• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 3 (ж/д 6-2 М6 А1)

Автор Луксиано, июня 23, 2010, 12:41:56

« назад - далее »

Алмазия

Цитата: ЗАЯ от января 15, 2011, 01:18:08
Всем привет! Принимайте новичков! 2 этаж 2 подъезд однушка. Деток нет.

Добро пожаловать, новые соседи!
В список я вас включила ;)

ваш новый сосед

привет всем будущим соседям. хотел спросить,как там стройка проходит?

Айскрим

Цитата: ваш новый сосед от января 15, 2011, 12:49:16
привет всем будущим соседям. хотел спросить,как там стройка проходит?
Привет!Клевый ник ;)
Стройка продвигается черепашными шагами.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

ARSLAN16

Цитата: Aiscream от января 15, 2011, 13:37:52
Привет!Клевый ник ;)
Стройка продвигается черепашными шагами.

Сегодня был на стройке,в принципе для черепахи они двигаются довольно-таки быстро.Даже во втором подъезде в некоторых квартирах идет чистовая отделка,потолки,стены ровные,остекление двойное,плинтуса пластик,обои зеленые и розовые,покраска розовая,плитка голубая,линолеум тоже неплохой, двери м/к симпатичные,но на входной у кого-то вздулась обшивка.Один из рабочих сказал,что все равно лучше потом переделать.Балконы со двора еще не все остеклены.Позже фотки выложу.

Альбина ЯР

Цитата: ARSLAN16 от января 16, 2011, 12:24:27
Сегодня был на стройке,в принципе для черепахи они двигаются довольно-таки быстро.Даже во втором подъезде в некоторых квартирах идет чистовая отделка,потолки,стены ровные,остекление двойное,плинтуса пластик,обои зеленые и розовые,покраска розовая,плитка голубая,линолеум тоже неплохой, двери м/к симпатичные,но на входной у кого-то вздулась обшивка.Один из рабочих сказал,что все равно лучше потом переделать.Балконы со двора еще не все остеклены.Позже фотки выложу.

Ооо, ARSLAN16 спасибо за хорошие новости, вы такой молодец!!! :) :) :)
С нетерпением ждем фоток! ;)

Альбина ЯР

А кстати ARSLAN16, как прошли на стройку, легко или пришлось попотеть?

мама

Спасибо за приятные новости!  :good:Скажите, а подъездные двери что из себя представляют? :-[
Тыныч 3

ARSLAN16

Цитата: Альбина ЯР от января 16, 2011, 12:59:37
А кстати ARSLAN16, как прошли на стройку, легко или пришлось попотеть?
Прошел легко,как к себе домой :).Но все-таки на всякий случай фейс кирпичом.Подъездные двери нормальные,на маршах везде плитка.

ARSLAN16

ARSLAN16

Еще снял видео,но размер слишком большой,сюда не выложить.В некоторых 3.шках в туалете имеются ниши размер не замерил,но на глаз ст.маш.туда влезет,вроде бы.

Айскрим

Цитата: ARSLAN16 от января 16, 2011, 14:09:32
Еще снял видео,но размер слишком большой,сюда не выложить.В некоторых 3.шках в туалете имеются ниши размер не замерил,но на глаз ст.маш.туда влезет,вроде бы.
Спасибо большое за фото!
Это какой подъезд и какой этаж?
Еще бы хотелось на двушки взглянуть, вся нажеда на соседа сверху ;)
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Альбина ЯР

ARSLAN16 спасибо большое за фото!!!! :) :) :) ;)

ARSLAN16

4 подъезд,то ли 4 то ли 5 этаж.2шки тоже симпатичные.

ARSLAN16

ELMIRA_M

Большое спасибо! а неподскажите выше 10 этажа как обстоят дела на сегодня?

ARSLAN16

Цитата: ELMIRA_M от января 16, 2011, 15:04:23
Большое спасибо! а неподскажите выше 10 этажа как обстоят дела на сегодня?
Зависит от подъезда,например у нас(2п.14 этаж.)еще делают черновую отделку,на 11 под нами уже обои наклеивают,на 9 пока тишина.Но мне кажется просто сегодня выходной,из-за этого рабочих мало,а вообще (не знаю правда или нет) идет набор людей на отделку нашего дома.Кстати,в других домах нашего комплекса тишина.

Айгуль Ф

Здравствуйте соседи!
У нас 2шка на 3 этаже 3 подъезд
Дочка Камиллочка 1г 4 мес

ELMIRA_M

Арслан я спрашиваю про 4 подъезд,выше 10 эт.

Диана Рустем

Как посмотрели фото,  еще быстрее хочется переехать. Огромное спасибо за фото! :witch:

ARSLAN16

Цитата: ELMIRA_M от января 16, 2011, 19:07:28
Арслан я спрашиваю про 4 подъезд,выше 10 эт.
На 11 по моему в некоторых кв идет чистовая,в некоторых двери закрыты.Уточните,что именно вас интересует,будет время загляну,отпишусь.

ARSLAN16

Цитата: Диана Рустем от января 16, 2011, 19:10:03
Как посмотрели фото,  еще быстрее хочется переехать. Огромное спасибо за фото! :witch:
Я сам сегодня бродил,прикидывал,что куда ставить,Денег оказывается надо немеряно,чтобы все до ума довести.одна кухня на 60000 тянет :-[

Alsu V

спасибо за фото! так все подробно.  :) скажите пожалуйста а в третьем подъезде началась отделка?

ARSLAN16

Цитата: Alsu V от января 16, 2011, 19:29:21
спасибо за фото! так все подробно.  :) скажите пожалуйста а в третьем подъезде началась отделка?
Скорее всего началась,но я не заходил.Но рабочие туда бегали с обоями.

ELMIRA_M

Я имею в виду отделка как обстоит, у нас 12 этаж, вот и хотелось узнать состояние квартиры.

Alsu V

ARSLAN16, как на ваш взгляд, успеют все закончить до марта?  :-[