• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

подведение итогов конкурса 15.06.2010

Автор 953, июня 19, 2010, 06:24:25

« назад - далее »

Ilsina

ПРИВЕТИКИ!!! Поздравляю всех кто сегодня уже выиграл !!! ;D ;D ;DХхотела узнать кто нибудь выиграл 3-х комнатные или только 2-ки? :-[ :-[ :-[

КАМИЛЛА

Цитата: Ilsina от июня 20, 2010, 15:52:41
ПРИВЕТИКИ!!! Поздравляю всех кто сегодня уже выиграл !!! ;D ;D ;DХхотела узнать кто нибудь выиграл 3-х комнатные или только 2-ки? :-[ :-[ :-[
У МЕНЯ НАВЕРНОЕ 3-КОМН.,Т.К.Я ЗАЯВЛЯЛАСЬ ТОЛЬКО НА ТРЕШКИ

Alex_X

Цитата: Dr.Ra от июня 20, 2010, 13:20:29
Alex_X, мои поздравления! У вас в заявках какие дома на первых местах по приоритетам стояли?
Спасибо!  :) на первых местах были дом 1-35 на Максимова и на Г. Шоссе. Надеюсь в них что-то и выиграли!  :)

Alex_X

Цитата: Ilsina от июня 20, 2010, 15:52:41
Я тоже только на двушки заявлялся. Пожалуй, в этом конкурсе они даже популярнее однокомнатных  :)

Ликена

ЛЮЮЮДИИИИИ!!! ААААААА!!!!!!! Я похоже тоже выиграла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не знаю точно, что, но квартира с первым приоритетом у меня из заявок пропала, а остальные на месте! Значит ее, да? И все признаки присутствуют!!!!!!! Эмоции через край!!! Читаю темку каждый день - все как родные уже!!!!!!!!!!! Всех люблю, всех поздравляю, всем желаю удачи!!!!

Dinarld

А что по рейтингу только 200 квартир разыграли?  :-X Вроде бы в начале конкурса значилась число квот больше 1000?

ravi.

;D Поздравления всем выигравшим! :)  Вот радость так радость!!!
Теперь всем удачного оформления и веселого новоселья!  ;) :-*

liliana

Странно у моей знакомой на станичке все без изменений , хотя ей три года как она стоит по баллам 246133, первый платеж 09.06.07г,  квартир я ей поставила 380 шт ,все однакомнатные , а у нее все без изменений . :'(

gtt406

кажется изменения только у выигравших по рейтингу, по очереди кажется нет

liliana

Цитата: gtt406 от июня 20, 2010, 17:53:29
кажется изменения только у выигравших по рейтингу, по очереди кажется нет

так она же целевиком должна была стаь ей же три года или нет?

Адмирал

Цитата: Dinarld от июня 20, 2010, 16:50:50
А что по рейтингу только 200 квартир разыграли?  :-X Вроде бы в начале конкурса значилась число квот больше 1000?
квоты то были типа равные. На конкурс этот. Но только вот по рейтингу разыграно оказалось почему то до фига сразу же. Че? Откуда? Ребят, а мож в суд подадим или офиц запрос чтоль массовый сделать? В натуре че за фигня? Это не наши проблемы что хаты еще кому то надо припасти. Пусть они активнее работают с авантюристами сдающими продающими и пр. Так и будут впредь писать типа квота 1500 на рейтинг но чудным образом уже разыграно 1499 1 свободная а на очередь то же но свободных 1499. Иначе жрецам не обеспечить 3х леток. А все еще сведется к тому что хоть 2 лимона положи и будешь как лох с ними 3 года стоять.

Пампуш

Приветик всем!!! Поздравляю выигравших!!!! Молодцы))))
Я за ночь поднялась на 312 мест!!! Это что, значит, что 312 человек, которые стояли передо мной, выиграли таки? Аааааааааа.... Я тож выиграть квартиру хочууу....

Sunny Bunny

Мои поздравления всем выигравшим!!!
Ну а невыигравшим УДАЧИ!!! ;)
Я тож выиграла, надеюсь на Горьковском ::)
Вчера утром, в 9:26, Я обнаружила, что не способна любить никого, кроме себя...

gtt406

Цитата: liliana от июня 20, 2010, 17:59:52

так она же целевиком должна была стаь ей же три года или нет?
нет, целевиками становятся только те, у кого ходатайство, а 3летки становятся очередниками, ну по крайней мере, я так поняла. просто я по рейтингам поднялась, а по очереди как-то продвижений особо крупных не заметила, т.к. тыс. на полторы уж передвинуться должна была, а родня как раз в пятисотке была, тоже не очень продвинулась по очереди, мест на 20-30, мы ожидаем их выигрыша им почти 3года

gulnara.z

Цитата: Sunny Bunny от июня 20, 2010, 19:13:37
А Вы на скольки комнатные квартиры заявлялись?
Все, что ни делается - все к лучшему, а что к лучшему, то и не делается.

Cat

Цитата: Sunny Bunny от июня 20, 2010, 19:13:37
Поздравляем!!!  :) Вы входили в квоту 214 по баллам? Когда же очередников разыграют  :-[ Долго тянут. Устроили бы банкет на работе все вместе  :)

Адмирал

Cat

may_mir

Вот и мы. Полторы недели нас не было в городе. Села сегодня за комп и только расстроилась. У нас все без изменений ( На душе так тяжело стало...как хорошо что эти 1,5 недели я не сидела на форуме, а то нервы скоро совсем не к черту будут...

Всех выигравших от всей души и сердца поздравляю!!!

Dr.Ra

Цитата: may_mir от июня 20, 2010, 22:12:39
Вот и мы. Полторы недели нас не было в городе. Села сегодня за комп и только расстроилась. У нас все без изменений ( На душе так тяжело стало...как хорошо что эти 1,5 недели я не сидела на форуме, а то нервы скоро совсем не к черту будут...

Всех выигравших от всей души и сердца поздравляю!!!
Спасибо за поздравления! Сколько вы уже стоите и сколько баллов?
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

Cat

Цитата: may_mir от июня 20, 2010, 22:12:39
Села сегодня за комп и только расстроилась
Разыграли только квоту по баллам 214 вроде бы. Очередники ждут. Всё будет хорошо  :) Может ещё соседями станем  ;)

Dr.Ra

Цитата: Cat от июня 20, 2010, 22:23:28
Разыграли только квоту по баллам 214 вроде бы. Очередники ждут. Всё будет хорошо  :) Может ещё соседями станем  ;)
Cat, до какого числа все должно решиться с очередниками?
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

Cat

Цитата: Dr.Ra от июня 20, 2010, 22:26:57
Cat, до какого числа все должно решиться с очередниками?
Не знаю. Скорей бы. Охота уже всем вместе напиться на работе после стольких лет ожидания  ;D ;D ;D
Проверяю постоянно рейтинги.

Адмирал

А компот будете пить?:) с тебя Кэт ящик компота:)

Cat

Цитата: Адмирал от июня 20, 2010, 22:32:54
А компот будете пить?:) с тебя Кэт ящик компота:)
Конечно будем  :) Проставиться обязательно надо будет  :)