• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 3 (ж/д 6-2 М6 А1)

Автор Луксиано, июня 23, 2010, 12:41:56

« назад - далее »

ABC

Цитата: alex111 от октября 08, 2010, 10:43:34
у нас в России даже асфальт в лужу закатывают. так что я не чему не удивлюсь. ждем следующей недели обновления информации.
:D этт точно!!

Алмазия

Цитата: Katy от октября 08, 2010, 08:12:53
Я видела в одном доме с такими стеклянными балконами плотные шторы от пола до потолка. Хочу на наш балкон так же сделать.
А нижнюю половину может с соседями договориться и затонировать в темно-коричневый?
Вы какой цвет штор хотели бы?

а я хочу розовые, а петрова хочет голубые, иванова зеленые - и что это будет?
затонироваться конечно можно, но не у всех будет в едином стиле, я считаю такие балконы не для РОССИИ

ABC

Цитата: алмазия от октября 08, 2010, 12:43:12

затонироваться конечно можно, но не у всех будет в едином стиле, я считаю такие балконы не для РОССИИ
:D Ну и считайте себе на здоровье...
У вас уж точно никто не спросит про цвет шторок на балконе. :D

Ленуська

Цитата: алмазия от октября 08, 2010, 12:43:12

Не важно,зато  ;Dвесёленько ;D будет,а не этот бардак :o на всеобщее обозрение. Тонировка,шторы-круто 8),но будет затемнять кухню,можно ведь ещё деревом обшить ;)

Айскрим

Бардак еще видеть терпимо, а вот когда на такой балкончик выйдут покурить в элегентных семейных трусах! :D в обычных балконх -то ниже пояса то "не показывают"
А тут выйдешь на свой балкон (наш дом напротив) белье вешать,а там!!!Кто - нибудь да в чем нибудь разгуливает ;D
Хоть бы на кухне не делали такие стекляшки,ведь в основном на кухне все добро,банки,
мешки с картошкой и т.п. Не для нашего это менталитета.
Ладно хоть похолодало ;)
Там один балкончик как дачный домик обшили,мне нравится.Но жаль,что захламили добром и все видно.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

ABC

Цитата: Aiscream от октября 08, 2010, 15:50:28
Бардак еще видеть терпимо, а вот когда на такой балкончик выйдут покурить в элегентных семейных трусах! :D в обычных балконх -то ниже пояса то "не показывают"
А тут выйдешь на свой балкон (наш дом напротив) белье вешать,а там!!!Кто - нибудь да в чем нибудь разгуливает ;D
;DНафиг тонировку и шторы до пола!!!!
:D Короче всем срочно покупать МОДНЫЕ труселя :D
...и выходить покурить на балкон на других посмотреть да и себя показать!!! ;D

ABC

;D ;D ;DОй не могу я прям представила ;D ;D ;D

Айскрим

Цитата: ABC от октября 08, 2010, 16:00:12
  ;DНафиг тонировку и шторы до пола!!!!
:D Короче всем срочно покупать МОДНЫЕ труселя :D
...и выходить покурить на балкон на других посмотреть да и себя показать!!! ;D
;D ;D ;D
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Луиза80

весело тут у вас, девочки! Я тоже скорее хочу с вами веселиться))) Надоело это ожидание....
Я, Аллам, бирче безгэ сабырлык, тынычлык хэм исэнлек!!!

Айскрим

Цитата: Луиза80 от октября 08, 2010, 16:16:33
весело тут у вас, девочки! Я тоже скорее хочу с вами веселиться))) Надоело это ожидание....
А у нас тут есть и мальчики ;)

Пусть все получится!

Луиза80

Цитата: Aiscream от октября 08, 2010, 16:37:15
А у нас тут есть и мальчики ;)

Пусть все получится!
cпасибо, в основном девочки уж)))

Луксиано

ни нада, мы, мальчики тоже тута 8)

Луиза80

Цитата: Луксиано от октября 08, 2010, 17:18:47
ни нада, мы, мальчики тоже тута 8)
извините уж меня, мальчики ::)

Pуслан

Спец. мини фоторепортаж по просьбам Ленуськи ;)

9876

Цитата: Pуслан от октября 08, 2010, 19:22:07

Это что ж получается, что дом на том же уровне достроен, что и три недели назад, в выходные тоже планирую съездить посмотреть и разведать когда же достроят и будут пускать посмотреть, не терпится. А стеклянные балконы ,это конечно ужасно, может для начала и красиво со стороны смотрится, а потом.... самой то страшно будет, а еще ребенок маленький.

9876

А вообще конечно, неважно какой будет балкон (Дело то житейское), главное будет свой угол и ни от кого не будешь зависить (кроме банка).

Pуслан

Цитата: safia от октября 08, 2010, 21:21:01
А стеклянные балконы ,это конечно ужасно
мало того! у вас еще и балконные двери стеклянные на всю высоту!

Айскрим

Цитата: safia от октября 08, 2010, 21:31:51
А вообще конечно, неважно какой будет балкон (Дело то житейское), главное будет свой угол и ни от кого не будешь зависить (кроме банка).
Звучит жутковато :o
Но мы ко всему умеем подходить с юмором ;)
Как в "Большой разнице" ВТБ 24 банк.
Вот ТеБе 24,вернешь 300  ;D

Айскрим

Цитата: Pуслан от октября 08, 2010, 21:35:54
Что правда???
Так придется шторы не на балкон, а на себя накидывать :D
Личная жизнь в шоу "ОКНА" дома Тыныч,3

Сейчас пригляделась,действительно!!! :o
Шутники...Ладно хоть стены кирпичные, а не стеклянные.

9876

Цитата: Aiscream от октября 08, 2010, 22:11:45
Что правда???
Так придется шторы не на балкон, а на себя накидывать :D
Личная жизнь в шоу "ОКНА" дома Тыныч,3
;D Точно

Ленуська

Цитата: Pуслан от октября 08, 2010, 19:22:07

Руслан!!! :) Спасибо вам за фоторепортаж :-* большуее-пребольшущее!!! :) ;D ;D Здорово!!! ;D Уже 2 блока готовы!!! Я в восторге!!! А писали что всё на том же месте стоит...я и правда верила :( А сдвиги-то есть и очень ощутимые!

Pуслан

Ленуська

Цитата: Pуслан от октября 08, 2010, 23:38:41
На здоровье!
Вы где такую симпатяшную мордяшку взяли? Я тоже такую хочу! ;) ;D
Ой...мне старожила присвоили!!! 8)

Луксиано

Цитата: Pуслан от октября 08, 2010, 21:35:54
на самом деле, кашмар!!! :o и чем они думали, когда стеклянные двери делали!!! надеюсь, внутренние двери не из стекла :-[

Айскрим

Цитата: Луксиано от октября 09, 2010, 09:42:12
на самом деле, кашмар!!! :o и чем они думали, когда стеклянные двери делали!!! надеюсь, внутренние двери не из стекла :-[
Вот и я о том же. Дверь стеклянная в туалете - писк моды отечественной архитектуры. ;D
Это же надо и на балконную дверь че-нить лепить.