• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 3 (ж/д 6-2 М6 А1)

Автор Луксиано, июня 23, 2010, 12:41:56

« назад - далее »

ВикаВикторовна

Цитата: Pуслан от июня 22, 2011, 00:09:21
Если не секрет, за счет каких средств? Не представляю себе инвестора который сделает стоянку которую можно будет эксплуатировать один год..  ???
Когда мы (6-5) телевидение приглашали (Нигматзянов еще там тоже был) был представитель УК - зам. Блохина, он и на камеру корреспонденту говорил что там будет стоянка примерно на 2 года.

Евгеша

Цитата: Pуслан от июня 22, 2011, 00:09:21
Если не секрет, за счет каких средств? Не представляю себе инвестора который сделает стоянку которую можно будет эксплуатировать один год..  ???
Мне тоже интересно за чей счет будет сделана эта стоянка? Если за наш счет это не вариант.

Тимурик!

Цитата: Евгеша от июня 22, 2011, 09:12:57
Мне тоже интересно за чей счет будет сделана эта стоянка? Если за наш счет это не вариант.

почему не вариант????Нас же много скинемся и всё..Это ведь большое дело..

Евгеша

Цитата: Тимурик! от июня 22, 2011, 10:47:12

почему не вариант????Нас же много скинемся и всё..Это ведь большое дело..
Я согласна скинуться, но не два года.

Katy

Блохин сказал, что они сами сделают нам стоянку. Вроде как в администрации города тоже понимают, что у нас безвыходная ситуация, и поэтому сказали ему "снимать напряжение", вот они и снимут его - насыпят нам стоянку. Просто когда подойдет время строить на этом пустыре, то стоянку разгонят. Кажется, так.

t-gra

за счет ваших средств на кап.ремонт

Katy

Кап.ремонт еще не скоро, поэтому эти деньги все равно будут куда-нибудь потрачены.

Natalys

Катя привет, а там стоянка будет только на ваш дом или на весь комплекс (кто успел тот и съел)

Евгеша

Цитата: Natalys от июня 22, 2011, 13:33:43
Катя привет, а там стоянка будет только на ваш дом или на весь комплекс (кто успел тот и съел)
Я так думаю на весь комплекс.

Katy

Я тоже так думаю, что на всех. Потому что придомовые зеленые зоны под стоянку отдавать нельзя. Но на самом деле стоянка будет реально большая.

val

Уважаемые соседи 3 подъезд 11 этаж, зачем складываете мусор возле мусоропровода? Не видно, что-ли что он заварен, кто за вами должен убирать? Мы же сами создаем себе уют и чистоту, как у себя дома так и вокруг. Какой пример детям? Давайте все таки с уважением относится не только к себе , но и к окружающим. Порядок и чистота на этаже - это прежде всего зависит от нас самих. "Чисто не там где убирают, а там где не сорят!!!!"

Руслан 379

Цитата: val от июня 23, 2011, 11:21:53
Уважаемые соседи 3 подъезд 11 этаж, зачем складываете мусор возле мусоропровода? Не видно, что-ли что он заварен, кто за вами должен убирать? Мы же сами создаем себе уют и чистоту, как у себя дома так и вокруг. Какой пример детям? Давайте все таки с уважением относится не только к себе , но и к окружающим. Порядок и чистота на этаже - это прежде всего зависит от нас самих. "Чисто не там где убирают, а там где не сорят!!!!"
ну тупыееееееее! Думаю,что такие люди настолько не далекие,что даже не знают что такое интернет, советую вам повесить объявление на этаже или переложить этот мусор им под дверь

Гала

уважаемые соседи, пока мы рассуждаем по поводу автостоянки напротив нашего дома,    это место напротив дома 6-2 наша управляющая компания отдала под парковку дому 6-7. об этом у них написано на стенде на 1 этаже подъезда. там даже указан телефон по вопросу сдачи денег и приведена схема огораживания территории. в конце июня планируются начать строительные работы

Евгеша

Цитата: Гала от июня 23, 2011, 12:01:35
уважаемые соседи, пока мы рассуждаем по поводу автостоянки напротив нашего дома,    это место напротив дома 6-2 наша управляющая компания отдала под парковку дому 6-7. об этом у них написано на стенде на 1 этаже подъезда. там даже указан телефон по вопросу сдачи денег и приведена схема огораживания территории. в конце июня планируются начать строительные работы
Надо срочно собираться и идти в УК. А то мы точно осанимся с носом. Давайте сегодня пойдем в УК? Кто может???? Операивнее собираемся и решаем.

ELMIRA_M

Цитата: Гала от июня 23, 2011, 12:01:35
А ПОЗВОНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО, ДА КАК УЗНАЙТЕ ?
а письменное заявление УК кто нибудь оставлял7

Евгеша

Я мгу позвонить только нужен номер телефона.

Евгеша

6-7 это свечка на против 6-2?

ELMIRA_M

Цитата: Евгеша от июня 23, 2011, 12:11:49
НАДО ЛИБО ИДТИ К ДОМУ(ТЫНЫЧ 8 ), ЛИБО ЗВОНИТЬ В УК, ТОЛЬКО ТАМ ПОКА ОБЕД.

Руслан 379

Цитата: Евгеша от июня 23, 2011, 12:11:49
2580693 диспетчер УК

Евгеша

Цитата: ELMIRA_M от июня 23, 2011, 12:15:28
НАДО ЛИБО ИДТИ К ДОМУ(ТЫНЫЧ 8 ), ЛИБО ЗВОНИТЬ В УК, ТОЛЬКО ТАМ ПОКА ОБЕД.
Может ошиблись. Может только они хотят огородить свой дом у них же щебенкой засыпано. Зачем им еще парковка.

ELMIRA_M

Цитата: Евгеша от июня 23, 2011, 12:37:10
Может ошиблись. Может только они хотят огородить свой дом у них же щебенкой засыпано. Зачем им еще парковка.
это огородились Новоселья 10

ELMIRA_M

А не разыгрывает ли нас новичек ГАЛА, почему молчит, надо позвонить после обеда и узнать в УК.

Гала

у меня сотрудница по работе живет в доме 6-7, они сдали уже по 5 тысяч рублей на ограду и щебень. там даже телефон указан по вопросу сдачи денег 8-917-26-700-32

Евгеша

До УК не дозвонишься.Может кто сегодня дома сходит и узнает, а то точно все шансы пропадут.