• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 3 (ж/д 6-2 М6 А1)

Автор Луксиано, июня 23, 2010, 12:41:56

« назад - далее »

Nak

Цитата: Aiscream от сентября 29, 2010, 15:47:08
Да,юг.Жарковато будет нам,у кого двушки.Все окна туда смотрят.
Нам на северной в трешке холодновато. Будем в маленькой  комнате на юге греться.

Луиза80

выбрала сег.в вашем доме 8 квартир, Аллага тапшырып!!! Буду ждать результата....
Я, Аллам, бирче безгэ сабырлык, тынычлык хэм исэнлек!!!

Айскрим

Цитата: ABC от сентября 29, 2010, 15:54:05
Ничего страшного ;)
Жалюзи повесим! Разбогатеем - кондиционеры поставим! ;)
;) Если учитывать,что лето будет таким же как в этом году,то кондиционеры нужно закупать зимой, а то сметут, днем с огнем не сыщешь.

Цитата: Nak от сентября 29, 2010, 16:55:10
Нам на северной в трешке холодновато. Будем в маленькой  комнате на юге греться.
К соседям зайдете погреться ;D

Цитата: Луиза80 от сентября 29, 2010, 18:57:50
выбрала сег.в вашем доме 8 квартир, Аллага тапшырып!!! Буду ждать результата....
УДАЧИ! Да поможет Вам Аллах.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Алмазия

Цитата: Луиза80 от сентября 29, 2010, 18:57:50
простите, конечно, вы из категории МС, но квот для МС нет, поясните если несложно????? ??? ???

Nak

Цитата: алмазия от сентября 29, 2010, 23:02:23
простите, конечно, вы из категории МС, но квот для МС нет, поясните если несложно????? ??? ???
Квартиры выбирать можно. Как только появятся квоты, сразу квартиры разыграются. Квоты обещают добавить со дня на день.

Луиза80

Луиза80

Цитата: алмазия от сентября 29, 2010, 23:02:23
я уж выбрала, будем ждать квот....

Алмазия

Цитата: Nak от сентября 30, 2010, 06:57:34
Квартиры выбирать можно. Как только появятся квоты, сразу квартиры разыграются. Квоты обещают добавить со дня на день.

Спасибо за ответ, но я расстроилась...

9876

Что-то на ветке нашего дома совсем тихо. Где все?? АУ??

lara MС

Всем привет! Кто-нить ездил наш домик посмотреть? Сегодня уже 1ое октября, а кто-то обещался 30 сентября съездить) Может, фотки скинете)

ABC

Цитата: lara MС от октября 01, 2010, 10:29:43
Всем привет! Кто-нить ездил наш домик посмотреть? Сегодня уже 1ое октября, а кто-то обещался 30 сентября съездить) Может, фотки скинете)
::) ::) ::)
Я обещала.
Не смогла вчера родительское собрание было.

lara MС

Цитата: ABC от октября 01, 2010, 10:35:31
::) ::) ::)
Я обещала.
Не смогла вчера родительское собрание было.
Ну вот...
Как собрание? Вы вроде тоже во второй класс ходите? В какую школу?

ABC

Цитата: lara MС от октября 01, 2010, 11:54:12
Ну вот...
Как собрание? Вы вроде тоже во второй класс ходите? В какую школу?
Ну да - собрание. во 2-ой класс в 125-ю школу.

jhon

Привет всем соседям. У нас квартира на 13м этаже БС-5. Буду рад познакомиться с соедями по этажу  :) 

Айскрим

Сегодня прогулялась по ул.Тыныч.
Учитывая,что сегодня суббота,наш дом никаких признаков жизни не издавал, мертвая тишина :)
Зато  дом 6-1 строители активно обкладывали кирпичами.
Какой же все-таки наш дом высокий и узкий,сбоку как дощечка ;D
Но расстроило меня вот что. Все те же подъезды.Раньше мы думали,что Б-с 2 это второй подъезд, скорее всего это не так и наш второй подъезд - это б-с 4.А значит наши окна (все три) смотрят на окна дома Тыныч,8 (уже жилой),свечка.Со съемной квартиры скорее хочу переехать,так как и тут напротив дом притык к нашему, и  тут сюрприз! Расстояние - узенькая проезжая часть.
Буду "тамошних" жителей в лицо знать ;D
Надо же, один малюсенький дом там стоит и то в наши окна будет смотреть.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Ленуська

Цитата: Aiscream от октября 02, 2010, 21:37:05
Учитывая,что сегодня суббота,наш дом никаких признаков жизни не издавал, мертвая тишина :)
Но расстроило меня вот что. Все те же подъезды.Раньше мы думали,что Б-с 2 это второй подъезд, скорее всего это не так и наш второй подъезд - это б-с 4.А значит наши окна (все три) смотрят на окна дома Тыныч,8 (уже жилой),свечка.Со съемной квартиры скорее хочу переехать,так как и тут напротив дом притык к нашему, и  тут сюрприз! Расстояние - узенькая проезжая часть.
Почему скорее всего опять,а не точно,откуда вы эту инфу взяли,предположения можно строить и себя лишний раз расстраивать,может зря,рано паниковать? А то у нас БС-1,так ещё к нему ближе будем...блин

Ленуська

Цитата: Aiscream от октября 02, 2010, 21:37:05
Как там дела,кладку подняли? Сдвиги есть? Может фотки есть? ;)

Пименовы

что-то почитав последние сообщения опять запуталась.Кто нибудь может точно сказать БС-5 , это ближе к "свечке" или к Глушко? а то я то радуюсь, то расстраиваюсь, хочется определенности ??? ??? ???

etvs

добрый вечер братья форумчане, у меня кв.356-может ктонить скажет где это, а то я всю голову сломал читая ваши обсуждения по поводу нумерации подьездов

Айскрим

Цитата: Ленуська от октября 03, 2010, 00:40:53
  Спасибо))) Почему,интересно его так неравномерно строят?
Потому что каждый блок строит разная бригада. Кто-то делает быстрее,кто-то тормозит по каким-то причинам. Глушко,8 тоже так строили,по началу бардак казался какой-то.

А на счет подъездов никто вразумительно ответить не может. Ладно хоть тот дом свечка, а не из шести блоков,как нынешний Глушко,8,который закрывает солнце,звезды,небо,воздух для нашей скромной девятиэтажки :)

Nak

В пятницу звонила куратору по казани в отдел проектной документации. Он сказал вставать лицом к подъездам и считать слева направо.

Пименовы

значит мы ближе к "свечке", ладно, будем привыкать к такому расположению, лишь бы заехать поскорее  ;)

МамаРуслана

Цитата: etvs от октября 03, 2010, 20:19:06
добрый вечер братья форумчане, у меня кв.356-может ктонить скажет где это, а то я всю голову сломал читая ваши обсуждения по поводу нумерации подьездов

Это 5 подъезд, самый ближний к Глушко.