколько уже можно. Есть много вариантов, что практически дет.площадка не пострадает. Но это надо обговаривать при встрече, а не на форуме. И я не против за стоянку на пустыре. Но вам если дадут это место то на какое то время. Они думаете, будут землями раскидываться. Когда они могут на этой земле заработать миллионы. А за свой счет на два года я не согласна. и мне кажется, что ни кто не будет согласен. Пускай я буду плохая, но сое мнение я буду отстаивать. И надеюсь, что у меня будут единомышленники. На других страницах написали, что даже сама УК рассматривает такой вариант.

Давайте не забывать,что авто это всегда объект повышенной опасности...Жертвовать размерами дет.площадки ради дополнительных 15-20 мест совершенно неразумно....Лихачей залетающих во двор много....Выбирать между детьми и тачками не будем......Надо добиваться за Тыныч,д.3.

Ilsina

чтобы дет. площадка не пострадала, надо ее огородить, если ждать УК, то это произойдет в лучшем случае следующим летом, так может нам поступить как жильцы Новоселья, 10 и самим собраться (5  18-ти этажных домов) скинутся и заказать небольшие ограждения (ЗАБОРЧИКИ) для  дет. площадки, и лежачие полицаи  :-[ :-[ :-[ :-[

аз

Готова и на заборчики скинуться и на полицаев.  :good: Нужен человек, который бы занимался этим вопросом: собирал денежки, находил подрядчиков (или как там они называются), следил за тем, чтобы в срок и как положено это было сделано. Сама не обладаю такими талантами. Жду предложений.

kotenok

Цитата: аз от июня 30, 2011, 12:51:06
Готова и на заборчики скинуться и на полицаев.  :good: Нужен человек, который бы занимался этим вопросом: собирал денежки, находил подрядчиков (или как там они называются), следил за тем, чтобы в срок и как положено это было сделано. Сама не обладаю такими талантами. Жду предложений.

Вы собиритесь сначала обсудите все предметно и желательно чтобы в разговоре участвовали МУЖЧИНЫ. Пусть не все переехали но народа достаточно чтобы организавать инициативную группу и найти заборчик подешевле, если постараться думаю в 2-3 домах и свой сварщик найдется и машинка что привезет это все. И вконце концов у вас в доме мужчин думаю не мало можно  самим и столбы для забора вкопать  и еще кучу дел переделать.Лишь бы только не взыграло наше излюбленное :"А нафига я буду для кого то делать когда еще не все переехали......" Хотя это ваше дело как все организовать. Просто тут как мне кажется мужской подход нужен а на форуме в основном одни девочки и многие вопросы таким составом и только на форуме решить практически невозможно.
Привыкнуть к тому, что люди не сдерживают своих обещаний, просто, но как привыкнуть к тому, что они продолжают обещать?

мама

Автостоянка - хорошо,
А площадка - лучше!
Дети должны быть на виду
и никак иначе.
Каждому место надо своё
И не за счёт другого,
Решение надо принять одно -
Верное и простое.
  :girl_in_love:
Тыныч 3

Лебедевы

Цитата: dearLife от июня 30, 2011, 07:31:11
А у вас есть горячая вода?!  ???

нет... привычно визжим по утрам в холодном дУше))) просто - есть такая информация... друг на Ломжинской живет - у них на подъезде официальное объявление повесили... как дадут, так и отключат... если вообще дадут ;D

Гала

Управляющая компания говорит, что площадку перед домом Тыныч, з - исполком уже определил под строительство 18-этажного дома, тем более там машины ставят жители дома 6-7

val

Млодые семьи, а кто нибудь приглашал независимого оценщика (по требованиям банка)? И где его взять?

Айскрим

Цитата: Гала от июня 30, 2011, 16:03:27
Управляющая компания говорит, что площадку перед домом Тыныч, з - исполком уже определил под строительство 18-этажного дома, тем более там машины ставят жители дома 6-7
:o
А скольки подъездного они не уточнили?
Надеюсь перед нашими окнами не всплывет титаник, солнце не перекроет, а то опять будет "ШОУ ОКНА", как на старой квартире :'(

Лебедевы

Айскрим, поставь на балконе армейскую подзорную трубу и наслаждайся жизнью ;D ;D ;D

а если серьёзно - помоему там только одноподъездный влезет... надеюсь...

Айскрим

Цитата: Лебедевы от июня 30, 2011, 16:45:14
Айскрим, поставь на балконе армейскую подзорную трубу и наслаждайся жизнью ;D ;D ;D
а если серьёзно - помоему там только одноподъездный влезет... надеюсь...
В Тыныч,8 и без трубы все хорошо видно :)
Надеюсь, там построят только дом-свечку. Эх, а я надеялась что школа, а лучше садик.