• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

подведение итогов конкурса 15.06.2010

Автор 953, июня 19, 2010, 06:24:25

« назад - далее »

gulnara.z

Поздравляю, по-белому завидую!!!
Все, что ни делается - все к лучшему, а что к лучшему, то и не делается.

Cat

Цитата: Night от июня 21, 2010, 12:26:15
Возможно, установят график, как было в ноябре... А то вас будет слишлом много, еще придете в один день...  :)
Тоже так думаю. Люди будут знать какие квартиры выиграли и по графику будут приходить в СБ. Иначе это будет УЖАСНОЕ столпотворение и придется вызывать милицию  ;D ;D ;D

VOK

Цитата: Night от июня 21, 2010, 12:26:15
Возможно, установят график, как было в ноябре... А то вас будет слишлом много, еще придете в один день...  :)
Но сегодня там народу почти никто, а сотрудники как сонный мух - незнают чем себя занять. Могли бы приходящим и сообщать >:(
Правда у каждого своя.

Cat

Цитата: Alex_X от июня 21, 2010, 11:27:40
В СБ меня тоже отбрили, по всем кабинетам прошелся, везде твердят что у них инфы по поводу выигрыша нет и появится она только на личке
Неужели Вам даже не сказали какую квартиру Вы выиграли? Жестко  :-\ Всё у них есть. Просто не хотят, чтобы все сразу приехали.

Alex_X

Цитата: Cat от июня 21, 2010, 12:38:05
Неужели Вам даже не сказали какую квартиру Вы выиграли? Жестко  :-\ Всё у них есть. Просто не хотят, чтобы все сразу приехали.
нет, ни в какую не захотели колоться  :( Может мой вид им не понравился, вобщем придётся ждать  :-\ Cat, а вам сразу сказали или вы как-то надавили на эту девушку??

Cat

Цитата: Alex_X от июня 21, 2010, 12:41:18
нет, ни в какую не захотели колоться  :( Может мой вид им не понравился, вобщем придётся ждать  :-\ Cat, а вам сразу сказали или вы как-то надавили на эту девушку??
Я рано приехала, к открытию. Может они ещё не получили ЦУ не давать данные на тот момент. Никак не давила. Просто попросила посмотреть какую квартиру выиграла.

t-gra

Цитата: Cat от июня 21, 2010, 12:32:42
Я так поняла на личной странице должна появиться надпись "Выигранная квартира", туда заходишь, а там уже будет результат без слова "предварительный". Потому что у моей знакомой где "Выигранная квартира" написано, что результат предварительный и закрытие конкурса 18 июня.
пока окончательн. протокол не получите, так и будет предварительный.. ща у всех так висеть должно

и дату закрытия конкурса постоянно меняют с новым конкурсом у всех)

Анна Выгода

те кто выйграли квартиры, вы на скольки комнатные заявляли?
Я самая счастливая на свете жена и мама!

Cat

Цитата: Анна Выгода от июня 21, 2010, 13:08:30
те кто выйграли квартиры, вы на скольки комнатные заявляли?
На двушки  ;)

gulnara.z

А Вы, Анна, сами на какие квартиры заявлялись и по каким адресам?

Cat

Цитата: t-gra от июня 21, 2010, 13:06:33
пока окончательн. протокол не получите, так и будет предварительный.. ща у всех так висеть должно
Точно. Что то она мне не то сказала  :o
Значит, дадут предварительные протоколы когда подпишет руководство и может быть будет график выдачи по адресам.

Lilya80

Цитата: Cat от июня 21, 2010, 13:17:57
Точно. Что то она мне не то сказала  :o
Значит, дадут предварительные протоколы когда подпишет руководство и может быть будет график выдачи по адресам.
Cat, а вы в каком  доме выиграли, не на Габишева?

Cat

Цитата: Lilya80 от июня 21, 2010, 13:19:41
Cat, а вы в каком  доме выиграли, не на Габишева?
На Габишева  :) Сегодня была там. Движение есть. 1,2 и 3 дома по 2 этажа, дом №4 уже 5-й поднимают. Везде будет вентилир. фасад. В доме № 4 будет газ. Обещают сдать в декабре  :) Была в квартире, всё супер, всё нравится  :)
ЛЭП, сказали, может  быть будут убирать.

Gex

А что такое вентилируемый фасад? ::)

Анна Выгода

Цитата: gulnara.z от июня 21, 2010, 13:14:58
Я на двушку не тяну)))))))))))мне бы однокомнатную получить,  :)
уже больше 3х лет стою, всё жду, жду......

Анна Выгода

Цитата: gulnara.z от июня 21, 2010, 13:14:58
в основном на Минской, но что то я там особого строительства не видела.....или просто не замечала)))

Cat

Цитата: Gex от июня 21, 2010, 13:27:07
А что такое вентилируемый фасад? ::)
Сама на форуме задавала такой вопрос :) Никто не ответил. Посмотрите в инете. Там же панельные дома. Вот эти панели и решили как то утеплить, видимо, чтобы не было проблем с плесенью.

Gex

Цитата: Cat от июня 21, 2010, 13:31:55
Сама на форуме задавала такой вопрос :) Никто не ответил. Посмотрите в инете. Там же панельные дома. Вот эти панели и решили как то утеплить, видимо, чтобы не было проблем с плесенью.

Да, кстати, что касается плесени. Я так понял она появляется только в панельных домах?В монолитно-кирпичных были случаи?

Gex

Цитата: lelichka1 от июня 21, 2010, 13:34:52
мЫ СЕЙЧАС СНИМАЕМ КВАРТИРУ НА чАПАЕВА  в кирпичном доме, плесень местами есть, так что не только в панельных, у подруги тоже кирпичный дом, 1 этаж, плесени в ванной уйма

Ужас...И наверняка в обоих случаях это дома построенные по соц. ипотеке?

lelichka1

Цитата: Gex от июня 21, 2010, 13:36:41
Ужас...И наверняка в обоих случаях это дома построенные по соц. ипотеке?

Вы правы :(

Анна Выгода

у меня в заявке 200 однокомнатных квартир....и ни одна не разыграна! это как понимать, подскажите!!!!!!

Cat

Цитата: lelichka1 от июня 21, 2010, 13:32:24
ВСЕХ ВЫИГРАВШИМ КВАРТИРКИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Cat, у меня родители живут напротив Вашего новенького дома, мы тоже заявились на Габишева, но  в заявке висят 6 кватир неразыгранных, уже и не надеямся что повезет в этот раз, но надежда умирает последней! Могу сказать что место отличное  - лес рядом  на лыжах и санках зимой туда детьми ходили, летом шашлыки делали, рынок рядом-Пр. Победы , Бехетле  недалеко, поликлинника под боком и несколько дет.садов. Поздравляю от души!
Спасибо большое. Сама не нарадуюсь. Охота уже мебель в квартиру покупать и жить уже там  :) Но ещё надо перерегистрацию пройти  :-[
Вы какие по очередности? У Вас в заявке осталось только 6 квартир? Или это только на Габишева?

Анна Выгода

gulnara.z

У родителей, когда только переехали на новую квартиру, тоже была плесень. Дом кирпичный, этаж 11, не последний, окно на север. Но через годик-другой, когда обжились уже, плесень исчезла. А в комнатах, которые выходили на запад, плесени не было.

gulnara.z