• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 3 (ж/д 6-2 М6 А1)

Автор Луксиано, июня 23, 2010, 12:41:56

« назад - далее »

Annushka_may

дык рядом то нет ниче... никаких вариантов....

Айскрим

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

МамаРуслана

Еще можно бабулек подключить, им все равно днем делать нечего, а так приплачивать им, чтобы место для машины охраняли, пока вы на работе. И всем хорошо, все довольны. ;D

Айскрим

трехкомнатная, 2 под,10этаж
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

aiguli

Привет соседи! Ездили в выходные на стройку, в свой дом не пополи, получилось к Вам в гости зайти. Все что сделано мне очень понравилось, хоть бы в нашем доме так же сделали))) Обои не бумажные, приличные такие, не знаю точно, но вроде бы виниловые. Межкомнатные двери очень хорошие, добротные с косяками. Только входные двери не очень, замок один и однозначно сразу надо менять, а сама дверь годика 2 выдержит. У Вас в каждом подъезде работают разные бригады, среди них 3 бригады глухонемых (по словам прораба очень ответственные и добротно работают, на "болтовню" не отвлекаются), есть бригада корейцев - тоже хорошие работники, есть местные - наши. По словам прораба - в марте обязательно будут сдавать. И еще в Вашем доме отопление идет снизу вверх, но несмотря на это отопление везде проверено, стены квартир нигде не промерзают. Вроде все)))

Альбина ЯР

Aiscream спасибо за фото!, только я поняла похоже стены в спальнях и в коридорах не шпаклюют :-\ :(, а на нижних этажах шпаклевка есть., обидно придется самим шпаклевать.

Альбина ЯР

aiguli спасибо за новости! :)

albinaF

Приветик соседи!У нас 2п.10 эт.3ка!Спасибо огромное за фотки!Очень симпатичные,душу греют)А можно узнать 10 эт.отделку кто делает,наши или джамшуты?

albinaF

А еще фотки 3ки 10 эт.с какой стороны от лифта?

Айскрим

Цитата: albinaF от января 19, 2011, 08:35:23
А еще фотки 3ки 10 эт.с какой стороны от лифта?
Справа от лифта.

albinaF

Спасибо Aiscream!А кто занимается отделкой,не знаете?

alex111

Цитата: albinaF от января 19, 2011, 09:01:13
Спасибо Aiscream!А кто занимается отделкой,не знаете?

Фирма " Оазис"

Nralina

Привет соседям! Принимайте пополнение, 2 подъезд, 2 этаж двушка, есть девочка Ралина ей сейчас 3.7 года. 

alex111

Цитата: Nralina от января 19, 2011, 10:08:15
Привет соседям! Принимайте пополнение, 2 подъезд, 2 этаж двушка, есть девочка Ралина ей сейчас 3.7 года. 

Привет!!!! когда выиграли? и по какой программе?

Nralina

Выиграли, еще в июне по СИ

Ангелочек

По поводу замены батарей.
Цитирую пункт из договора с УК.

ЦитироватьЗамену отопительных приборов производит Собственник (Пользователь) после согласования с обслуживающей организацией (при отклонении от проекта и технических условий ответственность возлагается на Собственника (Пользователя). Замена отопительных приборов производится в летний период перед проведением опрессовки внутридомовых систем дома (за исключением аварийных ситуаций), с обязательной компенсацией расходов за слив теплоносителя.

ABC

Я вот одного не пойму зачем в двухкомнатной квартире на кухне две батареи нужны?
А так по поводу этих батарей - нормально они будут греть, лишь бы окна не продували.

konfeto4ka

Цитата: сашенция от января 18, 2011, 19:26:10
Он открыт но также как и в других подъездах на каждом этаже по разному. Я поднималась на 8 этаж там рабочий наш местный клал плитку на площадке при этом время было 19 ч. Сверху спускались 3-е штукатуров тоже наши рабочие как оказалось они выполняют работы на 15 то ли на16 этаже, рабочих раскидали по этажам по этому с джамшутами кому как повезёт :o А так там в основном штукатурка.батареи поставлены двери входные,где-то даже в комнатах куча песка насыплена.
Спасибо) а песок-то зачем интересно?

Annushka_may

Цитата: ABC от января 19, 2011, 12:04:44
Я вот одного не пойму зачем в двухкомнатной квартире на кухне две батареи нужны?
А так по поводу этих батарей - нормально они будут греть, лишь бы окна не продували.
две батареи обычно ставят в крайних подъездах, где стена внешняя

lara MС

Цитата: Nralina от января 19, 2011, 10:08:15
Привет! А вы с какой стороны от лифта?

Nralina

Если честно, то я не знаю, самим интересно  кв.96.

Ангелина

Спасибо за фото 3-шки... В принципе не плохо... Но хотелось, чтобы спальни были побольше по 14 кв.м. Кухня очень радует. Прихожая маловато- шкаф купе уже не поставишь, придеться вешать крючки))) А так очень даже ничего... Жалко что строители работают не на совесть... Не все, но большинство)))

Annushka_may

Цитата: Ангелина от января 19, 2011, 14:42:54
Спасибо за фото 3-шки... В принципе не плохо... Но хотелось, чтобы спальни были побольше по 14 кв.м. Кухня очень радует. Прихожая маловато- шкаф купе уже не поставишь, придеться вешать крючки))) А так очень даже ничего... Жалко что строители работают не на совесть... Не все, но большинство)))
в соседних домах выставляли трешки за 100 квадратов, может вам туда?

Ангелина

Может и туда, да только этажи остались высокие и подъезд выходит на проезжую часть, а не во двор))))

Annushka_may

Цитата: Ангелина от января 19, 2011, 17:01:48
Может и туда, да только этажи остались высокие и подъезд выходит на проезжую часть, а не во двор))))
так и здесь с 14 этажа только :)