• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 3 (ж/д 6-2 М6 А1)

Автор Луксиано, июня 23, 2010, 12:41:56

« назад - далее »

Альбина ЯР

Ванная такая маленькая или так кажется, она ведь как минимум в ширину 1,7 должна быть, длина стандартной ванны. 

ARSLAN16

Цитата: Nak от января 11, 2011, 19:29:24
ARSLAN16 как вам вообще планировка показалась? Что понравилось, что не понравилось? И сильно ли с планом расходится?У нас такая же планировка только в соседнем доме.
Знаете,после хрущевок и ленинградок планировка вполне приемлема.Понравилось,что кухня большая,коридор неплохой,зал удобный,туалет какой-то непонятный вместе с ванной.По плану вроде все так,но на глаз(с рулеткой в темноте не походишь).Это кстати 3 этаж от лифта справа,2-ой подъезд.Кстати,в двушке на этом же этаже рабочие устроили столовую :P.

ARSLAN16

Цитата: Альбина ЯР от января 11, 2011, 19:33:58
Ванная такая маленькая или так кажется, она ведь как минимум в ширину 1,7 должна быть, длина стандартной ванны. 
Скорее всего так кажется,я с порога снимал.

Nak

ARSLAN16 спасибо за ответ. У вас 2 фото кухни . 2 это в квартире слева от лифта. Она зеркально отображена.

ARSLAN16

Цитата: Nak от января 11, 2011, 20:00:27
ARSLAN16 спасибо за ответ. У вас 2 фото кухни . 2 это в квартире слева от лифта. Она зеркально отображена.
Да,я знаю.Просто бегом бегом,где успел.Надо попробовать потом на видео снять.

Диана Рустем

Цитата: ARSLAN16 от января 11, 2011, 19:51:27
Знаете,после хрущевок и ленинградок планировка вполне приемлема.Понравилось,что кухня большая,коридор неплохой,зал удобный,туалет какой-то непонятный вместе с ванной.По плану вроде все так,но на глаз(с рулеткой в темноте не походишь).Это кстати 3 этаж от лифта справа,2-ой подъезд.Кстати,в двушке на этом же этаже рабочие устроили столовую :P.

Не удивимся, если еще узнается, что у этих Джамшудов нет регистрации и они устраивают ночлег из наших квартир :ireful:.

Диана Рустем

Еще раз всем привет! Сегодня зашла на личную страничку в новости,  там говорится о какой-то перерегистрации в течении 60 дней. Пожалуйста объясните, нас "молодых семей" это касается? а если и касается, перерегистрация должна проходить в администрации по месту жительства?

ЛилияМ

11.01.11  
Вниманию участников программ!!!  
Согласно п.1.10 Постановления КМ РТ от 02.08.2007г. о «Дальнейших мерах по реализации закона Республики Татарстан от 27 декабря 2004 г. №69-ЗРТ «О государственной поддержке развития жилищного строительства в Республике Татарстан» и совершенствованию порядка предоставления жилья в рамках республиканской государственной поддержки», граждане, поставленные на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий в системе социальной ипотеки в органах местного самоуправления, обязаны в течение 60 дней после предварительного выбора квартиры и до подписания документов, удостоверяющих право на заселение и пользование выбранной квартирой, пройти по месту постановки на учет перерегистрацию в целях подтверждения на момент выбора жилого помещения, права на государственную поддержку в улучшении жилищных условий в системе социальной ипотеки.

В случае не подтверждения нуждаемости на момент осуществления выбора квартиры после 03.02.2010г., будет произведено расторжение предварительного протокола выбора квартиры и исключение семьи из Реестра по РТ.

Я прошла перерегистрацию в сентябре 2010 г. Нужно ли мне ещё проходить, плиз помогите?  :'( :'( :'(

мама

Цитата: ARSLAN16 от января 11, 2011, 19:51:27
Батареи, конечно, не ахти... А на фото ванная смотрится меньше туалета или это "оптический обман"? А что с лифтами?
Тыныч 3

ABC

Цитата: ЛилияМ от января 11, 2011, 22:27:58

Я прошла перерегистрацию в сентябре 2010 г. Нужно ли мне ещё проходить, плиз помогите?  :'( :'( :'(
Нет не надо.

ARSLAN16

Цитата: мама от января 11, 2011, 23:20:37
Батареи, конечно, не ахти... А на фото ванная смотрится меньше туалета или это "оптический обман"? А что с лифтами?
Батареи лучше через год заменить. По поводу ванной комнаты "оптический обман",из-за отделки.Лифты вроде как работают,но пользоваться запрещено официально.Но если рабочие хорошо попросят,то иногда им включают.

Lenkin

а окна в два стекла или три,никто внимания не обратил?

ARSLAN16

Цитата: Lenkin от января 12, 2011, 14:53:00
Я не обратил внимания,но мне кажется,что 2 т.к. 3 дороговато будет.

Natalys

Цитата: Lenkin от января 12, 2011, 14:53:00

еще летом перед выбором квартиры, я ездила в М6, попался прораб одного из домов, так он открытым текстом сказал что на нас сэкономили и в место тройного поставили двойное остекление. мы же не люди, а так. почитала на ветке Мало-Московской, так там вообще людям на стройке сказали- "нам за качество никто не говорил, чем быстрее построите тем лучше :'(

ЛилияМ

Speaker

Друзья соседи, складывается нехорошая тенденция, сроки все дальше и дальше отодвигаются, что официальными лицами(вчера Ablinka ходила в ГЖФ и спросила про сроки сдачи 6 комплекса, сказали в лучшем случае в 1 полугодии, в худшем во втором), что строителями(в декабре говорили что в конце января, теперь говорят конец марта). Считаю надо начинать думать над текстом писем в инстанции. Можно, наверное даже лучше, объединиться с соседними домами. Ведь многие из нас платят по кредиту, жены сидят дома с грудными детьми и живем в съемных квартирах. Мы со своей стороны выполняем все их указания, а они со своей стороны не могут вовремя достроить и дать возможность нам жить в своих квартирах. Если не начать действовать сейчас, то и эти сроки отодвинут.

