• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 3 (ж/д 6-2 М6 А1)

Автор Луксиано, июня 23, 2010, 12:41:56

« назад - далее »

Альбина ЯР

Если финансирование будет хорошим, и если рабочих будет много , то вполне реально закончить :)

ARSLAN16

Цитата: ELMIRA_M от января 16, 2011, 19:52:41
Я имею в виду отделка как обстоит, у нас 12 этаж, вот и хотелось узнать состояние квартиры.
В будни заеду посмотреть,как работа движется по сравнению с воскресением.Если получится,поднимусь на ваш этаж,сниму.Лады?

ARSLAN16

Цитата: Альбина ЯР от января 16, 2011, 20:46:08
Если финансирование будет хорошим, и если рабочих будет много , то вполне реально закончить :)
Я по моему писал,что туда хотят нагнать еще рабочих.Кстати,до сегодняшнего дня я не представлял,сколько Джамшутов работает на стройке.Куда не глянь,везде раскосые глаза,как будто в Таджикистане побывал :-\

Альбина ЯР

Ой ARSLAN16, вы такой молодец, всем стараетесь угодить, может тогда загляните и ко мне ::), просто посмотреть начали клеить обои или нет 4 п., 10 эт., от лифта слева. ;) ;) ;)

Альбина ЯР

Цитата: ARSLAN16 от января 16, 2011, 20:51:58
Я по моему писал,что туда хотят нагнать еще рабочих.Кстати,до сегодняшнего дня я не представлял,сколько Джамшутов работает на стройке.Куда не глянь,везде раскосые глаза,как будто в Таджикистане побывал :-\

;D ;D ;D ;D ;D ;D

ARSLAN16

Цитата: Альбина ЯР от января 16, 2011, 20:52:13
Ой ARSLAN16, вы такой молодец, всем стараетесь угодить, может тогда загляните и ко мне ::), просто посмотреть начали клеить обои или нет 4 п., 10 эт., от лифта слева. ;) ;) ;)
Ну ладно,но не обещаю,как со временем будет.И если охрана как сегодня,а не как обычно >:( ;D

Альбина ЯР

Цитата: ARSLAN16 от января 16, 2011, 20:57:25
Ну ладно,но не обещаю,как со временем будет.И если охрана как сегодня,а не как обычно >:( ;D

Ок! :) ;)

Айскрим

Альбина ЯР, поглядела на ваши линеечки :good:
На днях женщина лет 50 на улице ошарашила меня, увидев моих деток (двое),говорит:"У тебя что еще один в коляске лежит? Вот делать тебе нечего! Одного бы на ноги поставить! >:("
Я даже растерялась :)
Представляю, какая реакция на троих детишек :-[
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Альбина ЯР

Цитата: Aiscream от января 16, 2011, 21:12:56
Альбина ЯР, поглядела на ваши линеечки :good:
На днях женщина лет 50 на улице ошарашила меня, увидев моих деток (двое),говорит:"У тебя что еще один в коляске лежит? Вот делать тебе нечего! Одного бы на ноги поставить! >:("
Я даже растерялась :)
Представляю, какая реакция на троих детишек :-[

Ага! Мне даже не ловко иногда бывает, все думают, что я сумасшедшая наверное? :fool:

Speaker

Сегодня вечером заглядывал на стройку, и как всегда охранник не пустил, говорил начальство до 9 сидит. Говорит что к середине марта должны все доделать, что рабочих в нашем доме больше всех, что дом будет раньше сдаваться по сравнению с другими, он тоже особо мало информацией владеет. Обои не у всех хорошие, кому как повезет. Некоторые рабочие даже по ночам работают. При нас пришли джамшуты с матрасами и с сетками с картошкой, похоже народ набирают. В соседнем 6-5 стройка заморожена говорит что там очень мало рабочих.

lara MС

Сегодня побывали на стройке.Удалось посмотреть 3 ком.квартиру на 4 эт. в 5 подъезде слева от лифта.Она единственная была открыта.Встретили Джамшутика, поздоровались) и прошли как ни в чем не бывало. Отопление дали (тепло, хорошо в квартире), обои наклеены (цвета нежные, не пестрые), м/к двери поставлены(тоже красивые).Очень впечатлила размерами кухня, обрадовалась ширине прихожки (думала, что будет уже, что соответственно хуже).В общем, все понравилось.Зачем только мы попали в дом? Теперь хочется еще быстрее переехать!!! 

