• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 3 (ж/д 6-2 М6 А1)

Автор Луксиано, июня 23, 2010, 12:41:56

« назад - далее »

аз

Цитата: Katy от июня 20, 2011, 15:02:58
потом, видимо, пойдем за подписями )))
под задором для детской площадкой и мусопроводом подпишусь без проблем :mail:

Евгеша

Я буду собирать подписи под стоянку. Потому что я знаю какая проблеа вечно в Азину.КУДА ПОСТАВИТЬ МАШИНУ?????? ???

Айскрим

Завтра планируем к блохину, темы:
стоянка.
забор на дет.площадке.
мусоропровод.
С удовольствием присоединилась бы к вам завтра,но не смогу, с утра уезжаем в другой город.
Кати, пожалуйста, спросите еще на счет принятия дома на баланс, он обещал нам в пятницу ответ дать, но у него было совещание.

Сегодня сдали документы в Орг опеки, нам говорят" А  у вас  есть справка о выплате пая???
Мы: "как же так, до нас принимали документы, а сейчас вдруг понадобилась и эта бумажка."
Она сказала, что примет наши документы, но если что позвонит и скажет чего нужно донести. :(
Еще простояли два часа в очереди.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Руслан 379

Цитата: аз от июня 20, 2011, 14:56:08
Неужели у меня есть единомышленники? Тоже удивляюсь, что народу больше нравится летающий по двору мусор. А как повезло пятому подъезду и Тыныч 1, около которых скапливается вся эта груда... Куда более цивилизованно скапливать все это в специально отведенном для этого месте  под названием "МУСОРОКАМЕРА". Может быть историю про мышей и тараканов придумала УК, чтобы ей не с каждым подъездом возиться, а одним махом кинуть эту кучу в грузовик? Небось, за вывоз мусора будем оплачивать как за обслуживание мусоропровода.
Никто не заглядывал в догвор с УК, там что-нибудь об этом (о заваривании, об обслуживании) сказано?
зато можно тамбур мусоропровода на этаже закрыть дверью и хранить там картошку,лыжи и прочую хрень

Айскрим

Цитата: Руслан 379 от июня 20, 2011, 18:46:53
зато можно тамбур мусоропровода на этаже закрыть дверью и хранить там картошку,лыжи и прочую хрень
Мирно разделив ее на 5 квартир. Думаю, прочая хрень туда просто не влезет:)
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Руслан 379

Цитата: Айскрим от июня 20, 2011, 19:28:23
Мирно разделив ее на 5 квартир. Думаю, прочая хрень туда просто не влезет:)
это верно-мирно. диспетчер УК по тел. откровенно сказала что это не законно но если нет жалоб от соседей с этажа то и дела нет никому до вашей двери. а мусоропровод сказала работать не будет якобы они запрешены санэпидемстанц.

EagerSport

Цитата: Руслан 379 от июня 20, 2011, 21:16:17
а мусоропровод сказала работать не будет якобы они запрешены санэпидемстанц.
С чего бы это вдруг?

Кто-нибудь скажет, есть ли горячая водичка в доме? :)

Айскрим

Цитата: EagerSport от июня 20, 2011, 21:37:51
С чего бы это вдруг?

Кто-нибудь скажет, есть ли горячая водичка в доме? :)
Я скажу :)
Нет, не было и врятли будет.
Обещади во вторник. Верится с трудом.

Айскрим

Подскажите, у всех в сообщениях смайликов нет при ответе?

Ангелина

Цитата: Руслан 379 от июня 20, 2011, 21:16:17
мусоропровод  якобы  запрешены санэпидемстанц.
Если бы это было так, то тогда бы не строили с ними. Скорее всего это решила сама УК.

