• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 3 (ж/д 6-2 М6 А1)

Автор Луксиано, июня 23, 2010, 12:41:56

« назад - далее »

lara MС

Цитата: Nralina от января 19, 2011, 14:07:11
Если честно, то я не знаю, самим интересно  кв.96.

тогда мы соседи!!!У нас 95 кв.)

Nralina

Приятно, очень рады познакомится с новыми соседями, надеюсь, скоро увидимся воочию при переезде :))))

Сафины

Здравствуйте, соседи!

Друзья, а как вам идея, полностью огородить все въезды в общий двор..Их ровно 5...Четыре из них перегораживаются "вглухую" для машин. А в пятом ворота и будка "бабушки", которая пускает только машины экстренных служб...Я знаю дома, правда они поменьше, где такой порядок и все довольны...Если что погрузить, выгрузить - без вопросов...Но не парковка и не ночная стоянка...

Если что-то не придумать, то уверен, парковаться будем даже к дверям подъезда...

По мне уж лучше я машину за 2 км припаркую, но по нормальному двору пройду, где дети бегают...

Конфигурация дома позволяет сделать выше перечисленное...

P.S. Ангелочек, (извините не знаю как Вас зовут) спасибо за инфо по батареям...теперь остается выяснить, сколько будет стоить «слив теплоносителя» для нашего «небоскреба». Надеюсь не как 20 батарей... :)

Тимур

lara MС

Цитата: Nralina от января 19, 2011, 19:46:45
Приятно, очень рады познакомится с новыми соседями, надеюсь, скоро увидимся воочию при переезде :))))
Да, Алла бирса:)

ARSLAN16

Тимур,насчет батарей можно собраться,и кто хочет их менять,скинуться

Айскрим

Цитата: Ангелина от января 19, 2011, 14:42:54
Спасибо за фото 3-шки... В принципе не плохо... Но хотелось, чтобы спальни были побольше по 14 кв.м.
Ну ничего себе!
Я про свою комнатку в двушке 9 квадратов вообще молчу...
Я бы 12ти квадратам как ребенок радовалась :)
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Алмазия

Цитата: Ангелина от января 19, 2011, 14:42:54
Спасибо за фото 3-шки... В принципе не плохо... Но хотелось, чтобы спальни были побольше по 14 кв.м. Кухня очень радует. Прихожая маловато- шкаф купе уже не поставишь, придеться вешать крючки))) А так очень даже ничего... Жалко что строители работают не на совесть... Не все, но большинство)))
зато у вас 2 сан узла и 2  балкона :), а так проект квартиры хороший , мне нравится :)
шкаф купе можно поставить, но небольшой...и не широкий

Алмазия

Aiscream, спасибо за фото 2-шки, это же аналогия  моей :o, ой нашей :o

Annushka_may

Цитата: Aiscream от января 19, 2011, 21:27:49
Ну ничего себе!
Я про свою комнатку в двушке 9 квадратов вообще молчу...
Я бы 12ти квадратам как ребенок радовалась :)
я уж тоже не понимаю, ну не нравится, значит прямая дорога в другой дом....

Цитата: Сафины от января 19, 2011, 19:51:01
Здравствуйте, соседи!
Друзья, а как вам идея, полностью огородить все въезды в общий двор..Их ровно 5...Четыре из них перегораживаются "вглухую" для машин. А в пятом ворота и будка "бабушки", которая пускает только машины экстренных служб...Я знаю дома, правда они поменьше, где такой порядок и все довольны...Если что погрузить, выгрузить - без вопросов...Но не парковка и не ночная стоянка...
Если что-то не придумать, то уверен, парковаться будем даже к дверям подъезда...
По мне уж лучше я машину за 2 км припаркую, но по нормальному двору пройду, где дети бегают...
Конфигурация дома позволяет сделать выше перечисленное...
нашей семье эта идея интересна, единственное, что за 2 км канеш далековато, особенно в такой морозец, надо будет параллельно решать вопрос со стоянкой, при чем  огромной....

konfeto4ka

Цитата: Ангелина от января 19, 2011, 17:01:48
Может и туда, да только этажи остались высокие и подъезд выходит на проезжую часть, а не во двор))))
Зачем Вам во двор??? ??? ??? Там же будет очень темно, замкнутый круг из 5 домов,со всех сторон солнце не будет попадать...

