• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 3 (ж/д 6-2 М6 А1)

Автор Луксиано, июня 23, 2010, 12:41:56

« назад - далее »

alex111

наш пока держится в списках на этот год.

Pуслан

Цитата: alex111 от сентября 22, 2010, 13:22:30
Ж/д 6-1 и 6-5 перенесли срок сдачи на следующий год.
у меня в 6-1 друг выиграл. откуда такая информация? ссылку если можно.

ABC

А вы сами то как думаете если трезво оценить все "За" и "Против" успеют сдать его в этом году или нет?
Вот ведь: а я буквально недавно где то на ветках читала про эти дома (6-1,6-5), так вот люди считают, что они компактные трехподъездные (если не ошибаюсь) - значит быстро построят (выбор некоторых даже идет исходя из этих соображений), А вот про наш дом говорили что он БОЛЬШОЙ, пятиподъездный - значит и строить дольше будут.

9876

Я вчера была вечером у нашего с вами дома 6-2, осталось достроить 3 этажа, зашли на строительную площадку, вчера был у них день выдачи зарплаты., общались с рабочими и охраником, дом сдача все-таки планируется в декабре 2010 г. Дом опережает по строительству всет остальные дома. Через недели две нам сказали будут пускать внутрь можно будет посмотреть квартиры. На нижних этажах вовсю идет внутренняя отделка, комнаты светлые вроде бы.

ABC

Цитата: safia от сентября 22, 2010, 16:35:42
Я вчера была вечером у нашего с вами дома 6-2, осталось достроить 3 этажа, зашли на строительную площадку, вчера был у них день выдачи зарплаты., общались с рабочими и охраником, дом сдача все-таки планируется в декабре 2010 г. Дом опережает по строительству всет остальные дома. Через недели две нам сказали будут пускать внутрь можно будет посмотреть квартиры. На нижних этажах вовсю идет внутренняя отделка, комнаты светлые вроде бы.
Ну вроде бы новости хорошие :)

Katy

Да просто отличные новости  :D
Только вроде кто-то говорил, что дома заселять будут все вместе? Не может быть так, что наш достроят и он будет стоять пока остальные не доделают? Хочу быстрее!!!!!  :D :D :D
Я все еще в эйфории, что выиграла  ;D

9876

Katy у меня тоже 12 этаж Какой у вас подъезд?

Katy

safia, мы в пятом  :) а вы в каком будете жить?

9876

Цитата: Katy от сентября 23, 2010, 10:24:11
safia, мы в пятом  :) а вы в каком будете жить?
Мы в первом подъезде, так и  остался вопрос интересный как будут считать подъезды с лева направо (как и принято), и какие будут балконы, не понятно один этаж балкон кирпич на этаж следующий  нет, видимо будет тоже стеклянный. Фото соседнего дома выложены там стеклянный балкон.

Ленуська

Цитата: safia от сентября 23, 2010, 12:15:18
Мы в первом подъезде, так и  остался вопрос интересный как будут считать подъезды с лева направо (как и принято), и какие будут балконы, не понятно один этаж балкон кирпич на этаж следующий  нет, видимо будет тоже стеклянный. Фото соседнего дома выложены там стеклянный балкон.
У нас тоже 1 подъезд,мне тоже очень интересно с какой стороны отсчёт))) Это будет сюрприз!!! А вам где бы хотелось? Я правда уже свыклась с мыслью,что от Глушко отсчёт)))

Pуслан

Цитата: Dilsh@t от августа 03, 2010, 09:13:59
Встаешь лицом к подъездам и слева на права читаешь 1-2-3
+1 абсолютно согласен.
Цитата: Ленуська от сентября 23, 2010, 16:40:55
  У нас тоже 1 подъезд,мне тоже очень интересно с какой стороны отсчёт))) Это будет сюрприз!!! А вам где бы хотелось? Я правда уже свыклась с мыслью,что от Глушко отсчёт)))
поэтому первый подъезд ближе к ул. Крутой ;)
p.s но не будем забывать что "умом Россию не понять, аршином общим не измерить"  :)

9876

Цитата: Ленуська от сентября 23, 2010, 16:40:55
Да, все-таки отсчет будет с лева направо(многие так говорят, хотя на самом деле мы живем в России и + Республике Татарстан.

9876

Что-то соседей мало? В таком большом доме? Ау?

alex111

Цитата: Pуслан от сентября 22, 2010, 13:41:31
у меня в 6-1 друг выиграл. откуда такая информация? ссылку если можно.

ссылки нет у меня товарищ каждую неделю на совещание ездит в ЖИК где затрагивают все дома ГЖФ. Я попросил рассказывать по нашему комплексу М6.   

Katy

alex111, уже жду с нетерпением следующую неделю с новостями  :)

Айскрим

Про подъезды мы спрашивали у рабочих,они сказали, что ориентируются по Блок секциям.
То есть Блок 1 - первый подъезд. Вот так ;)
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Katy

Aiscream, ну это понятно, строители естественно по блок-секциям ориентируются, иначе у них путаница будет  :-[
А вот если после сдачи дома отсчет будет справа налево - это уже глупость, потому что путаться будут все и всегда...
Нет, я уверена, что отсчет будет слева направо. И очень на это рассчитываю  :)

Pуслан

Цитата: Aiscream от сентября 24, 2010, 15:51:50
Про подъезды мы спрашивали у рабочих,они сказали, что ориентируются по Блок секциям.
То есть Блок 1 - первый подъезд. Вот так ;)
вот вам яркий пример обратного: Глушко 8 (БС-1 у них теперь 6 подъезд) ;)

ABC

Я вот вчера еще по поводу нумерации подъездов подумала. А может написать письмо-вопрос на сайт фирмы застройщика "Союзшахтоосушение" и спросить в какой последовательности будет идти нумерация подъездов и соответственно квартир. Вот только вчера в инете копалась, копалась... и не нашла куда там им писать....а потом...забыла вообщем.

ABC

Цитата: Pуслан от сентября 24, 2010, 16:22:18
вот вам яркий пример обратного: Глушко 8 (БС-1 у них теперь 6 подъезд) ;)
И я тоже больше склоняюсь к такому расположению.

lara MС

Цитата: ABC от сентября 24, 2010, 16:29:18
Я вот вчера еще по поводу нумерации подъездов подумала. А может написать письмо-вопрос на сайт фирмы застройщика "Союзшахтоосушение" и спросить в какой последовательности будет идти нумерация подъездов и соответственно квартир. Вот только вчера в инете копалась, копалась... и не нашла куда там им писать....а потом...забыла вообщем.
http://www.ssho.ru/

Айскрим

Если слева на право, значит наш подъезд еще без крыши :)
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

9876

Сегодня была на стройке у нашего дома. Идет вовсю внутреняя отделка несмотря на выходной, строительства нет, работа кипит у других  домов 6-4,6-5. Балконы будут этаж кирпич, этаж стекло. А кто знает будет два балкона, есть маленький балкон, есть большие, или у однушек маленькие балконы, непонятно?

сашенция

Цитата: safia от сентября 26, 2010, 17:46:32
Сегодня была на стройке у нашего дома. Идет вовсю внутреняя отделка несмотря на выходной, строительства нет, работа кипит у других  домов 6-4,6-5. Балконы будут этаж кирпич, этаж стекло. А кто знает будет два балкона, есть маленький балкон, есть большие, или у однушек маленькие балконы, непонятно?
По проекту у однушек двойной балкон.

Айскрим

А у двушек один маленький балкон на кухне.