• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

подведение итогов конкурса 15.06.2010

Автор 953, июня 19, 2010, 06:24:25

« назад - далее »

Cat

Почему же так долго не разыгрывают очередников?  ???
Надеюсь, их не будут разыгрывать по частям по мере достижения ими трех лет  ???  ???  ???

Viola

Цитата: Cat от июня 21, 2010, 17:57:54
Надеюсь, их не будут разыгрывать по частям по мере достижения ими трех лет  ???  ???  ???
Ого, вот это мысль!!! 8))
не дай бог конечно...
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

Night

Цитата: Cat от июня 21, 2010, 17:57:54
Пока что именно так и происходит...

Cat

Цитата: Viola от июня 21, 2010, 18:01:39
Ого, вот это мысль!!! 8))
не дай бог конечно...
Долго что то не разыгрывают. Уж не знаешь что и думать. Разыграли же вперед нас очередников с апреля 2007 года  :-[

Cat

Цитата: Night от июня 21, 2010, 18:11:32
Пока что именно так и происходит...
Если так будет, тогда меня побъют на работе  :-\

Cat

Цитата: Viola от июня 21, 2010, 18:01:39
не дай бог конечно...
А с другой стороны, почему человек у которого ооооочень много денег на счету и на сегодняшний день он 250 по рейтингу по категории должен пропустить вперед очередника, который входит в квоту 1397, но ещё не достигшего трёх лет.
Это только предположения  ::) Очередники, сильно не пинайте.
Просто люди уже собираются деньги забирать :(

жихарка

Цитата: Viola от июня 21, 2010, 17:24:36
Но если из всех 200 квартир разыграна только 1 и именно та, кот имеет первый приоритет, мне кажется, шанс что она ваша - не мал :)

(если, конечно, нет явных отличительных признаков её от остальных - только у неё хороший этаж, или район другой и т.д.)

Что с рейтингами - есть ли вы в них?

виола у меня тоже самое.до розыгрыша по баллам в заявках отоброжались квартиры которые кем то были выиграны.а сейчас не отражаются.как было 150 заявлено так и остаются. что это :'( все квартиры из моих заявок выиграли :'(

Gex

Цитата: Cat от июня 21, 2010, 19:01:48
А с другой стороны, почему человек у которого ооооочень много денег на счету и на сегодняшний день он 250 по рейтингу по категории должен пропустить вперед очередника, который входит в квоту 1397, но ещё не достигшего трёх лет.
Это только предположения  ::) Очередники, сильно не пинайте.
Просто люди уже собираются деньги забирать :(

И не говорите. Это путь в никуда. Закончится это тем, что программа развалится из-за того, что не будет финансирования. Люди просто будут вносить 10% от стоимости и после трех лет ожидания выигрывать.

Gex

Цитата: жихарка от июня 21, 2010, 19:30:55
виола у меня тоже самое.до розыгрыша по баллам в заявках отоброжались квартиры которые кем то были выиграны.а сейчас не отражаются.как было 150 заявлено так и остаются. что это :'( все квартиры из моих заявок выиграли :'(

Получается, что вы не выиграли еще?

Адмирал

А точнее если это будет тупая очередь а не конкурс как таковой. Тогда ваще будут класть только 0.5 мрот * 36 мес:) Бараны из гжф, если вы читаете этот форум, уберите эти 3 года х с ними, верните как было!!! По хорошему же советуем!

Viola

Цитата: жихарка от июня 21, 2010, 19:30:55
Что то же самое?
У Анны Выгоды разыгранной показана только одна из 200 (видимо))), а у вас - все или ни одна? :-\

Давайте посмотрим, как отражаются квартиры у выигравших участников - кому уже сообщили что за квартирка - они отражаются у вас как разыгранные, я надеюсь?

matreshka986

ЛЮДИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!ПОМОГИТЕ разобраться!!!!!!!!!сегодня позвонила в СБ, чтобы уточнить, что у нас среди разыгранных сталось примерно 53 квартиры.что будет с ними дальше?почему 3 день ничего с ними не происходит?и знаете, что мне ответили?что эти квартиры автоматически переходят на след конкурс. который будет в 15 числах след месяца!!!!!!как это?!почему?!ведь там на каждую квартиру не менее 130 претендентов!!!!!ничего не понимаю!!!!!!!!!!!

