• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

подведение итогов конкурса 15.06.2010

Автор 953, июня 19, 2010, 06:24:25

« назад - далее »

Viola

Цитата: Анна Выгода от июня 21, 2010, 13:39:21
у меня в заявке 200 однокомнатных квартир....и ни одна не разыграна! это как понимать, подскажите!!!!!!
А почему вы считаете, что не разыграны?
Может быть у вас галочка стоит на разыгранных, поэтому они и видны?

Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

Анна Выгода

Насколько я знаю, плесень только в угловых квартирах, я в панельном доме живу, в угловой комнате сначала была, но со временем прошла.
Я самая счастливая на свете жена и мама!

Gex

Цитата: Анна Выгода от июня 21, 2010, 13:45:49
Насколько я знаю, плесень только в угловых квартирах, я в панельном доме живу, в угловой комнате сначала была, но со временем прошла.

А она в любом случае возникает или это всегда по причине некачественных строительных работ?

Анна Выгода

Цитата: Viola от июня 21, 2010, 13:42:58
А почему вы считаете, что не разыграны?
Может быть у вас галочка стоит на разыгранных, поэтому они и видны?

А как ещё можно посмотреть разыграна квартира или нет?

lelichka1

У нас плесень на кухне возле окна, дом не угловой -кирпич, но делаю (даже зимой) кратковременное поветривание - помогает, потихоньку пропадает, но  у нас ее не очень много, но как уже писала, у подруги - это что то, хотя у них тоже квартира не угловая. Будем надеяться что строители промахи прошлых лет учтут и плесени в новеньких домах не будет :)

Анна Выгода

вот и я проветриваниями выводила)))

Gex

Цитата: lelichka1 от июня 21, 2010, 13:49:41
У нас плесень на кухне возле окна, дом не угловой -кирпич, но делаю (даже зимой) кратковременное поветривание - помогает, потихоньку пропадает, но  у нас ее не очень много, но как уже писала, у подруги - это что то, хотя у них тоже квартира не угловая. Будем надеяться что строители промахи прошлых лет учтут и плесени в новеньких домах не будет :)

Да уж, мне кажется что плесень возникает всегда по причике некачественного строительства... :-[
Не хотелось бы, что бы эта неприятность омрачила новоселье... :-\

Alex_X

По-моему вы слегка опережаете события  :) тут ещё с итогами толком ничего не ясно, да и сдаваться эти дома только в следующем году будут, а вы уже въезжать туда собираетесь  :)

Gex

Цитата: Alex_X от июня 21, 2010, 13:55:36
По-моему вы слегка опережаете события  :) тут ещё с итогами толком ничего не ясно, да и сдаваться эти дома только в следующем году будут, а вы уже въезжать туда собираетесь  :)

Ну я уж надеюсь не лишат выигрыша))))Хотя все может быть. Да и дома надеюсь строить будут в три смены! >:(

Cat

Цитата: lelichka1 от июня 21, 2010, 13:46:45
Cat
Это только по Габишева, а по очереди четыресто  с чем то, так супруг  сказал. У нас у родителей стоянка во дворе строящихся домов, как раз к  ним в гости собираемся, так что буду Вам сообщать как там дела продвигаются. А Вам номер квартиры не сказали? 51 BKB 91? эТИ КВАРТИРЫ  из заявок ушли тртьи этажи, наверное одна из них Ваша ;)
Хорошая у Вас очередь :) Это по очередности по Казани или по рейтингу по категории?
Номер квартиры сказали  :) В личку напишу  :)

Cat

Цитата: Alex_X от июня 21, 2010, 13:55:36
Нет уж! У меня подруги уже собираются Новый год в моей новой квартире встречать  :) Так что строителям придется поторопиться, раз уж обещали  :)

Dr.Ra

Цитата: may_mir от июня 20, 2010, 22:54:39
14 августа будет 3 года, а баллов не так много 207559,2. Я из одного декретного сразу во второй и с накоплениями получилось не так как планировали )))

по категории мы 711, а по очереди по Казани 380

Cat Может быть и будем соседями, у нас в первых приоритетах Габишева, а потом Солнечный город
А в Солнечном Городе вы на какой дом заявлялись?
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

953

Цитата: Cat от июня 21, 2010, 12:32:42
Я выиграла 3 этаж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Урррррррррррррррррраа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :) :) :)   ;D ;D ;D

Красивая девушка в СБ сообщила, но протокол не дала. Сказала, как руководство подпишет результаты, тогда дадут протокол и ещё на личной странице должен появиться результат, только уже не предварительный.

Cat и всем мои поздравления с началом материализации своих мечт! ))

Я так поняла на личной странице должна появиться надпись "Выигранная квартира", туда заходишь, а там уже будет результат без слова "предварительный". Потому что у моей знакомой где "Выигранная квартира" написано, что результат предварительный и закрытие конкурса 18 июня.

У кого, кроме знакомой Cat, есть строчка Выигранная квартира ?

"Правительство на другой планете живёт, родной!"
- (С) Кин - дза - дза.

