• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 3 (ж/д 6-2 М6 А1)

Автор Луксиано, июня 23, 2010, 12:41:56

« назад - далее »

alsualsu

"Бедняжечки" совсем замаялись!  :'( Им кирпичиков не хватило на наши балкончики. Решили разорится на стеклопакеты на весь балкон.
МС Новоселья, 6

t-gra

ваще-то ща довольно часто делают балконные двери с нижним стеклопакетом..
хз почему вас это так шокирует)

Пименовы

а у нас балкон будет низ из кирпича  8) мы на 2м этаже  :P :P

Сафины

Всем привет!

А я высоты боюсь. Поэтому выбирали так квартиру, что бы у балкона низ был в кирпиче. Не могу себе даже представить, как это на 17-ом этаже выйти на балкон, а там остекление от пола. Жуть для меня  :) !

Тимур.

9876

Привет. Кто-нибудь знает, двушки выход на балкон во двор или на улицу Тыныч на свечку напротив???

9876

Вчера были у нашего с вами дома. Первый и второй подъезды (от Глушко) полностью достроенны, остальные подъезды шла кирпичная кладка. Окна застекленные на уровне 12 этажа., Балконы,  которые будут выходить во двор все кирпичные, стеклянных нет.

Айскрим

Цитата: safia от октября 10, 2010, 21:05:38
Привет. Кто-нибудь знает, двушки выход на балкон во двор или на улицу Тыныч на свечку напротив???
У двушек окна (все три,включая балкон) на "свечку".
Цитата: safia от октября 10, 2010, 21:10:40
Вчера были у нашего с вами дома. Первый и второй подъезды (от Глушко) полностью достроенны, остальные подъезды шла кирпичная кладка. Окна застекленные на уровне 12 этажа., Балконы,  которые будут выходить во двор все кирпичные, стеклянных нет.
Так стекла еще не поставили.У двушек балкон на кухне - стеклянный.Посмотрите план из сайта.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Пименовы

кто-нибудь внутрь прорвался?????????? так хочется посмотреть!!!!

ABC

Кстати СоюзшахтоОсущуние на крыше дома третьего подъезда свою эмблему выложили.

Айскрим

СоюзшахтоОсущуние
С чем это едят? :D
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

ABC

Цитата: Aiscream от октября 12, 2010, 10:12:35
СоюзшахтоОсущуние
С чем это едят? :D

Ой.... :D
Вот ведь все заметите :D

alex111

Цитата: Пименовы от октября 12, 2010, 01:30:35
кто-нибудь внутрь прорвался?????????? так хочется посмотреть!!!!

я прорывался смотрел но не фоткал. комнаты узкие.

ABC

Цитата: alex111 от октября 12, 2010, 11:07:34
А как смогли???  :-[  А поподробнее можете что-нибудь описать??

Ленуська

Цитата: alex111 от октября 12, 2010, 11:07:34
Имеете ввиду зал? ;) Я когда планировку изучала, по длине стен усмотрела что он 3м на 6,6м (т.е. 19,8кв.м) ,а метраж-то указан 17,54 :o вот и фиг пойми было,то ли колбаса а не комната будет то ли ошибочка где-то...понадеялась на второе, блин как вы меня расстроили... :(единственный выход будет спальную зону отгородить...но пока реально не увидишь что там вышло сложно прикинуть что с этим можно сссделать  :-\

lara MС

Да, я думаю, сюрпризов еще много будет(

ABC

Цитата: Ленуська от октября 12, 2010, 12:04:51
Имеете ввиду зал? ;) Я когда планировку изучала, по длине стен усмотрела что он 3м на 6,6м (т.е. 19,8кв.м) ,а метраж-то указан 17,54 :o вот и фиг пойми было,то ли колбаса а не комната будет то ли ошибочка где-то...понадеялась на второе, блин как вы меня расстроили... :(единственный выход будет спальную зону отгородить...но пока реально не увидишь что там вышло сложно прикинуть что с этим можно сссделать  :-\
6600*3000= 19,80 м2 -все правильно, только вы оттуда отнимите толщину стен, вот вам и получиться 17,54. Ну об этом можно позднее говорить, когда замеры БТИ будут.

lara MС

Ленуська, Вас не узнать теперь)

Ленуська

Цитата: lara MС от октября 12, 2010, 12:13:28
Ленуська, Вас не узнать теперь)
))) :) Хвостик появился?!)))
Неужели стены такие толстые??? ;D .....................хотя нет, по 8 см получается, наоборот тонкие если я правильно прикинула...

alex111

коридор большой просторный. у меня есть маленький ролик с телефона снял двушку.

alex111

кому надо смогу на электрон ку кинуть на ветку не прикрепляется

Айскрим

Ленуська, я Вас тоже не узнала!
Вернитесь на место,пожалуйста :) Так привыкла к той аве.
А тут пучеглаз какой-то ;D

Ленуська

Цитата: Aiscream от октября 12, 2010, 15:58:38
Ленуська, я Вас тоже не узнала!
Вернитесь на место,пожалуйста :) Так привыкла к той аве.
А тут пучеглаз какой-то ;D
Бааалин,я ж ту удалила...Попробую найти,если получится)))

Katy

Ленуська, а мне нравится! Милое семейство  :)

Айскрим

Да,ладно,Ленуська, вроде уже привыкаю к семейству котиков,
симпатичные они ;)

Ленуська

Цитата: Katy от октября 12, 2010, 17:17:20
Ленуська, а мне нравится! Милое семейство  :)
Спасибки))) ::)