953

Они не проставили приоритеты. "Я так думаю" (С)
"Правительство на другой планете живёт, родной!"
- (С) Кин - дза - дза.

matreshka986

ЦитироватьОни не проставили приоритеты. "Я так думаю" (С)
думаю, не в этом дело.мы ведь есть среди них, и очень даже на хороших позициях.и у нас с приоритетами все в порядке.

953

Да уж... Эту задачу мне не осилить.(
- (С) Кин - дза - дза.

953

А не тут ли решение:

Цитата: matreshka986 от мая 18, 2010, 10:40:55
товарищи бюджетники из Наб Челнов!дозвонилась до администрации-отдел учета жилья, мне сказали, что в Челнах и в Казани - это разные конкурсы. там есть конкурс для бюджетников, а у нас нет!конкурс для бюджетников в нашем городе будет только во второй половине года, скорее всего ближе к концу года :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
- (С) Кин - дза - дза.

matreshka986

хммм, мне кажется, что нет, ведь моя подруга выиграла в этом конкурсе, не 3-комнатную(как мы претендуем). а 2-комнатную.значит, по сути, бюджетникам тоже раздавали кв.кто-нибудь знает, МС уже все кв выбрали или нет еще?реально от нервов спать перестала!!!!!!!!!!!!!!!!с ума схожуууу!!!!!!!

953

Цитата: matreshka986 от июня 21, 2010, 21:36:45
...
реально от нервов спать перестала!!!!!!!!!!!!!!!!с ума схожуууу!!!!!!!

Так нельзя!
Тем более скоро новый конкурс и трёшки не так популярны вроде.
- (С) Кин - дза - дза.

matreshka986

ЦитироватьТем более скоро новый конкурс и трёшки не так популярны вроде.
это как раз 15 числа, про который мне в СБ сегодня сказали?

953

- (С) Кин - дза - дза.

Viola

Цитата: matreshka986 от июня 21, 2010, 21:10:45
ЛЮДИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!ПОМОГИТЕ разобраться!!!!!!!!!сегодня позвонила в СБ, чтобы уточнить, что у нас среди разыгранных сталось примерно 53 квартиры.что будет с ними дальше?почему 3 день ничего с ними не происходит?и знаете, что мне ответили?что эти квартиры автоматически переходят на след конкурс. который будет в 15 числах след месяца!!!!!!как это?!почему?!ведь там на каждую квартиру не менее 130 претендентов!!!!!ничего не понимаю!!!!!!!!!!!
В том, что неразыгранные квартиры переходят на след. конкурс, кот. будет 15 числа - ничего страшного или странного нет, что вас всех так поразило? :-\

В розыгрыше по очередности должны ведь участвовать не все, а только те, кто попадает в очередную квоту, а у них ест-но у многих пересеклись интересы и выиграли не все. Значит, будут участвовать ещё и ещё, пока квота не закончится. Каждое 15 число ежемесячно, да)))
Кроме того, и другие категории есть, и квоты для них...

Другой вопрос, что пока результатов у очередников ведь нет, насколько видно по форуму...
Так что отчаиваться рано :)

matreshka986

спасибо вам всем большое!просто сил моих уже больше нет!(или просто нервы слабые...)

VOK

Цитата: Адмирал от июня 21, 2010, 20:49:20
А точнее если это будет тупая очередь а не конкурс как таковой. Тогда ваще будут класть только 0.5 мрот * 36 мес:) Бараны из гжф, если вы читаете этот форум, уберите эти 3 года х с ними, верните как было!!! По хорошему же советуем!
Где-то уже писал... если темпов строительства не сбавят то все вернется на круги своя. Правда, как говорилось в одном фильме, мы этого уже не застанем.
Правда у каждого своя.

Cat

Все таки должны как то стимулировать тех, кто хочет выиграть по баллам и не ждать три года  :-[

VOK

Цитата: matreshka986 от июня 21, 2010, 22:28:30
спасибо вам всем большое!просто сил моих уже больше нет!(или просто нервы слабые...)
Когда  дойдете до краней точки, то непонятно откуда появится спокойствие. Правда к этому времени вы будете уже в первых рядях и выбирать будете не все подряд, а только то, что будет вам по душе ;)
Правда у каждого своя.