KlariSman

Я, кстати, тоже за мусоропровод. Жила с мусоропроводом с 0 до 17 лет своей жизни, на втором этаже 9-этажки, то есть в непосредственном близости от дна мусорки. Ни тараканов, ни мышей, никогда не было. Приехала в дом с мусоркой на улице - огромные тараканы по 4-6 см, рыжие, мелкие черные, фуууу, всех пород, честное слово, на 9 этаже ползали! причем, не раз видела, как такое чудо ползет от подъезда к мусорке во дворе.
Я так понимаю, тараканы и мыши не зависят от наличия мусоропровода. Это только от контингента жителей зависит.
Завтра планируем к блохину, темы:
стоянка.
забор на дет.площадке.
мусоропровод.
Отлично, молодцы! Присоединяюсь!!! Я за! >:(подпишусь за все !   ВОПРОС ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ

МамаРуслана

Я тоже за ограждение детской площадки подпишусь :)

9876

Привет соседи. Кто-нибудь в курсе зачем в подъезде (в первом) делают сквозную трубу между этажами??? Это кабельное ТВ???

аз

Цитата: Руслан 379 от июня 20, 2011, 18:46:53
Хрень надо выкидывать, а не хранить, а картошку, лыжи  - за общей дверью на этаже.
Кстати, ранее поднимали этот вопрос, но как-то ответа не нашлось: а есть ключи от общей двери на этаж (после лифта)? Кому-нить давали?

Эндже

Скиньтесь и поменяйте личину замка, там полчаса работы,  и по 200 рублей для соседей это не деньги, наверно. Зато ты точно знаешь, что никакого дубликата ни у кого нет, а так чем черт не шутит...

Руслан 379

Цитата: Ангелина от июня 20, 2011, 22:48:54
Если бы это было так, то тогда бы не строили с ними. Скорее всего это решила сама УК.
проекты 15-ти летней давности или старше вот и лепят,а проект никто менять не будет

Руслан 379

Цитата: Эндже от июня 21, 2011, 12:16:45
Скиньтесь и поменяйте личину замка, там полчаса работы,  и по 200 рублей для соседей это не деньги, наверно. Зато ты точно знаешь, что никакого дубликата ни у кого нет, а так чем черт не шутит...
да вообще замок поменяем

Руслан 379

Цитата: аз от июня 21, 2011, 11:58:11
Хрень надо выкидывать, а не хранить, а картошку, лыжи  - за общей дверью на этаже.
Кстати, ранее поднимали этот вопрос, но как-то ответа не нашлось: а есть ключи от общей двери на этаж (после лифта)? Кому-нить давали?
ключи скорее всего в прорабской (3под.) Только нафиг они ,мы хотим магнитный замок и кнопку в каждую квартиру (некий второй домофон-вроде говорят выйдет не дорого) т.к. за каждого соседа на этаже не ответишь,что он закроет на ключ(как правило всем будет лень)

Руслан 379

Цитата: 9876 от июня 21, 2011, 09:53:12
Привет соседи. Кто-нибудь в курсе зачем в подъезде (в первом) делают сквозную трубу между этажами??? Это кабельное ТВ???
кабельное,интернет и наверно телеф. просто почему так много труб-думаю,что прокладывают сразу несколько компаний

val

Самое оптимальное вставить замок в дверь на этаже. И никакой мусоропровод огораживать не нужно всякое барахло хранить. Все должно действовать по назначению. Мое мнение такое.

аз

Цитата: Эндже от июня 21, 2011, 12:16:45
Спасибо за совет! :)

ELMIRA_M

Катя, Ангелина ну где же вы? Скоро спать, а вас все нет, поделитесь новостями... :girl_sad: :girl_sad: :girl_sad:

Ангелина

Были у Блохина: Когда начнем платить по счет-фактурам, тогда все и будет.  ;)
1. Горячую воду планируют дать в конце этой недели. Все зависит не от них. Застройщик задолжал, использовали воду, а платить по счетам не торопится - растягивает удовольствие...
2. Ограждение дет. пл. и лежачие полицейские хотят делать осенью.
3. На баланс не принимают так как есть недоделки. Недоделки - это горячая вода. Застройщик заплатит посчетам - дадут горячую воду - примут на баланс. Вот такая цепочка.
4. Стоянку планируют делать временно напротив Тыныч, 3. Пока ждут ответ с подписями на согласие с "выше".

Pуслан

Цитата: Ангелина от июня 21, 2011, 23:07:33
4. Стоянку планируют делать временно напротив Тыныч, 3.
Если не секрет, за счет каких средств? Не представляю себе инвестора который сделает стоянку которую можно будет эксплуатировать один год..  ???

t-gra

да по ушам в УК мастера ездить))