ABC

Цитата: Annushka_may от января 19, 2011, 13:34:25
две батареи обычно ставят в крайних подъездах, где стена внешняя
Там на фотографиях кухня из второго подъезда 2-ух комнатной квартиры-она никак не может быть угловой.
А "как обычно ставят" я и сама знаю.

nassa

Сафины, вы прям как мой муж говорите, он вообще предлагает ТСЖ создать и оградить все дома 6-го комплекса, чтоб детишки во дворе играли и собаки всякие не бегали с часного сектора

ABC

Цитата: nassa от января 20, 2011, 11:09:10
Сафины, вы прям как мой муж говорите, он вообще предлагает ТСЖ создать и оградить все дома 6-го комплекса, чтоб детишки во дворе играли и собаки всякие не бегали с часного сектора
Оградить и без ТСЖ можно

Annushka_may

на ветке 6-4 вроде прочитала - там люди не очень за, у них подъезды не во двор выходят, и они грят, что будут вынуждены через машины, которые окружат кольцом наш комплекс, проталкиваться...

ABC

Цитата: Annushka_may от января 20, 2011, 12:00:32
на ветке 6-4 вроде прочитала - там люди не очень за, у них подъезды не во двор выходят, и они грят, что будут вынуждены через машины, которые окружат кольцом наш комплекс, проталкиваться...
людями это дело решаться не будет.
Скорее всего голосование устроят кто "за" или "против"

Annushka_may

Ангелина

Цитата: алмазия от января 19, 2011, 22:11:38
зато у вас 2 сан узла и 2  балкона :), а так проект квартиры хороший , мне нравится :)
шкаф купе можно поставить, но небольшой...и не широкий

Мне больше нравится, когда совмещенный сан.узел, там хоть стиралку можно поставить и контейнер для грязного белья... А все проекты делают зачем то раздельные... Пора понять проектировщикам, что нормальные люди ставят стиралку в ванну... Загрузил в машину и закрыл дверь - и тишина в квартире))))

ABC

Цитата: Annushka_may от января 20, 2011, 12:03:48
а кем?
:D
Ну как вы понимаете для принятие решения по ограждению забором всего М-6 "людей" с ветки дома 6-4, которых не устраивает что они через машины к подъезду пробираться будут, не достаточно. Всех спрашивать будут , а не только тех которые на форуме висят.

Annushka_may

Цитата: ABC от января 20, 2011, 12:21:00
Ну как вы понимаете для принятие решения по ограждению забором всего М-6 "людей" с ветки дома 6-4, которых не устраивает что они через машины к подъезду пробираться будут, не достаточно. Всех спрашивать будут , а не только тех которые на форуме висят.
ну все таки приниматься то оно будет людями, просто надо быть готовым к тому, что решение будет далеко не единогласным...

ABC

Цитата: Annushka_may от января 20, 2011, 12:25:33
ну все таки приниматься то оно будет людями
Ну конечно ЧЕЛОВЕКАМИ!

nassa

Может я неправильно выразилась, понятно что оградится можно и без ТСЖ, но его целесообразно создавать, хотя бы для того, чтобы знать кто арендует первые этажи, куда уходят деньги , которые мы исправно будем платить по счетам,а так же, например решение по установка всяких странных антенн на домах, это, кстати, становится актуально, если почитать ветки домов на ул.Новоселья.

ABC

Цитата: nassa от января 20, 2011, 12:44:39
Может я неправильно выразилась, понятно что оградится можно и без ТСЖ, но его целесообразно создавать, хотя бы для того, чтобы знать кто арендует первые этажи, куда уходят деньги , которые мы исправно будем платить по счетам,а так же, например решение по установка всяких странных антенн на домах, это, кстати, становится актуально, если почитать ветки домов на ул.Новоселья.
А вы знаете вообще как "создается ТСЖ"?
Или хотя бы для начала расшифруйте саму аббревиатуру ТСЖ

nassa

Товарищество Собственников Жилья. Или Вы хотите сказать мы не собственники жилья? Тогда как же на Глушко оное существует.

t-gra

на каком глушко? 8? нет там тсж
разговоры про создание тсж - в 90% случаев болтологией и заканчиваюцца))

Сафины

Друзья, мне сейчас отъехать надо, но по этой теме "ТСЖ" мне есть что сказать...Не все так радужно, вот взяли и создали...Вернусь, отпишу подробнее...

Тимур.