• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 3 (ж/д 6-2 М6 А1)

Автор Луксиано, июня 23, 2010, 12:41:56

« назад - далее »

696

Цитата: Елена ВЛ от января 18, 2011, 15:31:13
Привет соседи! У нас 3 подъезд 2 этаж, кв. 180

Привет! Мы Ваши соседи из 182. Приятно познакомиться тоже.  :)

ARSLAN16

Цитата: t-gra от января 18, 2011, 19:44:10
ага- поставьте алюминиевые- будет весело))
Я на следующий год планирую их поставить,а в чем причина веселья?

Альбина ЯР

Цитата: ARSLAN16 от января 18, 2011, 19:58:30

Вот и я не пойму, вместо того, чтобы смеяться лучше бы про консультировали бы тогда, если вы знаете.

Ляйсанчик

Привет соседи! Только что с мужем ездили ДОМОЙ! Прошли нормально. При входе дядечка какой то снег убирал, сказал что точно сдача 25 февраля. Потом зашли в первый подъезд. Света в подъезде нет. На некоторых этажах  вход закрыт. Мы дошли до 8 эатажа. Там работают наши. Обои у всех стандартные сказали. Вроде приличные, зеленоватые. В зале 2 батареи. Тоже ниче по-моему. Спальня конечно в двушке маловата. В ванной и туалете голубые стены, хороший пол (голубая плитка). И ниша в туалете для стиральной машины мне кажется маловата. Из всего, что я увидела, мне кажется только входная дверь не очень. А так, дорогие мои соседи, все нормально. А еще строители сказали, что месяца два еще и сдадут дом.

Альбина ЯР

Вот и кому верить интересно дядечке, который с точностью утверждает или рабочим? :-[

Ляйсанчик

мне кажется, что не раньше марта. работы там еще очень много.

Didadam

А что про 5ый подъезд известно? Выше 10 этажа поднимался кто-нибудь? У нас 16 просто  ::)

ЛилияМ

Елена ВЛ, 696 нас уже троя!- 3 п. 2 этаж!!!

ARSLAN16

Цитата: Альбина ЯР от января 18, 2011, 20:05:30
Вот и кому верить интересно дядечке, который с точностью утверждает или рабочим? :-[
Мне в декабре полуохранник-полудворник божился,что  :wall: кровь из носа дом 30.12.2010 сдадут!

Альбина ЯР

Вот именно зачем с такой точностью утверждать, если не знаешь! 

Annushka_may

Цитата: Сафины от января 18, 2011, 19:19:45
Читаю форум дома Глушко 8 и мрачнею и мрачнею...Это они существующую стоянку поделить не могут, как и куда мы будем парковаться даже ума не приложу...Может у кого есть какие мысли? Понимаю, рано еще конкретики, но хоть какое-то мнение выскажите...
вот уж тоже читаем... каждый день как и свою ветку... это при том, что у них один дом, а у нас будет 5!!! видимо тоже придется создавать инициативную группу и искать место для стоянки, иначе у нас не двор будет, а кошмар!

ARSLAN16

У нас пока тачки нет,но нам это тоже интересно,т.к.Алла бирса купим.Но самое главное,чтобы стоянка не была в ущерб дет.площадкам.

Annushka_may

Цитата: ARSLAN16 от января 18, 2011, 20:46:39
У нас пока тачки нет,но нам это тоже интересно,т.к.Алла бирса купим.Но самое главное,чтобы стоянка не была в ущерб дет.площадкам.
просто вот где мы сейчас живем весь двор забит машинами, это просто кошмарно и техника тже почистить не может, хоть и приезжает... не хочу такого же в новом доме. хотя удобно конечно, бросил машину у подъезда и дома... да только в подъезде то 90 квартир....

ARSLAN16

Могли же по сути сделать подземный гараж,а так придется вокруг домов кольцо из машин делать ;D.

t-gra

Цитата: ARSLAN16 от января 18, 2011, 20:56:47
Могли же по сути сделать подземный гараж,а так придется вокруг домов кольцо из машин делать ;D.
могли))
а купите?)

Annushka_may

ARSLAN16

Цитата: t-gra от января 18, 2011, 20:57:22
могли))
а купите?)
Были предложения?И как насчет батарей?

Диана Рустем

Цитата: ARSLAN16 от января 18, 2011, 21:00:12
Были предложения?И как насчет батарей?

Ой, а батареи тоже в ипотеку дают?) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

ARSLAN16

Цитата: Диана Рустем от января 18, 2011, 21:04:02
Ой, а батареи тоже в ипотеку дают?) :Там даже плинтус в ипотеку ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

t-gra

Цитата: ARSLAN16 от января 18, 2011, 19:58:30
люминий порвет в центральном отоплении... вам бы это уже в магазине сказали бы

t-gra

Annushka_may

t-gra

в солнечном городе например
зашел ща на из сайт- чет убрали там цены, но парковки купить можно - свободные

Speaker

Цитата: t-gra от января 18, 2011, 21:19:31
в солнечном городе например
зашел ща на из сайт- чет убрали там цены, но парковки купить можно - свободные
а в курсе сколько там стоит? 350-400 тыс р

t-gra