• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 3 (ж/д 6-2 М6 А1)

Автор Луксиано, июня 23, 2010, 12:41:56

« назад - далее »

Альбина ЯР

Aiscream привет,скажи,а под словами не продвинулось и ни чего не изменилось, что подразумевается?, там на какой стадии отделка?

Speaker

Цитата: Aiscream от января 18, 2011, 14:25:34
Здравствуйте,дорогие соседи!
Мой муж сегодня снова был на стройке.
Был во втором подъезде, нижний этажи вообще не продвинулись. На 8-9 этажах ничего не изменилось.Зато на 10-м этаже линолеум и обои. На вопрос "Почему так"? Кто-то ответил,"так нам велели".
Позже выложу фотки двушки и трешки,2 под,10этаж.
А может до 9 этажа работают наши, а выше джамшуты...

Альбина ЯР

Цитата: konfeto4ka от января 18, 2011, 14:40:58
   Почему-то в основном проходят и делают репортажи из 2 и 4 подъездов...про 1 вообще никто не пишет, как же обстоят дела там...а что с 1-м? он закрыт?(((

Да не закрыт он, просто люди, которые проходят на стройку идут в первую очередь в свои подъезды.

Альбина ЯР

Цитата: Speaker от января 18, 2011, 14:43:35
А может до 9 этажа работают наши, а выше джамшуты...
Да нет, я не думаю, есть бригады, в которых и наши и джамшуты вместе работают.

Speaker

Цитата: Альбина ЯР от января 18, 2011, 14:47:12
Да нет, я не думаю, есть бригады, в которых и наши и джамшуты вместе работают.
мечтаю чтобы до марта успели сделать :fool:

Альбина ЯР

Цитата: Speaker от января 18, 2011, 14:50:51
мечтаю чтобы до марта успели сделать :fool:
Да уж очень хотелось бы.

Speaker

На ветке 6-6(новоселья 10) пишут что в их доме будут ставить антенну сотового оператора НСС, мы от них недалеко, по ночам будем светиться :)

Ангелина

А где можно посмотреть фото, которые выложил ARSLAN?

Ангелочек

Цитата: Айза от января 17, 2011, 16:23:50
Фото на предыдущих страничках.
Полистайте назад.

Елена ВЛ

Привет соседи! У нас 3 подъезд 2 этаж, кв. 180

Ангелина

Спасибо. Я заходила как Гость и фото не показывало, пришлось зарегистрироваться. Кухня хорошая, но вот спальни маленькие... Лучше бы был один балкон с кухни, а от другого балкона - метры вошли бы лучше в спальни))))

Альбина ЯР

Цитата: Елена ВЛ от января 18, 2011, 15:31:13
Привет соседи! У нас 3 подъезд 2 этаж, кв. 180
Привет, поздравляем! Сколько комнатная? 

Annushka_may

Цитата: Ангелина от января 18, 2011, 16:26:28
А то я посмотрела 6-2  и волосы дыбом встали))))
а от чего у вас волосы дыбом встали после просмотра нашего дома?

Ангелина

Батареи оставляют желать лучшего... Видила на Павлова - добротно сделан дом...

Альбина ЯР

Цитата: Ангелина от января 18, 2011, 17:50:34
Батареи оставляют желать лучшего... Видила на Павлова - добротно сделан дом...

Наш дом по качеству очень даже хороший!

ЛилияМ

Привет Елена ВЛ! Мы с вами соседи 3 подъезд 2 этаж, кв. 181. Приятно познаком-ся :handshake:

Альбина ЯР

Aiscream с нетерпением ждем фоток  :-* ;)

Сафины

Здравствуйте, соседи!

По батареям, кстати, согласен. Не ахти..."Патроны у него не той системы" (С)...Не доверяю я что-то таким...Может у кого есть опыт их

использования? Как они греют?

Читаю форум дома Глушко 8 и мрачнею и мрачнею...Это они существующую стоянку поделить не могут, как и куда мы будем парковаться даже ума не приложу...Может у кого есть какие мысли? Понимаю, рано еще конкретики, но хоть какое-то мнение выскажите...

ARSLAN16

Цитата: konfeto4ka от января 18, 2011, 08:45:36
Спасибачки))) ничего,вроде,приличненькие,на первое время))). А вы их утащили,чтобы дома смотреть на них и привыкать заочно к новой обстановочке? ;) ещё можно в рамочку на стеночку повесить))) и любоваться каждый день,так и дни ожидания заселения пролетят незаметнее 8) Хотя догадываюсь,что скорее всего вы их прихватили чтоб жене показать)
Да,да,все для любимой :good:!!!!

ARSLAN16

Цитата: Сафины от января 18, 2011, 19:19:45
Здравствуйте, соседи!

По батареям, кстати, согласен. Не ахти..."Патроны у него не той системы" (С)...Не доверяю я что-то таким...Может у кого есть опыт их

использования? Как они греют?

Читаю форум дома Глушко 8 и мрачнею и мрачнею...Это они существующую стоянку поделить не могут, как и куда мы будем парковаться даже ума не приложу...Может у кого есть какие мысли? Понимаю, рано еще конкретики, но хоть какое-то мнение выскажите...
Что за патроны,или я что-то упустил?

сашенция

Цитата: konfeto4ka от января 18, 2011, 14:40:58
 (а что с 1-м? он закрыт?

Он открыт но также как и в других подъездах на каждом этаже по разному. Я поднималась на 8 этаж там рабочий наш местный клал плитку на площадке при этом время было 19 ч. Сверху спускались 3-е штукатуров тоже наши рабочие как оказалось они выполняют работы на 15 то ли на16 этаже, рабочих раскидали по этажам по этому с джамшутами кому как повезёт :o А так там в основном штукатурка.батареи поставлены двери входные,где-то даже в комнатах куча песка насыплена.

Сафины

Эти слова сказал офицерик, вылетевший из окна дома Верещагина (кинофильм "Белое солнце пустыни). Это я пошутить хотел  :)

А если серьезно, то эта система позволяет поставить нормальные чугунные или алюминиевые батареи?

ARSLAN16

Цитата: Сафины от января 18, 2011, 19:28:49
Эти слова сказал офицерик, вылетевший из окна дома Верещагина (кинофильм "Белое солнце пустыни). Это я пошутить хотел  :)

А если серьезно, то эта система позволяет поставить нормальные чугунные или алюминиевые батареи?
Мне кажется позволит,я со знакомым посоветуюсь(он отоплением занимается),напишу.

Сафины

t-gra

ага- поставьте алюминиевые- будет весело))