• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 3 (ж/д 6-2 М6 А1)

Автор Луксиано, июня 23, 2010, 12:41:56

« назад - далее »

Пименовы

а у трешек - 2 балкона:на кухне и в маленькой комнате  :)

ABC

Цитата: safia от сентября 26, 2010, 17:46:32
Сегодня была на стройке у нашего дома. Идет вовсю внутреняя отделка несмотря на выходной, строительства нет, работа кипит у других  домов 6-4,6-5. Балконы будут этаж кирпич, этаж стекло. А кто знает будет два балкона, есть маленький балкон, есть большие, или у однушек маленькие балконы, непонятно?
А я в субботу там была. Рабочих тоже не заметила. А про внутреннюю отделку вы откуда узнали? Заходили что ли туда?

ABC

УРА!! Поделюсь своей радостью!!!
На личной странице появилась дата перерегистрации 16.09.2010г. :-*

9876

Цитата: ABC от сентября 27, 2010, 09:37:23
А я в субботу там была. Рабочих тоже не заметила. А про внутреннюю отделку вы откуда узнали? Заходили что ли туда?
Видно с улицы, рабочие внутри были, красили, и т.д. Стены светлый беж, красят, вроде бы неплохо смотрится, по-крайней мере нет синих стен. Открыты были окна и двери балкон, так и увидела

Ленуська

Цитата: safia от сентября 27, 2010, 10:58:37
Видно с улицы, рабочие внутри были, красили, и т.д. Стены светлый беж, красят, вроде бы неплохо смотрится, по-крайней мере нет синих стен. Открыты были окна и двери балкон, так и увидела
А что за стены они красят,видимо на кухне?

Милка

Цитата: Ленуська от сентября 27, 2010, 14:41:22
А что за стены они красят,видимо на кухне?
а как у вас отделка идет если дом еще под крышу не заведен.... что уже проводку все дселали... и трубы и отоплени епровели....??????????
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Ленуська

Цитата: Милка от сентября 27, 2010, 14:58:00
а как у вас отделка идет если дом еще под крышу не заведен.... что уже проводку все дселали... и трубы и отоплени епровели....??????????
Может тогда подъезды??? Ну и правда очень всё это странно...

Милка

Цитата: Ленуська от сентября 27, 2010, 15:02:14
  Может тогда подъезды??? Ну и правда очень всё это странно...
в этом комплексе не один дом польностью кладкой не закрыт. по крайне мере из моих окон не видно
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

ABC

Цитата: Милка от сентября 27, 2010, 14:58:00
А вы ветки других домов почитайте.
Видимо сейчас везде так строят-кирпичом еще полностью не выложено а внутренную отделку на нижних этажах уже делают.
Хотя по поводу окраски я тоже сильно сомневаюсь.

9876

Подъзды нет, выход на балкон из кухни сворее всего, а почему думаете нет, сейчас все так строят, верхние этажи недостроены внутренняя отделка уже идет, время экономят. а канализацию тянут, в кухне видны были на нижних этажах трубы.

Ленуська

Цитата: safia от сентября 27, 2010, 17:01:31
Подъзды нет, выход на балкон из кухни сворее всего, а почему думаете нет, сейчас все так строят, верхние этажи недостроены внутренняя отделка уже идет, время экономят. а канализацию тянут, в кухне видны были на нижних этажах трубы.
Лишь бы потом всё плесенью не покрылось...

Erika

у нас на Минской тоже уже отделка шла, а последние этажи поднимали, например во втором доме (Минская - 2). Но отделка это не обои, а полы и стены выравнивали, плитку в подъезде клали...

696

сегодня ездили смотреть дом (в очередной раз), застали начальство с проверкой......

lara MС

Цитата: 696 от сентября 28, 2010, 11:39:41
сегодня ездили смотреть дом (в очередной раз), застали начальство с проверкой......
Что нового увидели, услышали?)

696

Услышать не услышали, так как близко никого не пускали. Но думаю, раз начальство периодически ездит, то стройка на месте стоять не будет и это радует...))) Во всяком случае хочется верить! А так, по-моему, в строительстве ничего нового я не увидела. Рабочие работают ))) Только бы сроки сдачи не перенесли после сегодняшнего объезда.....

Nak

Мы тоже хотим в вашем доме квартиру.

696

Цитата: Nak от сентября 28, 2010, 13:54:53
Мы тоже хотим в вашем доме квартиру.
Вы еще не выиграли? А на какой стадии?

Nak

Цитата: 696 от сентября 28, 2010, 19:30:29
Вы еще не выиграли? А на какой стадии?
Ждем когда 10% покажутся на личной странице, чтобы быстрее бежать за доп.соглашением.

696

Цитата: Nak от сентября 28, 2010, 20:17:38
Ждем когда 10% покажутся на личной странице, чтобы быстрее бежать за доп.соглашением.

Ну ладно, удачи! Если что, присоединяйтесь!))))

9876

Всем привет. Кто-нибудь знает как будут обстоять дела с парковкой ????

Nak

Цитата: 696 от сентября 28, 2010, 20:19:58
Ну ладно, удачи! Если что, присоединяйтесь!))))
Спасибо! Сегодня ездила посмотрела на стройку и места вокруг. Всю жизнь провела в районе хрущевок, так меня размеры домов потрясли. До ближайших стоянок далековато. Может кто-нибудь знает как расположен дом относительно севера, юга?

Pуслан

Цитата: Nak от сентября 29, 2010, 15:11:30
Может кто-нибудь знает как расположен дом относительно севера, юга?
внешняя (относительно двора) сторона смотрит строго на юг

Айскрим

Да,юг.Жарковато будет нам,у кого двушки.Все окна туда смотрят.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Pуслан

ABC

Цитата: Aiscream от сентября 29, 2010, 15:47:08
Да,юг.Жарковато будет нам,у кого двушки.Все окна туда смотрят.
Ничего страшного ;)
Жалюзи повесим! Разбогатеем - кондиционеры поставим! ;)