Айскрим

Цитата: lara MС от января 16, 2011, 22:38:02
Отопление дали (тепло, хорошо в квартире)
В зимней одежде? ;D
Тоже хочется глянуть.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Speaker

ARSLAN16

Я кстати вчера 2 куска обоев спер ::): рисунок одинаковый,цвета фисташковый и розовый.

konfeto4ka

Цитата: ARSLAN16 от января 17, 2011, 16:20:53
Я кстати вчера 2 куска обоев спер ::): рисунок одинаковый,цвета фисташковый и розовый.

А фото? ;) ;) ;)

Айза

ARSLAN16

ABC

Цитата: ARSLAN16 от января 17, 2011, 16:20:53
Цитата: konfeto4ka от января 17, 2011, 16:22:30
   А фото? ;) ;) ;)
:D :D :D
Я че то не пойму вам какие фото нужны?
Наверно те на которых запечетлено как ARSLAN16 спер два куска обоев причем один розового цвета другой одинаковый такой же фисташкового.

konfeto4ka

Цитата: ABC от января 17, 2011, 16:48:53
Наверно те на которых запечетлено как ARSLAN16 спер два куска обоев причем один розового цвета другой одинаковый такой же фисташкового.

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D да нет,я имела ввиду фото этих спертых кусочков макросъёмкой,чтобы как следует разглядеть)))

ARSLAN16

Цитата: konfeto4ka от января 17, 2011, 17:10:49
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D да нет,я имела ввиду фото этих спертых кусочков макросъёмкой,чтобы как следует разглядеть)))
Нате,нате, ;D,Но качество изображения так себе.В живую лучше.Кстати,серые кляксы на розовых это остатки раствора.

Айскрим

Цитата: ABC от января 17, 2011, 16:48:53

Уха-ха-ха, не могу, так смешно написали ;D ;D ;D
Перечитываю и катаюсь по полу ;D ;D ;D

ARSLAN16

konfeto4ka

Цитата: ARSLAN16 от января 17, 2011, 20:04:23
Меня тоже прет ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Спасибачки))) ничего,вроде,приличненькие,на первое время))). А вы их утащили,чтобы дома смотреть на них и привыкать заочно к новой обстановочке? ;) ещё можно в рамочку на стеночку повесить))) и любоваться каждый день,так и дни ожидания заселения пролетят незаметнее 8) Хотя догадываюсь,что скорее всего вы их прихватили чтоб жене показать)

Айскрим

Здравствуйте,дорогие соседи!
Мой муж сегодня снова был на стройке.
Был во втором подъезде, нижний этажи вообще не продвинулись. На 8-9 этажах ничего не изменилось.Зато на 10-м этаже линолеум и обои. На вопрос "Почему так"? Кто-то ответил,"так нам велели".
Позже выложу фотки двушки и трешки,2 под,10этаж.

konfeto4ka

Цитата: Aiscream от января 18, 2011, 14:25:34
Здравствуйте,дорогие соседи!
Мой муж сегодня снова был на стройке.
Был во втором подъезде, нижний этажи вообще не продвинулись. На 8-9 этажах ничего не изменилось.Зато на 10-м этаже линолеум и обои. На вопрос "Почему так"? Кто-то ответил,"так нам велели".
Позже выложу фотки двушки и трешки,2 под,10этаж.

Почему-то в основном проходят и делают репортажи из 2 и 4 подъездов... :mail:про 1 вообще никто не пишет :rtfm:, как же обстоят дела там... :'(а что с 1-м? он закрыт?((( :o :o :o
Ну хоть кто-нибудь,загляните в него :) :wall: :wall: :wall:пожалуйста,ну пожалуйста!!!