Gex

Цитата: Cat от июня 21, 2010, 14:02:26
Нет уж! У меня подруги уже собираются Новый год в моей новой квартире встречать  :) Так что строителям придется поторопиться, раз уж обещали  :)

Я тоже так думаю. Если что, будем каждый день приезжать на стройку и погонять строителей кнутом, как раньше рабов заставляли трудится  ;D

Gex

У меня строчки "Выигранная квартира" пока нет...

Cat

Цитата: 953 от июня 21, 2010, 14:03:56
Cat и всем мои поздравления с началом материализации своих мечт! ))

У кого, кроме знакомой Cat, есть строчка Выигранная квартира ?
Спасибо за поздравления  :) У нас пока не появилась такая надпись. Моя знакомая выиграла уже пару недель назад как трехлетка. Она на учете с апреля 2007 года. У неё тоже сначала не было такой надписи.

Dr.Ra

Цитата: Alex_X от июня 21, 2010, 09:07:20
Звонил по тел 517-25-76. Не хотят говорить какую квартиру выиграли, сказали что результаты будут на сайте через 5 рабочих дней и никак иначе. У остальных как успехи?
Сегодня звонил по этому телефону - не дозвонился. Позвонил по 517-32-65. Ответили, что свою квартиру можно будет узнать в среду по телефону или на личной странице.

Viola

Цитата: Анна Выгода от июня 21, 2010, 13:49:24
А как ещё можно посмотреть разыграна квартира или нет?
Так только: ставя и убирая галочку на "Показать разыгранные квартиры"))
Ставим - появляются все - и разыгранные, и нет
убираем - остаются неразыгранные

Поэтому и пишу - может вы не пробовали её убрать...
Ну а если точно все не разыграны - это же здорово!  ;):)
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

Gex

Цитата: Dr.Ra от июня 21, 2010, 14:13:59
Сегодня звонил по этому телефону - не дозвонился. Позвонил по 517-32-65. Ответили, что свою квартиру можно будет узнать в среду по телефону или на личной странице.

Будем ждать :-[. Спасибо за информацию Вам.

Dr.Ra

Цитата: КАМИЛЛА от июня 21, 2010, 09:12:57
МУЖ ТОЛЬКО ЧТО БЫЛ В КООПЕРАТИВЕ. МЫ ВЫИГРАЛИ ПО ДОМУ ЖД3Б-3 НА ФУЧИКА КВ.62. 11 ЭТАЖ. ПРАВДА НЕ ПЕРВЫЕ КВАРТИРЫ С ПРИОРИТЕТА, НО ВСЕ РАВНО ОЧЕНЬ РАДЫ!!!!!! ВСЕМ УДАЧИ!!!!!! КТО-НИБУДЬ ЕСТЬ С ЭТОГО ДОМА?
То есть надо в кооператив ехать, чтобы узнать свою квартиру? А почему по телефону тогда отказываются эту информацию дать???

Dr.Ra

Цитата: КАМИЛЛА от июня 21, 2010, 09:12:57
МУЖ ТОЛЬКО ЧТО БЫЛ В КООПЕРАТИВЕ. МЫ ВЫИГРАЛИ ПО ДОМУ ЖД3Б-3 НА ФУЧИКА КВ.62. 11 ЭТАЖ. ПРАВДА НЕ ПЕРВЫЕ КВАРТИРЫ С ПРИОРИТЕТА, НО ВСЕ РАВНО ОЧЕНЬ РАДЫ!!!!!! ВСЕМ УДАЧИ!!!!!! КТО-НИБУДЬ ЕСТЬ С ЭТОГО ДОМА?
КАМИЛЛА, наши общие поздравления!

Gex

Я так понял в кооперативе кому-то сообщают кому-то нет...Принцип не понятен :-[

Dr.Ra

Цитата: ай-яй от июня 21, 2010, 12:10:22
если не открываются квартиры в графе "добавить квартиры" это что? Может у всех так? А?!
Это значит, что конкурс уже завершен и подводятся его долгожданные итоги.

Dr.Ra

Я выиграла 3 этаж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Урррррррррррррррррраа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :) :) :)   ;D ;D ;D

Красивая девушка в СБ сообщила, но протокол не дала. Сказала, как руководство подпишет результаты, тогда дадут протокол и ещё на личной странице должен появиться результат, только уже не предварительный.
Я так поняла на личной странице должна появиться надпись "Выигранная квартира", туда заходишь, а там уже будет результат без слова "предварительный". Потому что у моей знакомой где "Выигранная квартира" написано, что результат предварительный и закрытие конкурса 18 июня.
Поздравляю, Кэт, дождались))

Dr.Ra

Цитата: Cat от июня 21, 2010, 13:26:02
На Габишева  :) Сегодня была там. Движение есть. 1,2 и 3 дома по 2 этажа, дом №4 уже 5-й поднимают. Везде будет вентилир. фасад. В доме № 4 будет газ. Обещают сдать в декабре  :) Была в квартире, всё супер, всё нравится  :)
ЛЭП, сказали, может  быть будут убирать.
Проезжаю довольно часто мимо этих мест - строительство идет быстрыми темпами. У вас, Кэт, какой дом? ЛЭП действительно надо двигать, если уж решили там жилье воздвигать.