• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

подведение итогов конкурса 15.06.2010

Автор 953, июня 19, 2010, 06:24:25

« назад - далее »

VOK

Цитата: Alex_X от июня 21, 2010, 09:07:20
Звонил по тел 517-25-76. Не хотят говорить какую квартиру выиграли, сказали что результаты будут на сайте через 5 рабочих дней и никак иначе. У остальных как успехи?
Так же. Говорят приезжайте к нам с паспортом.
Правда у каждого своя.

Gex

Цитата: VOK от июня 21, 2010, 09:57:38
Так же. Говорят приезжайте к нам с паспортом.

А договор надо с собой брать? И обед у них там во сколько?

Citrin

Тихо то как! когда ж мы оглохнем от радостных криков очередников??? :(

Анна Выгода

Всем привет! я тут совсем новенькая, скажите, а все квартиры уже разыгрались, или есть все таки надежда, что не всё потенряно?)))
Я самая счастливая на свете жена и мама!

Citrin

Цитата: Анна Выгода от июня 21, 2010, 11:19:44
Всем привет! я тут совсем новенькая, скажите, а все квартиры уже разыгрались, или есть все таки надежда, что не всё потенряно?)))
насколько я понял, разыграли только среди бальщиков! сейчас ждут своей очереди очередники!

Анна Выгода

я просто захожу на личную страничку, а у меня там все квартиры показывает,которые в заявке есть, а разыгранные не выводит.
а сколько ждать то теперь? ещё неделю что ли? :o
Я самая счастливая на свете жена и мама!

Alex_X

Балльщики, есть такие, кто уже предварительный протокол получил?? Если да, то поделитесь опытом. В СБ меня тоже отбрили, по всем кабинетам прошелся, везде твердят что у них инфы по поводу выигрыша нет и появится она только на личке

Citrin

Цитата: Анна Выгода от июня 21, 2010, 11:26:15
а сколько ждать то теперь? ещё неделю что ли? :o
пока никто не знает, остается тока ждать... поймем по крикам счастья

п.с. может и знает кто, но молчит :)

Ликена

Цитата: Alex_X от июня 21, 2010, 11:27:40
Балльщики, есть такие, кто уже предварительный протокол получил?? Если да, то поделитесь опытом. В СБ меня тоже отбрили, по всем кабинетам прошелся, везде твердят что у них инфы по поводу выигрыша нет и появится она только на личке
То же самое. Сказали, смотрите личку через 7 дней. Мало того, сказали - результаты еще будут пересматриваться!!! Это как? Могут выигрыш аннулировать?????

Alex_X

И о какой тут открытости вообще может идти речь? Тянут резину с этими итогами, поневоле задумаешься, что напоследок махинации свои проворачивают... По сути для компа плёвое дело 2 тысячи квартир по заявившимся раскидать, следуя чётко прописанному алгоритму. Ну сколько такая программа будет результат подсчитывать? Час-два, не больше. А эти уже неделю мудрят чего-то
Цитата: Ликена от июня 21, 2010, 11:40:11
То же самое. Сказали, смотрите личку через 7 дней. Мало того, сказали - результаты еще будут пересматриваться!!! Это как? Могут выигрыш аннулировать?????
Мда... Эх, высказался бы я сейчас матом, но больше не буду Виолу утруждать мои сообщения редактировать  :) Ругнусь мысленно

Gex

Спасибо Вам за информацию, Alex. Хоть зря ходить туда не будем. Однако здесь кто-то сказал, что узнал в кооперативе квартиру....

Счастье

Мне по телефону ответили так же: "результаты не окончательные, а предварительные. Окончательные только через 5 дней"  :-[

Gex

Цитата: Ликена от июня 21, 2010, 11:40:11

Похоже, что действительно будут пересматривать и делают это уже сейчас. Поскольку тут кто-то говорил, что сначала балы исчезли, появилась надпись "дата перерегистрации", а потом заново все появилось....

Gex

Теперь мы будем до конца недели нервно, через каждые пять минут, смотреть в личке не убрали ли "первоначальные признаки выигрыша"... :D

Kolibree

Судя по тому что среди моих заявок (около 600), нет ни одной разыгранной, то, мне кажется, по однокомнатным еще вообще не было розыгрыша.
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

Alex_X

Мда, вобщем конкурс ещё похоже только начинается, понадобится уйма нервов и терпения чтобы дождаться окончательных итогов  :(

ай-яй

если не открываются квартиры в графе "добавить квартиры" это что? Может у всех так? А?!
Оформлю я жильё
42 квадрата
Кухня! Спальня! Всё моё -
Через четверть века где-то.

STELLA

ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА! Ждем окончания универсиады!

ай-яй

Оформлю я жильё
42 квадрата

Citrin

Цитата: ай-яй от июня 21, 2010, 12:10:22
если не открываются квартиры в графе "добавить квартиры" это что? Может у всех так? А?!

должно быть у всех! конкурс просто закрыт

ай-яй

Цитата: Citrin от июня 21, 2010, 12:14:37
должно быть у всех! конкурс просто закрыт

ясно...облом...
Оформлю я жильё
42 квадрата

Night

Цитата: Kolibree от июня 21, 2010, 11:57:39
Судя по тому что среди моих заявок (около 600), нет ни одной разыгранной, то, мне кажется, по однокомнатным еще вообще не было розыгрыша.
Розыгрыш среди людей, а не квартир. Пока разыграли среди "балльников", у кого много баллов, а значит, и денег. Такие однушки не выбирают...  ;) И то, что из Ваших 600 ничего не ушло не означает, что ничего не ушло из более чем 1700 однокомнатных квартир...

VOK

+1. только зря 2 часа на поездку туда потерял
Правда у каждого своя.

Night

Цитата: VOK от июня 21, 2010, 12:23:04
+1. только зря 2 часа на поездку туда потерял
Возможно, установят график, как было в ноябре... А то вас будет слишлом много, еще придете в один день...  :)

Cat

Я выиграла 3 этаж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Урррррррррррррррррраа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :) :) :)   ;D ;D ;D

Красивая девушка в СБ сообщила, но протокол не дала. Сказала, как руководство подпишет результаты, тогда дадут протокол и ещё на личной странице должен появиться результат, только уже не предварительный.
Я так поняла на личной странице должна появиться надпись "Выигранная квартира", туда заходишь, а там уже будет результат без слова "предварительный". Потому что у моей знакомой где "Выигранная квартира" написано, что результат предварительный и закрытие конкурса 18 июня.