LEGNUM

Цитата: Speaker от января 12, 2011, 17:55:47
Друзья соседи, складывается нехорошая тенденция, сроки все дальше и дальше отодвигаются, что официальными лицами(вчера Ablinka ходила в ГЖФ и спросила про сроки сдачи 6 комплекса, сказали в лучшем случае в 1 полугодии, в худшем во втором), что строителями(в декабре говорили что в конце января, теперь говорят конец марта). Считаю надо начинать думать над текстом писем в инстанции. Можно, наверное даже лучше, объединиться с соседними домами. Ведь многие из нас платят по кредиту, жены сидят дома с грудными детьми и живем в съемных квартирах. Мы со своей стороны выполняем все их указания, а они со своей стороны не могут вовремя достроить и дать возможность нам жить в своих квартирах. Если не начать действовать сейчас, то и эти сроки отодвинут.
Я считаю торопиться не надо, дождаться апреля месяца, а там уж действовать. В противном случае Метшин скажет: -достали они своим нытьем, сдавайте дом как можно быстрее, лепите как получится на качество не обращайте внимание. Линолиум вообще в рулонах отдайте - сами постелят! Так что не торопитесь, пускай работают! Наш дом полюбому первый сдаваться будет!

ARSLAN16

Цитата: Speaker от января 12, 2011, 17:55:47
Я только за :good:!!!!!!!Ведь действительно,как с нас деньги стрясти,это в порядке вещей,и законы на ходу пишут :wall: :wall: :wall:. А как нам,так ладно,потерпят >:D >:D >:D.

ARSLAN16

Цитата: LEGNUM от января 12, 2011, 18:47:17
Я считаю торопиться не надо, дождаться апреля месяца, а там уж действовать. В противном случае Метшин скажет: -достали они своим нытьем, сдавайте дом как можно быстрее, лепите как получится на качество не обращайте внимание. Линолиум вообще в рулонах отдайте - сами постелят! Так что не торопитесь, пускай работают! Наш дом полюбому первый сдаваться будет!
В таком случае надо обращаться не в мэрию,а сразу к президенту,использовать их разногласия,да и Минниханову можно будет лишний + заработать.

Speaker

Цитата: LEGNUM от января 12, 2011, 18:47:17
Хоть срок сдачи через месяц или через полгода, согласитесь, все в России делается в последний момент и второпях. 2-я Азинская тому пример, действовать начали только после многочисленных жалоб и обращений в СМИ. Если подать жалобу сейчас, ответ на нее придет месяца через 2, не раньше. А если писать в апреле, к середине лета только ответят. Пример: мы уже писали жалобы на отсутствие квот для участия в конкурсе по МС, так они ответили спустя 2 месяца после того как решили добавить квоты. По поводу того что наш дом сдадут первым у меня сомнения, недавно на радио выступал зам.директора, и он говорил что 6 комплекс будут разом все дома сдавать.

ARSLAN16

Цитата: Speaker от января 12, 2011, 20:21:47
Хоть срок сдачи через месяц или через полгода, согласитесь, все в России делается в последний момент и второпях. 2-я Азинская тому пример, действовать начали только после многочисленных жалоб и обращений в СМИ. Если подать жалобу сейчас, ответ на нее придет месяца через 2, не раньше. А если писать в апреле, к середине лета только ответят. Пример: мы уже писали жалобы на отсутствие квот для участия в конкурсе по МС, так они ответили спустя 2 месяца после того как решили добавить квоты. По поводу того что наш дом сдадут первым у меня сомнения, недавно на радио выступал зам.директора, и он говорил что 6 комплекс будут разом все дома сдавать.
Весело получается.Таким образом мы только к следующему новому году заселимся :wall: >:D

Speaker

Цитата: ARSLAN16 от января 12, 2011, 20:40:25
Весело получается.Таким образом мы только к следующему новому году заселимся :wall: >:D
Так чтобы этого небыло, чтобы не повторилась история как со 2-й азинской, лучше начать действовать сейчас. Пост первоисточника https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1488.msg231183#msg231183

Альбина ЯР

Всем привет, муж сегодня ездил на стройку в районе 12 часов дня, поднялся в нашу квартиру на 10 этаж 4 подъезд трешка , квартира была закрыта, ходила какая женщина с мужчиной проверяли квартиры, он у них попросил открыть и посмотреть квартиру, вот фота кому интересно, а кстати с 1 по 9 этажи стоят межкомнатные двери и обои, сейчас начинают отделку с 10..., и еще она  сказала 17 Февраля будут Технадзору сдавать, а 18 можете прийти и посмотреть, по моему не плохие новости :) :) :) ;)

кухня

зал

зал

спальня

вторая спальня

ванная, кстати она нормальная 1,7 на 2

туалет

LEGNUM

Все зависит от подрядчика, у нас нормальный "СШО", если будут работать как сейчас, там реально работы осталось на 2 месяца. Они не даром выложили свой логотип на крыше, свою фирму позорить не будут. Я так думаю дом сдадут, сделают свою часть двора и отвалят. Но - это не значит, что дадут ключи и разрешат заселяться. Будем ждать дом 6-5, он будет последний, его вообще сейчас законсервировали! 

Альбина ЯР

Мой муж, он у меня сам прорабом работает, говорит, что они, по сути ,как сдадут дом должны перекрыть забором и заселить, а как они сделают не знай :-[