• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 3 (ж/д 6-2 М6 А1)

Автор Луксиано, июня 23, 2010, 12:41:56

« назад - далее »

Евгеша

Цитата: Гала от июня 23, 2011, 13:01:03
у меня сотрудница по работе живет в доме 6-7, они сдали уже по 5 тысяч рублей на ограду и щебень. там даже телефон указан по вопросу сдачи денег 8-917-26-700-32
Звонила 8-917-26-700-32 там взяла девушка и говорит, что про эту стоянку она ни чего не знает. Она занимается стоянкой на Даурской. Так что надо срочно идти в УК и узнавать.

Евгеша

Дозвонилась до УК в приемную секретарь сказала, что она ни чего не знает перевела на другой номер >:D, а там включается автоответчик. так что срочно надо идти туда и узнавать. А то придется покупать уневерсальную машину, что бы в чемодан можно было класть. Кто может сходите узнайте хотя бы к Тыныч, 8 посмотрите точно ту терреторию хотят отдать им.

МамаРуслана

Скажите пожалуйста, домофон в 4 подъезде у всех работает? У нас сигнал не проходит.  :(

Aliyushka

Lorin.12

Скажите пожалуйста, а Вы счет фактуру за какой-нибудь месяц  уже оплачивали?И сколько получается?

9876

Сч. фактуры будут за два месяца,в июле (показания счетчиков 13-15 июля  за два месяца будем предоставлять данные) еще не оплачивали.

Lorin.12

А куда показания счетчиков сдавать будете? Вам ящики на подъездах повесили для сбора показаний?

сашенция

У нас в 3 подъезде ящик весит

Айскрим

Цитата: сашенция от июня 26, 2011, 12:54:47
У нас в 3 подъезде ящик весит
Возле каждого подъезда.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Lorin.12

Нам почему-то дали ксерокопировать бумажку только для показаний водяных счетчиков,а на электросчетчик не дали.Где взять этот бланк?

ELMIRA_M

Цитата: Lorin.12 от июня 26, 2011, 16:25:34
Нам почему-то дали ксерокопировать бумажку только для показаний водяных счетчиков,а на электросчетчик не дали.Где взять этот бланк?
А у нас на одном листе показания и для света и для электричества(ниже Т-1, Т-2).
Если нет, то спросите в УК.

EagerSport

Шаблон показаний приборов учета:

Гала

Уважаемые соседи, скажите кто-нибудь расставил мебель в двушке. а то никак не соображу как лучше спланировать. заранее спасибо

val

Еще не обставили мебелью, но наметки уже есть. После долгих мучений уже вырисовывается картина. Кухню заказали в Олане, приходил дезайнер и все квалифицированно расставил. Ну а комнаты сами. В зале вдоль стены однозначно хочу заказать шкаф купе, остается диван вдоль стены а напротив небольшая модульная система под телевизор. А в маленькую  комнату обустраиваем для сына и тоже все по минимуму.

Руслан 379

Кто подскажет,кого теребить по поводу того,чтобы нам газоны нормально травой засадили?

Тимурик!

Цитата: Руслан 379 от июня 28, 2011, 08:34:32
Кто подскажет,кого теребить по поводу того,чтобы нам газоны нормально травой засадили?

Да я разговаривал с ними, не хотят они анашу сажать и всё..Так ,что Руслан бесполезно ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Pуслан

Придется самим ;D

А если серьёзно, то теперь можно теребить только УК по статье расходов "Содержание двора" ;)

val

Трава и сама вырастет, а вот дереьев можно побольше посадить и не только во дворе, но и со стороны улицы.

Irishka2

Цитата: val от июня 28, 2011, 15:58:09
Трава и сама вырастет, а вот дереьев можно побольше посадить и не только во дворе, но и со стороны улицы.
Я тоже за деревья, особенно нравятся липы и дубы.

Евгеша

сашенция

Вот что действительно не хватает, так это сирень посадить возле подъездов, а за домом яблони  они так красиво цветут.

etvs

Гала

у меня возникла идея - укоротить детскую площадку с 2-х сторон, и детская площадка останется нормальных размеров и место под стоянку машин прибавится.

Евгеша

Цитата: Гала от июня 29, 2011, 09:53:24
у меня возникла идея - укоротить детскую площадку с 2-х сторон, и детская площадка останется нормальных размеров и место под стоянку машин прибавится.
Согласна. Давно об этом говорю, а еще и в длину расширить. Но что то начали разговаривать об этом, а потом стало тихо.

Гала

давай изберем инициативную группу из пяти человек, самые активные начнут заниматься этим, стоянка с небес не свалится. тем более жильцов все больше становится и с соседних домов у нас во дворе машины накчали ставить, не успеем оглянуться и зима нагрянет - проезды станут еще уже