• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 3 (ж/д 6-2 М6 А1)

Автор Луксиано, июня 23, 2010, 12:41:56

« назад - далее »

Сафины

Привет, соседи!

Заезжал вчера на стройку. Время было начало шестого. Хотел зайти внутрь, но охранник не пустил. Хотя я и не сильно рвался. Он рассказал, что внутри дома много рабочих. Лично видел людей на трех разных этажах. Что работают они в 3 смены и что в наш дом люди должны заехать к Н.Г. Приезжает каждый вторник Метшин и всех  >:( Пригорок с фасада сроют, так что первый этаж будет полноценным первым этажом, а не так как сейчас. Сказал, что еще месяца два ходить бесполезно, внутрь все равно не пустят, с этим у них строго. Вот когда краны уберут, тогда шансы бескровно зайти есть  :) Ну вот как то так...

Р.S. Фарида. Зимние шапки для мальчиков я привез, но только 50 размера...Обещают к четвергу еще...Для тебя одну взять, или четверга подождем?

Тимур.

Пименовы

ну. хоть надежда не угасает к Новому Году переехать, может уж успеют  ;) :)

alex111

Дома сдадут но заселение только на следующий год.

Katy

alex111, на следующий год это когда? Кому же тогда дома сдадут???

Ленуська

Цитата: alex111 от октября 05, 2010, 10:49:58
Дома сдадут но заселение только на следующий год.
alex111,как строитель,поясните пожалуйста всем нам несведущим (или конкретно мне,если другим известно) ЧТО ВХОДИТ В ПОНЯТИЕ СДАЧА ДОМА,какие работы необходимо завершить,чтобы его сдать и почему если наш дом сдадут,то сразу не заселят? Чего всем нам ещё нужно будет ждать после сдачи для того чтобы наконец заселиться?  :'(

Пименовы

мне кажется такого по СИ и МС еще не было, чтобы дом в срок сдали и в срок заселились, видимо без задержек никак :'(
но мы еще надеемся ;)

Пименовы

lara MС  похоже вы наша соседка, судя по планировке это ваш наверное балкон рядом с нашим  :D  если мы не ошибаемся  ???

ABC

А может быть кто-нибудь помнит сколько стоит 2-ух комнатная в нашем доме которая 53,07м2.
А то кнопочки "добавить квартиры" на личной странице нет уже.

Nak

Цитата: ABC от октября 07, 2010, 09:41:02
А может быть кто-нибудь помнит сколько стоит 2-ух комнатная в нашем доме которая 53,07м2.
Остались только 2ки 52.497 кв м стоят 1375421.4

Айскрим

Цитата: ABC от октября 07, 2010, 09:41:02
Стоит она 1 390 355,40
А Вас похоже можно поздравить с выигрышем? ;)
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

ABC

Цитата: Aiscream от октября 07, 2010, 13:31:00
Стоит она 1 390 355,40
А Вас похоже можно поздравить с выигрышем? ;)
:D Я ее выиграла еще в июне.
Aiscream я на ветке этого дома с самого начала.
Просто у меня на работе спрашивали сколько в итоге квартира стоит, а предварительный протокол у меня дома, поэтому я и задала вопрос.
А так я шла по программе СИ а не МС, у МС квадратный метр 26200, а у меня он поменьше стоил.
P.S. Надо какую нибудь аватарку поставить. :-[

Ленуська

Цитата: ABC от октября 07, 2010, 13:54:13
Просто у меня на работе спрашивали сколько в итоге квартира стоит, а предварительный протокол у меня дома, поэтому я и задала вопрос.
А так я шла по программе СИ а не МС, у МС квадратный метр 26200, а у меня он поменьше стоил.

А сколько у вас стоил,если не секрет? ;)

ABC

Цитата: Ленуська от октября 07, 2010, 14:08:19
А сколько у вас стоил,если не секрет? ;)
Так говорю же предварительный протокол дома забыла . Вот поэтому и спрашивала.
Но если не изменяет мне память где то около 23000.

Айскрим

Цитата: ABC от октября 07, 2010, 13:54:13

Вот и я думаю...лицо знакомое ;D
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

lara MС

Цитата: Пименовы от октября 07, 2010, 02:41:28
lara MС  похоже вы наша соседка, судя по планировке это ваш наверное балкон рядом с нашим  :D  если мы не ошибаемся  ???
Если смотреть с внешней стороны наш балкон справа.)

Айскрим

Вот она,вся "прелесть" стеклянных балконов, так называемых витражных.
На примере дома Глушко,7.
Все "богатство" напоказ :D

lara MС

alsualsu

Цитата: Aiscream от октября 07, 2010, 21:56:55
Вот она,вся "прелесть" стеклянных балконов, так называемых витражных.
На примере дома Глушко,7.
Все "богатство" напоказ :D

:o руки поотрывать за такие проекты архитекторам, а в первую очередь тому кто это безобразие утвердил >:(
МС Новоселья, 6

Пименовы

Цитата: lara MС от октября 07, 2010, 20:37:52
Если смотреть с внешней стороны наш балкон справа.)

Если смотреть с внешей стороны, то наш в глубине как-бы слева :D

Katy

Я видела в одном доме с такими стеклянными балконами плотные шторы от пола до потолка. Хочу на наш балкон так же сделать.
А нижнюю половину может с соседями договориться и затонировать в темно-коричневый?

ABC

Да уж наверно и у нас так будет...
Но архитекторов не стоит ругать все от людей зависит.
Правильно здесь сказано выше либо шторки надо от потолка и до пола вешать или тонировать-и устайвать хлам и бардак на балконе сколько хочешь, или же оставить все как есть но тогда уж там бардак не наводить.

alex111

Цитата: Ленуська от октября 06, 2010, 15:49:35
alex111,как строитель,поясните пожалуйста всем нам несведущим (или конкретно мне,если другим известно) ЧТО ВХОДИТ В ПОНЯТИЕ СДАЧА ДОМА,какие работы необходимо завершить,чтобы его сдать и почему если наш дом сдадут,то сразу не заселят? Чего всем нам ещё нужно будет ждать после сдачи для того чтобы наконец заселиться?  :'(

Формально сдадут по бумагам.мы даже и не узнаем . Для заселения необходима благоустроить двор. Если вы не знаете то у нас во дворе будут тротуары из брусчатки. Не каждое элитное жилье может себе это позволить. Это нельзя впопыхах делать но они собираются. На прошлой недели выбрали подрядчика кто будет заниматься этим.

ABC

Цитата: alex111 от октября 08, 2010, 10:25:32

Формально сдадут по бумагам.мы даже и не узнаем . Для заселения необходима благоустроить двор. Если вы не знаете то у нас во дворе будут тротуары из брусчатки. Не каждое элитное жилье может себе это позволить. Это нельзя впопыхах делать но они собираются. На прошлой недели выбрали подрядчика кто будет заниматься этим.
А благоустройство надо делать то когда снега уже не будет а это по любому весной только получиться. Без этого не заселят.

alex111

у нас в России даже асфальт в лужу закатывают. так что я не чему не удивлюсь. ждем следующей недели обновления информации.

nightrus

розовый балкончик снизу, умиляет ;D