• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 3 (ж/д 6-2 М6 А1)

Автор Луксиано, июня 23, 2010, 12:41:56

« назад - далее »

9876

Цитата: alex111 от октября 12, 2010, 13:52:16
кому надо смогу на электрон ку кинуть на ветку не прикрепляется
alex111 пришлите мне пожалуйста, хочется посмотреть двушку.

Пименовы

alex111 ? мы вас замучаем до сдачи дома  ;D    новости есть по стройке?  ;)

lara MС

Всем привет! :) Кто живет неподалеку от нашего дома? Скажите, пжста 3,4,5 БС уже обложили кирпичом?

ул.Тыныч, д.1 кв.128

Цитата: safia от октября 12, 2010, 19:26:23
alex111 пришлите мне пожалуйста, хочется посмотреть двушку.
скиньте и мне пожалуйста) у нас правда дом 1 но все равно интересно!!!

Pуслан

Цитата: lara MС от октября 14, 2010, 11:37:40
Всем привет! :) Кто живет неподалеку от нашего дома? Скажите, пжста 3,4,5 БС уже обложили кирпичом?
неа, но работа идет

lara MС

Pуслан

Цитата: lara MС от октября 16, 2010, 10:06:08
Спасибо, Руслан.
Не за что :) А чтобы не быть голословным, вот: (сегодняшние)

Айскрим

На ветке дома 6-4  говорят, что наш дом сдадут в ЭТОМ ГОДУ, а остальные все в мае 2011!
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

696

Цитата: Aiscream от октября 16, 2010, 15:45:47
На ветке дома 6-4  говорят, что наш дом сдадут в ЭТОМ ГОДУ, а остальные все в мае 2011!

Сколько людей, столько и мнений! Только расслабишься, опять приходиться напрягаться!  :)

BILL

Цитата: Aiscream от октября 16, 2010, 15:45:47

Тоже слышал от знакомых строителей,что 6-2 держит пальму первенства

Айскрим

Сегодня прогулялась туда, результат на лицо.Он лидирует.
Со стороны двора уже начали ставить стеклянные балконы, 2 штуки готовые углядела сквозь щель двух домов :)
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

alex111

Был на стройке в субботу погулял по дому . поговорил с рабочими. работают без выходных. из внутрянки только штукатурят подъезд. хочу сказать что трешки в этом доме классные самому захотелось на них заявится. и двушки тоже мне нравятся.еще снял ролики.   

lara MС

Цитата: alex111 от октября 18, 2010, 10:03:57
Был на стройке в субботу погулял по дому . поговорил с рабочими. работают без выходных. из внутрянки только штукатурят подъезд. хочу сказать что трешки в этом доме классные самому захотелось на них заявится. и двушки тоже мне нравятся.еще снял ролики.   
скидывайте)

ABC

Цитата: alex111 от октября 18, 2010, 10:03:57
Почему то только вас на стройку внутрь дома пускают, а остальных нет. Расскажите как вы это делаете? :)
alex111 а планерка по поводу стройки была? Отставания все так же есть?
И можно мне тоже скинуть ролики.

alex111

Цитата: ABC от октября 18, 2010, 10:21:05
Почему то только вас на стройку внутрь дома пускают, а остальных нет. Расскажите как вы это делаете? :)
alex111 а планерка по поводу стройки была? Отставания все так же есть?
И можно мне тоже скинуть ролики.

Делаю умное лицо охране говорю что ГЖФ и начинаю у него расспрашивать как он ? по зарплате обижают или нет ? со словами разберемся начинаю обход строй площадки. гуляю свободно!!!!  ;) :P ;D   

Ленуська

Цитата: alex111 от октября 18, 2010, 12:04:37
Делаю умное лицо охране говорю что ГЖФ и начинаю у него расспрашивать как он ? по зарплате обижают или нет ? со словами разберемся начинаю обход строй площадки. гуляю свободно!!!!  ;) :P ;D  
;D ;D ;D вас наверное в лицо уже сразу узнают :D ещё потом слухи по стройке ходят,что с проверкой приезжали))) ездите к ним почаще,может быстрее достроят)))
Скиньте и мне видеорепортаж пожалуйста ::)

Katy

alex111, спасибо!  :-* Супер ))))

lara MС

adalm

Ленуська

Katy,Lara MС,вам не кажется что в двушке ну ооочень узкий зал...я даже немного расстроилась... :'(

Katy

Да пипец вообще, от окна сантиметров по 20 до стены((( Там трех метров точно нет.

Ленуська

Цитата: Katy от октября 18, 2010, 14:21:52
Да пипец вообще, от окна сантиметров по 20 до стены((( Там трех метров точно нет.

У alex111 спросила,говорит есть 3 метра...

Pуслан

Цитата: alex111 от октября 18, 2010, 12:04:37
Делаю умное лицо охране говорю что ГЖФ и начинаю у него расспрашивать как он ? по зарплате обижают или нет ? со словами разберемся начинаю обход строй площадки. гуляю свободно!!!!  ;) :P ;D   

Представляю себе диалог:
- Здравствуйте, я из ГЖФ.
- Здравствуйте.
- Как тут у вас с зарплатой?
- э-э-э-э
- ну ничего ничего - разберемся! Я пойду на стройку погляжу.
-
- (Alex за углом)

Луксиано

Цитата: Pуслан от октября 18, 2010, 14:45:26

Представляю себе диалог:
- Здравствуйте, я из ГЖФ.
- Здравствуйте.
- Как тут у вас с зарплатой?
- э-э-э-э
- ну ничего ничего - разберемся! Я пойду на стройку погляжу.
-
- (Alex за углом)
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D