• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

подведение итогов конкурса 15.06.2010

Автор 953, июня 19, 2010, 06:24:25

« назад - далее »

may_mir

Цитата: Dr.Ra от июня 20, 2010, 22:15:13
Спасибо за поздравления! Сколько вы уже стоите и сколько баллов?

14 августа будет 3 года, а баллов не так много 207559,2. Я из одного декретного сразу во второй и с накоплениями получилось не так как планировали )))

по категории мы 711, а по очереди по Казани 380

Cat Может быть и будем соседями, у нас в первых приоритетах Габишева, а потом Солнечный город

Hoot

Что-то я понять не могу. Я от предприятия. На личке пропали только баллы (больше НИКАКИХ изменений), рейтинг не проверяется (списка с рейтингами нет вообще). Квота от предприятия уменьшилась. В рейтингах от предпр. были первыми. Стаю 4 года. Кажись выграл, НО полно  сомнений в этом (нет надписи про перерегистрацию или выграли квартиру). Завтра будем разбираться по тел. со СБ.

Lea

Всем привет ;)
Радостно стало сообщения на форуме читать :) Поздравляю всех выигравших :)
Я тоже надеюсь, что это и мой конкурс (в Казани по очередности я была 24). Хотя теперь.... надежды постепенно тают. С началом подведения итогов стала почему-то 28 :o (Хотя вроде как должна была подняться :-[)

Dina

Поздравляю! Скорее всего вы выиграли, тем более, что квота  уменьшилась. А все надписи появляются позже, у нас дней через пять появилась надпись выигранная квартира, а перерегистрация вообще через 2 месяца после сдачи документов повторно

Cat

Цитата: may_mir от июня 20, 2010, 22:54:39
а по очереди по Казани 380
Если Вы на все четыре дома заявились, то точно будем соседями  :)

Cat

Цитата: Lea от июня 20, 2010, 23:21:38
в Казани по очередности я была 24. С началом подведения итогов стала почему-то 28
Странно  :-[

Lea

Вот и я о том же ???
Теперь только и остается - ждать. Посмотрим, что будет дальше...

webgirl

Вчера в это время вовсю квартиры разыгрывались,а сегодня тишина........ :-[
Ихний комп был на Сабан туе ;D ;D ;D

художница

ура! мы тоже выиграли!!! быстрее бы узнать какую квартирку!!!
В жизни два неиссякаемых источника счастья – любовь и творчество. (Шевелев)

olga87

сайт открывается но все без изменений может псле 8 часов что-нибудь изменится? :)

Lea

Почему без изменений... Вот я, еще на одну ступеньку по очередности ниже стала >:(

Амина

Подскажите, пожалуйста! У нас на страничке исчезли баллы...Это значит, что нас можно поздравить?!

may_mir

Вот и мы на 2 позиции по очередности съехали  :'(

Да, Амина, думаю что можно поздравить...Поздравляю

Амина

Адмирал

У меня такое чувство что это блатные. Если  люди вниз по очереди опускаются...  Всего то делов перебить номер учетного дела.

VOK

Ну все понеслась... Выигравшие тероризируют СБ. :)
Правда у каждого своя.

VOK

Цитата: Адмирал от июня 21, 2010, 08:31:38
У меня такое чувство что это блатные. Если  люди вниз по очереди опускаются...  Всего то делов перебить номер учетного дела.
Кто знает какой жизнью живет их ВЕЛИКИЙ комп. Я сначала тоже так реагировал. Ежедневные колебания по очереди составляли до 15 позиций то вверх, то вниз сильно злили. Потом плюнул. Хотя если бы находился бы на грани пролета реагировал именно так.
И не забывайте некоторые отказываются от выигранных квартир и возвращаются в конкурс. А вот здесь можно повозмущаться. Одно дело когда случайно нажал кнопку "В ЗАЯВКУ" и тут же выиграл эту квартиру, другое - когда начинают капризничать (не понравилась, понимаешь, выигранная квартира)
Правда у каждого своя.

Alex_X

Звонил по тел 517-25-76. Не хотят говорить какую квартиру выиграли, сказали что результаты будут на сайте через 5 рабочих дней и никак иначе. У остальных как успехи?

КАМИЛЛА

МУЖ ТОЛЬКО ЧТО БЫЛ В КООПЕРАТИВЕ. МЫ ВЫИГРАЛИ ПО ДОМУ ЖД3Б-3 НА ФУЧИКА КВ.62. 11 ЭТАЖ. ПРАВДА НЕ ПЕРВЫЕ КВАРТИРЫ С ПРИОРИТЕТА, НО ВСЕ РАВНО ОЧЕНЬ РАДЫ!!!!!! ВСЕМ УДАЧИ!!!!!! КТО-НИБУДЬ ЕСТЬ С ЭТОГО ДОМА?

gulnara.z

Цитата: Sunny Bunny от июня 21, 2010, 08:53:59
на однокомнатную

я по категории Предприятия :)
А мы на 2-х комнатные тоже Г.Шоссе, пока все квартиры на месте, поэтому и спросила. Вот жду...
Все, что ни делается - все к лучшему, а что к лучшему, то и не делается.

Kolibree

Всем добрый день!Я тут новенькая на форуме.Вот сейчас читаю последние сообщения.Многие выиграли вчера-сегодня квартиры.А однокомнатные уже разыгрывались???Вроде бы нет, т.к. у меня в заявке около 500 квартир отмечено.Но не показано что они разыграны.Значит я могу еще надеяться на выигрыш квартиры в этом конкурсе????Подскажите!!!!
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

gulnara.z

Пока выигрывают по баллам и предприятия. Очередники в ожидании чуда...
Все, что ни делается - все к лучшему, а что к лучшему, то и не делается.

Kolibree

Цитата: gulnara.z от июня 21, 2010, 09:23:42
Пока выигрывают по баллам и предприятия. Очередники в ожидании чуда...
но всё же..раз квартиры не отмечены как разыгранные - значит они неразыграны пока?
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

Alex_X

Цитата: КАМИЛЛА от июня 21, 2010, 09:12:57
МУЖ ТОЛЬКО ЧТО БЫЛ В КООПЕРАТИВЕ. МЫ ВЫИГРАЛИ ПО ДОМУ ЖД3Б-3 НА ФУЧИКА КВ.62. 11 ЭТАЖ. ПРАВДА НЕ ПЕРВЫЕ КВАРТИРЫ С ПРИОРИТЕТА, НО ВСЕ РАВНО ОЧЕНЬ РАДЫ!!!!!! ВСЕМ УДАЧИ!!!!!! КТО-НИБУДЬ ЕСТЬ С ЭТОГО ДОМА?
чтож они по телефону то колоться не хотят, ....?  :-[ Придётся тоже ехать, что-то мне не улыбается ещё хрен знает сколько ждать, пока эта информация на личной странице появится
да, кстати, а вы предварительный протокол уже получили или пока только что за квартира узнали?

Gex

Тоже хочу сегодня в кооператив сходить узнать какую квартиру выиграли. Кстати в какой там кабинет надо за этим обратиться?