• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 3 (ж/д 6-2 М6 А1)

Автор Луксиано, июня 23, 2010, 12:41:56

« назад - далее »

Лебедевы

школа - было бы вообще классно :good: ... мдэ...

Viza

Ребят почитала Ваши споры, я кстати с тыныч,1, я против категорически уменьшать дет.площадку. Лучше заборчиком её огородить:) А нам всем места не хватит на стоянке что возле глушко 8? А зимой до леса копать будем снег:)дружно, построить там всё равно не успеют до зимы:) а через год...ну предлагаю думать по мере появления проблемы.

ЛилияМ

Уважаемые соседи!!! Не могли бы вы мне подсказать на счет телевидение? ??? Куда обращаться? :rtfm: Плиз?

Айскрим

Цитата: ЛилияМ от июня 30, 2011, 23:42:10
Уважаемые соседи!!! Не могли бы вы мне подсказать на счет телевидение? ??? Куда обращаться? :rtfm: Плиз?
Нам вчера подключили Таттелеком (инет, ТВ 60 каналов и безлимитный телефон).
А другой никакой антенны для ТВ у нас до этого оказывается не было проведено.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

val

Читаешь все обсуждения по поводу стоянки и детской площадки и становится грустно. Мы вибираем между детьми и машинами, расставляем приоритеты в сторону вещей, а не детей. Думаем прежде всего о своем благополучии, но не о детских интересах.

Ангелина

У самой есть маленький озорник 2 года, но мы не гуляем на ней - сильный сквозняк, у нас комплекс получилась труба. Мы с мелким ходим на дет. площадку к дому 6-7 (вроде бы Тыныч, 8). Я запомнила только строительные номера. Нам там очень нравится, тепло и не сквозит. Но мне очень нравиться наблюдать с балкона, как резвятся дети - это так поднимает настроение. Но и вопрос со стоянкой меня также волнует.

аз

Цитата: Айскрим от июля 01, 2011, 11:18:39
Нам вчера подключили Таттелеком (инет, ТВ 60 каналов и безлимитный телефон).
А другой никакой антенны для ТВ у нас до этого оказывается не было проведено.
Айскрим, а как там с оплатой получается? Сколько в месяц предполагается?

Айскрим

Цитата: аз от июля 01, 2011, 12:12:37
Айскрим, а как там с оплатой получается? Сколько в месяц предполагается?
550 руб за все. Подключение бесплатное. Одним словом "халява" :D
На год решили подключить, пока Дом.ру раскачается :)
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Гала

Уважаемые соседи, не забывайте что у нас есть соседние дома у нашего двора: д.6-4 (3 блок-секции), д. 6-5 (3 блок-секции), д. 6-1 (2 блок-секции), д. 6-3 (3 блок секции) - они тоже ставят машины в нашем дворе, и у них тоже пока не все заселились, что будет твориться месяца через два, ближе к осени. поэтому незначительное уменьшение зеленой зоны двора со стороны дома 6-3 ни на что не повлияет или надо сделать карманы для машин по всей длине дома, а не маленький пятачок как сделали. метшин же говорил не принимать дома, если придомовая территория не обеспечена местами для машин, тем более намечается строительство еще одного дома по соседству, когда начнется строительство мест еще меньше будет.

Евгеша

Цитата: Гала от июля 01, 2011, 14:19:49
Уважаемые соседи, не забывайте что у нас есть соседние дома у нашего двора: д.6-4 (3 блок-секции), д. 6-5 (3 блок-секции), д. 6-1 (2 блок-секции), д. 6-3 (3 блок секции) - они тоже ставят машины в нашем дворе, и у них тоже пока не все заселились, что будет твориться месяца через два, ближе к осени. поэтому незначительное уменьшение зеленой зоны двора со стороны дома 6-3 ни на что не повлияет или надо сделать карманы для машин по всей длине дома, а не маленький пятачок как сделали. метшин же говорил не принимать дома, если придомовая территория не обеспечена местами для машин, тем более намечается строительство еще одного дома по соседству, когда начнется строительство мест еще меньше будет.
:good: :good: :good: Хоть кто-нибуд представляет полностью всю проблему нашего комплекса.

аз

Айскрим, спасибо за информацию.  А что, дом.ру лучше? А Телесет (некстрим) как? Они вроде тоже предлагали варианты, какой-то FTTB канал...

Katy

Евгеша, вашу бы энергию в нужное русло. Вам триста раз сказали, что если увеличить карманы - будет место для еще каких-то 30 машин. Вам просто душу надо успокоить, что ли???
Уважаемые соседи!
Предлагаю встретиться лично, кто сможет, Евгеша, Вы особенно  :)
Может, в среду? На том самом круге во дворе )))

аз

Цитата: Katy от июля 01, 2011, 16:18:51
если увеличить карманы - будет место для еще каких-то 30 машин.
и я о том же на ветке о стоянке

за встречу!

Katy, может имеет смысл пригласить жильцов всего комплекса? Больше  участников - больше финансов. Может в тех домах найдутся те, кто может продвинуть идею и среди власть имущих?
По правде, меня больше интересует хоккейная коробка, ограда для дет.площадки, и, возможно, дополнительные качели.

Евгеша

Цитата: Katy от июля 01, 2011, 16:18:51
Евгеша, вашу бы энергию в нужное русло. Вам триста раз сказали, что если увеличить карманы - будет место для еще каких-то 30 машин. Вам просто душу надо успокоить, что ли???
Уважаемые соседи!
Предлагаю встретиться лично, кто сможет, Евгеша, Вы особенно  :)
Может, в среду? На том самом круге во дворе )))
Я могу, но только не в среду.Или во вторник, или в четверг. И если собираться, то надо где-то с 19 30 или попозже. Кто же едет домой с работы с другого конца города.

Katy

Думаю, надо попробовать максимальное количество народе собрать - поэтому тогда на четверг, иначе многие не успеют запланировать.

Евгеша

Цитата: Katy от июля 01, 2011, 16:40:44
Думаю, надо попробовать максимальное количество народе собрать - поэтому тогда на четверг, иначе многие не успеют запланировать.
Как вы заметили про карманы я просто поддержала идею.

Ёлка

Привет дорогие соседи,по поводу встречи я ЗА обеими руками,меня тоже волнует вопрос стоянки,но я против уменьшения детской площадки.Говорите когда собрание,я буду обязательно,и будем решать этот вопрос.Не все знают про форум,может объявление на каждом подъезде?

Ангелина

Цитата: Ёлка от июля 01, 2011, 16:58:58
Привет дорогие соседи,по поводу встречи я ЗА обеими руками,меня тоже волнует вопрос стоянки,но я против уменьшения детской площадки.Говорите когда собрание,я буду обязательно,и будем решать этот вопрос.Не все знают про форум,может объявление на каждом подъезде?
Елка, привет. Я объявления распечатала и повесила про форум на каждом подъезде, т.к. не все знают про него, но их содрали. Не увидели даже те кто живет в этом доме, что уж говорить про приезжающих.

Katy, не забудь крупными буквами написать НЕ СРЫВАТЬ!!!

ven.yarullina

кто-нибудь знает когда на глушко  банк Кара Алтын откроют?)

Annushka_may

внизу, как насмешка, висит объявление об отключении воды...

МамаРуслана

В банке висело объявление, что с Вагапова "Кара Алтын" переезжает на Глушко, 8 с 1 июля.

Айскрим

Цитата: ven.yarullina от июля 01, 2011, 18:09:12
Сегодня проезжали мимо,вывеска уже есть :)

Аз, напишу в личку.

Annushka_may

Цитата: ven.yarullina от июля 01, 2011, 18:09:12
уже даже шарики висят

dearLife

Соседи!  Давайте дружно звонить по телефону 2580693(Диспетчерская). Пусть вывозят мусорный контейнер иначе наш двор превратится в помойку! Итак уже мусор по всему двору летает!

аз

Айскрим, спасибо за инфу, ответ тоже в личке.  :)

Цитата: dearLife от июля 03, 2011, 23:20:15
Соседи!  Давайте дружно звонить по телефону 2580693(Диспетчерская). Пусть вывозят мусорный контейнер иначе наш двор превратится в помойку! Итак уже мусор по всему двору летает!
А это было настолько предсказуемо!!! (об этом писали ранее на этой ветке) Поэтому и надо было задействовать мусоропроводы. В эти выходные была в Челнах - как на другой планете побывала: аккуратные газоны, на каждом перекрестке, вдоль центральных проспектов - везде прекрасные ухоженные клумбы, и не то чтобы мусора, даже пыли вдоль бордюров на дорогах нет! А мы - "третья столица"... М-да, стыдоба.